septacid Опубликовано 10.07.2015 07:12 Ну ладно Алонсо тут обсуждают...Понятно, что всегда могут сослаться на вброс от воинствующих Алофилов...Но я тут фамилию Массы прочел...господа, неужели нынешние пилоты конюшни мужика на А, не Авгия такие не медийные что понадобился Масса, чтобы тема получила положительный заряд на вентиляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2015 07:13 после какой именно гонки потерял мотивацию?После лидерства в Франции,Спа,Монреале?Вне зависимости о резальта в этих гонках,он явно претендовал на 1 место там-немотивированный так не поступает.Ах,да,какже забыл потерю мотивации после косяка на старте Монако.."или просто инициативу уступил" ты как бы не заметил, хотя и жирным выделил? Ну и в квалах Кими сдал в том году.Сколько там кругов Кими в Монреале пролидировал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.07.2015 07:23 "или просто инициативу уступил" ты как бы не заметил, хотя и жирным выделил?я смотрю ты мастер вырезать неудобные тексты.Ещё раз вопрос:с какой гонки финн уступил инициативу по скорости?ты ж небось про скорость говорил?Что касаемо Монреаля:ни одного круга он не уступил Массе до схода-как тебе такой ответ про мотивацию и "уступление инициативы"?Мы сейчас сравниваем Массу и Райка,как лидера своей команды, не Райка и Хэми во всяких там "инициативах" :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2015 07:32 я смотрю ты мастер вырезать неудобные тексты. Ещё раз вопрос:с какой гонки финн уступил инициативу по скорости?ты ж небось про скорость говорил?Что касаемо Монреаля:ни одного круга он не уступил Массе до схода-как тебе такой ответ про мотивацию и "уступление инициативы"?Мы сейчас сравниваем Массу и Райка,как лидера своей команды, не Райка и Хэми во всяких там "инициативах" :declare:Да мне в принципе глубоко параллельно на такой ответ. Счет на табло. Ты конечно можешь сколь угодно списывать все неудачи Кими, на карму, на таран от Хэма и прочих "негодяев", не прогретую резину, дождь и пр, но это все продолжается с 2008 по нынешнее время. Сдал финн после чемпионского титула, лишь изредка он демонстрирует то как он ехал в 2007 и ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.07.2015 07:36 Да мне в принципе глубоко параллельно на такой ответ. Счет на табло.Причём тут счёт на табло?К табло претензий и сожалений нет,что есть,то не изменить.Титул у Хэма.Меня возмущает гон:"Райк сдал 2008-ом,он был никакой,медленный и т.п."нечего переводить стрелку на справедливость титула со скорости пилота 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2015 07:42 Причём тут счёт на табло?К табло претензий и сожалений нет,что есть,то не изменить.Титул у Хэма.Меня возмущает гон:"Райк сдал 2008-ом,он был никакой,медленный и т.п."нечего переводить стрелку на справедливость титула со скорости пилота 2008.Ты для начала найди хоть одно упоминание о скорости в моем исходном предложении. А так сам отвечай на тобой придуманное и мне приписываемое (это о скорости).А "никакой" Кими года так два только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.07.2015 07:50 Ты для начала найди хоть одно упоминание о скорости в моем исходном предложении. А так сам отвечай на тобой придуманное и мне приписываемое (это о скорости).ок,теперь к скорости претензий нет,оказывается."мотивация" была,если скорость была?В чём же проблема-2008?что это за "упущенная инициатива" такая? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2015 08:00 ок,теперь к скорости претензий нет,оказывается."мотивация" была,если скорость была? В чём же проблема-2008?что это за "упущенная инициатива" такая? :acute:Что толку от скорости если нет результата? Да и о скорости я не говорил, а если говорить то в сравнении с Массой и она у него в 2008 просела, глянь на квалы.А в чем заключается упущенная инициатива или потеря мотивации, это лучше у финна спросить, хотя он и сам наверное ответа не знает, главное то что это сказывается на итоговом результате. А так да, можно летать в облаках и каждый раз придумывать отмазку своему любимцу, но повторюсь результат на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.07.2015 08:10 Что толку от скорости если нет результата? Да и о скорости я не говорил, а если говорить то в сравнении с Массой и она у него в 2008 просела, глянь на квалы.А в чем заключается упущенная инициатива или потеря мотивации, это лучше у финна спросить, хотя он и сам наверное ответа не знает, главное то что это сказывается на итоговом результате.Это ты не к финну.Обязанность пилота-выжимать,надежность не его проблема,поздняя смена колёс-тоже не его..С таким же успехом можно предъявить пилотам Феррари упущенный 2006 годпро квалы вообще смешно.Они сильно б сказались,не будь проблем в гонках?В 2009 в квалах финн был получше Массы,но это не мешает многим грить и про 2009 ,как про слитый им год.еще раз про табло-на нём м.б. написаны лишь цифры,но не слова про мотивации,инновации,инициативы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2015 08:19 С таким же успехом можно предъявить пилотам Феррари упущенный 2006 годМожно и предъявить, в том году были не лучшие гонки в исполнения Михаэля, явно он не в расцвете сил находился это факт, но у него были так же и гонки которые он вытянул в 2006, в отличии от тандема 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2015 08:23 И если бы Скудерия не занималась фигней с "сыном полка" и работала на Райкконена как в свое время на Шумахера - Кими уверенно стал бы двукратным.А если бы работала на Фелипе, то он стал бы однократным. А на деле - было равенство, как и годом ранее и годом позже. А в Маке все одеяло юзал один Льюис. А наюзал на одно лишнее очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.07.2015 08:35 А если бы работала на Фелипе, то он стал бы однократным. А на деле - было равенство, как и годом ранее и годом позже. А в Маке все одеяло юзал один Льюис. А наюзал на одно лишнее очко.Кстати, аналогично было в 2010. В отличие от Массы, Феттелю просто больше повезло в последней гонке.ЗЫ: А Льюис и в 2010 продолжал косячить, хотя уже давно не новичком был. Будь он также уверен в себе тогда как сейчас, то стал бы лидером по числу титулов уже в этом году (в 2010 ему 16 очков не хватило - он бы с легкостью взял бы больше в Монце и Синге, если бы не крашился в ситуациях, когда можно было не рисковать).имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2015 08:35 Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что ему кажутся смешными слухи о его возможном переходе в «Феррари». «Даже не знаю, откуда пошли эти слухи. „Феррари“, вероятно, единственная топ-команда, у которой потенциально будет свободное место. Вот почему меня и некоторых других гонщиков с ней связывают. Это немного смешно. Конечно, приятно, когда тебя связывают с топ-командой, и приятно знать об интересе других команд. Но я уже в топ-команде»http://www.championat.com/auto/news-2189464-rikkardo-slukhi-o-mojom-perekhode-v-ferrari-smeshny.htmlМолодец, просчитал ситуацию. Вообще это очень тонко - поставить знак равенства между нынешним Редбулл с вроде бы кучей проблем и якобы возрождённой Феррари. Ещё на тему больших перемен в Маранелло и как они видятся тем кто поближе находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.07.2015 08:38 http://www.championa...ri-smeshny.htmlМолодец, просчитал ситуацию. Вообще это очень тонко - поставить знак равенства между нынешним Редбулл с вроде бы кучей проблем и якобы возрождённой Феррари. Ещё на тему больших перемен в Маранелло и как они видятся тем кто поближе находится.Молодец, понял что кроме РБ никому всерьез не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.07.2015 08:39 Молодец, просчитал ситуацию.Ты почитай, что этот "просчитыватель ситуаций" перед началом сезона рассказывал - ты с Рессом и то лучше предсказывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2015 08:39 http://www.championa...ri-smeshny.htmlМолодец, просчитал ситуацию. Вообще это очень тонко - поставить знак равенства между нынешним Редбулл с вроде бы кучей проблем и якобы возрождённой Феррари. Ещё на тему больших перемен в Маранелло и как они видятся тем кто поближе находится.Меня восхищает ваше умение выворачивать все наизнанку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2015 08:51 Вариант с Риккардо просто напрашивался как часть всего проекта "Шумахер-2.Карбоновая копия." Но без реванша у австралийца он никак не состоится, это пятно на репутации Феттеля иначе не смыть. Понятно что команда поможет, Феррари это умеет, но Дэн послал сценаристов и режиссёров подальше, в этом он и просчитал ситуацию правильно. Практически сжёг все мосты в Маранелло для себя, там такие слова не прощают никому. Теперь он сможет когда-либо попасть в Феррари только в ранге чемпиона мира да ещё спонсора крупного если притащит с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2015 08:53 Машина у него была вполне подобающей для взятия титула.Но если бы за рулем Феррари до тех пор сидел Шумахер, не взять бы Хэму того сезона.И если бы Скудерия не занималась фигней с "сыном полка" и работала на Райкконена как в свое время на Шумахера - Кими уверенно стал бы двукратным.Болид Феррари не был, я считаю, однозначным самовозом, как и болид Маклларена. Они были примерно равны - если усреднить.От трассы к трассе преимущество было переходящим. Плюс, косячили феерично все участники процесса.В том сезоне - самом, пожалуй, парадоксальном из виденных мной в плане борьбы за титул - чтобы победить, достаточно было накосячить меньше соперника. Масаа с этой, в целом несложной, задачей, справиться не смог, хотя у него был не просто шанс - шансище.это вот "если бы не... то Кими уверенно бы стал" - я так понял, что самое невпопад слово, это "уверенно", тебе не кажется? А уж если бы за рулем сидел Шумахер.. тогда у него получилось бы еще увереннее, чем в твоем посте получилось у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.07.2015 08:56 Вариант с Риккардо просто напрашивался как часть всего проекта "Шумахер-2.Карбоновая копия." Но без реванша у австралийца он никак не состоится, это пятно на репутации Феттеля иначе не смыть. Понятно что команда поможет, Феррари это умеет, но Дэн послал сценаристов и режиссёров подальше, в этом он и просчитал ситуацию правильно. Практически сжёг все мосты в Маранелло для себя, там такие слова не прощают никому. Теперь у него шансы попасть в Феррари только в ранге чемпиона мира да ещё спонсора крупного надо притащить с собой.Если Феттель станет чемпионом на Феррари, никто и не вспомнит про сезон проигранный Риккьярдо. Особенно если австралиец больше и гонки в Ф1 не выиграет. Собственно уже Квят в этом году демонстрирует что прошлый год Риккьярдо был скорее удачным эпизодом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2015 09:00 Теперь он сможет когда-либо попасть в Феррари только в ранге чемпиона мира да ещё спонсора крупного если притащит с собой.Значит, никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2015 09:03 Если Феттель станет чемпионом на Феррари, никто и не вспомнит про сезон проигранный Риккьярдо. Особенно если австралиец больше и гонки в Ф1 не выиграет. Собственно уже Квят в этом году демонстрирует что прошлый год Риккьярдо был скорее удачным эпизодом.Болельщики Феттеля - не вспомнят. Болельщики всех, кто ему проиграет - вспомнят обязательно и того величия и всеобщего признания как у Михаэля, не будет, ведь Шумахер так в одну калитку никому не сливал. До Росберга во всяком случае. А Квят сейчас только усугубляет положение, если он допустим Риккардо сделает, а четырёхкратный герой из Феррари не смог - в такой ситуации Феттелю не позавидуешь. Не очень умно со стороны феттефанов кстати злорадствовать нынче, умный феттефан должен болеть за Риккардо изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.07.2015 09:06 В чем они были разные?Когда машина у одного более-менее надёжна, а у другого постоянно ломается, они только номинально одинаковые.Ты серьезно сравниваешь пилотов на хонде и феррари? В этом году это буквально сравнение попы с пальцем. Конечно же нет, но общий счёт на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2015 09:09 Когда машина у одного более-менее надёжна, а у другого постоянно ломается, они только номинально одинаковые.Уэббер подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2015 09:10 А Квят сейчас только усугубляет положение, если он допустим Риккардо сделает, а четырёхкратный герой из Феррари не смог - в такой ситуации Феттелю не позавидуешь. Не очень умно со стороны феттефанов кстати злорадствовать нынче, умный феттефан должен болеть за Риккардо изо всех сил.И почему, интересно, Квят еще не шорт-листе Феррари? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.07.2015 09:16 вспомнят обязательно и того величия и всеобщего признания как у Михаэля, не будет,То есть Вы реально помните, что Шум был не лучше Гашо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах