Spectore Опубликовано 22.06.2015 10:58 Еще немногоTobias Grüner AMuS @tgruener 1 ч.1 час назад#F1 Raikkonens Ferrari engine was in aggressive start mode when he spun in Canada & Austria. Activation lasts 90s after start/pitstop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2015 11:03 а вот в том то и дело... растить не значит научить ездить... растить - еще и значит: психологически и морально.За 23 года боления че-то не припомню, чтобы "отрок" при именитом напарнике год-два вторикелил, а в потом чего-то добился. Единственный вторикела, ставший ЧМ - Дэмон Хилл (правда молодой он был не по возрасту, а по опыту). И то это произошло вопреки, а не благодаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.06.2015 11:06 За 23 года боления че-то не припомню, чтобы "отрок" при именитом напарнике год-два вторикелил, а в потом чего-то добился. Единственный вторикела, ставший ЧМ - Дэмон Хилл (правда молодой он был не по возрасту, а по опыту). И то это произошло вопреки, а не благодаря.Гонщик с чемпионскими амбициями изначально не согласится быть вторым номером, даже если ему пообещают, что потом он будет выигрывает, особенно если машина способна бороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.06.2015 11:07 Согласен. Но без такого опыта нельзя уверенно говорить что Нико будет лучше Кими, и набирать скажем 80% очков от Феттеля. Сколько тут первым в списке был Боттас, но в Австрии он проиграл полминуты Массе. Валтерри кстати уже доказал что оказываясь в первой тройке, не ошибается под давлением результата и соперников.если честно, то я думаю можно. И тут даже до фактора скилла доходить не надо. Для этого будет достаточно не умения попадать во всевозможные неприятные истории и мотивация. 80% от Себа, я думаю не предел для Халка. Да все, кому больше чем год карьеры в Ф1 приходилось доказывать устойчивость под давлением. Но это слишком умозрительно. Мальдонадо доказал что в 100% случаев способен удержать лидерство, да еще находясь под атакой двукратного. Мало у кого из претендентов есть подобная строка в биографии. Берем в Феррари? У Халка была потрясающая битва в Корее 13, где он на заубере пол пелетона привез за собой, оставив позади всех кроме Себа и двух Лотусов. Но то было "всего лишь" 4-е место, не подиум, и тот небольшой подвиг мало кто вспоминает в связи с этим. Халк как и все не идеален, но из новой плеяды он больше всех заслужил просто шанс в элитной команде. Он заслужил его гораздо в большей степени чем допустим Рикьярдо в 2013-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.06.2015 11:11 Вы сначала титул оформите, чтобы вообще что-то говорить, а то кроме смеха ничем не запомнились. Вам 1 победа и череда подиумов голову вскружила? Тут не то, что титулованный Райкконен, да тот же Алонсо с Массой добились большего для Скудерии. Так что не спешите, а то успеете. Пальцем в небо, бгг . У страха глаза велики. Я тут отвечаю на простой вопрос: есть ли в Ф1 таланты заслуживающие место в Феррари. Ты: " ЫЫЫЫЫ, пальцетыки ищут замену Кими, хнык, хнык, хнык. :cry2: :cry2: :cry2:" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 11:15 Думаю в ближайших ГП вы одержите еще одну победуМы не говорим: “Мы побеждаем, и ничего больше не важно для нас в спорте”. Хорошо ли то, что одна команда регулярно и предсказуемо побеждает? Наверное, нет. Мы должны все вместе обсудить текущее положение дел и решить, как можно улучшить ситуацию”, — приводит слова Вольфа Inautosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2015 11:18 Думаю в ближайших ГП вы одержите еще одну победуМонца, конечно. Единение партии и народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 11:18 Думаю в ближайших ГП вы одержите еще одну победуМожно в Венгрии? Сэб там еще не побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2015 11:18 Я тут отвечаю на простой вопрос: есть ли в Ф1 таланты заслуживающие место в Феррари.Скажем не только в Феррари - в топ команде вообще.Не знаю, имхо, нынешние телята - в первых рядах кандидатов (Макс уж точно). Через 3 года увидим, конечно. Но уже сейчас их выступления ярче и того что показывал Квят, и Вернь с Риккардо. ПРичем без раскачки и вката - сходу с самого начала сезона. Давно такого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 11:19 Можно в Венгрии? Сэб там еще не побеждал Можно, если Вольф согласиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 11:20 если честно, то я думаю можно. И тут даже до фактора скилла доходить не надо. Для этого будет достаточно не умения попадать во всевозможные неприятные истории и мотивация.80% от Себа, я думаю не предел для Халка.но это обязательно будет-верим.Хоть и пока -предел 5 очков над напарником.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 11:20 Можно, если Вольф согласиться))Судя по всему, он уже согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 11:20 Скажем не только в Феррари - в топ команде вообще.Не знаю, имхо, нынешние телята - в первых рядах кандидатов (Макс уж точно). Через 3 года увидим, конечно. Но уже сейчас их выступления ярче и того что показывал Квят, и Вернь с Риккардо. ПРичем без раскачки и вката - сходу с самого начала сезона. Давно такого не видел.а посади за руль ТР к одному из них, ну скажем Хэма, возможно бы и не смотрелось все так радужно для дебютанта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.06.2015 11:20 Думаю в ближайших ГП вы одержите еще одну победуДля босой прогулки шефа надо больше, лучше конечно все оставшиеся гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.06.2015 11:21 Долг. (драма)"Долг платежом красен..."Эта истина, облечённая в слова, жгла Маурицио душу и разрывала сердце."Старый я дурак! И угораздило же меня!" - сокрушался он, вспоминая, как инстиктивно, на задумываясь и не оглядываясь, рванул он с мостика в сторону боксов...Только скрип тормозов и почти уткнувшийся в него тупорылый Вильямс вырвали его из мыслей об отказавшей коробке Себа и вернули в реальность - рычание моторов вновь ворвалось в его уши (хорошо, что за ним и из-под шлема Массы нельзя было услышать, что же тот в этот момент от души высказал шефу своей бывшей команды).(продолжение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.06.2015 11:21 Скажем не только в Феррари - в топ команде вообще.Не знаю, имхо, нынешние телята - в первых рядах кандидатов (Макс уж точно). Через 3 года увидим, конечно. Но уже сейчас их выступления ярче и того что показывал Квят, и Вернь с Риккардо. ПРичем без раскачки и вката - сходу с самого начала сезона. Давно такого не видел.Сайнс тоже неплох. Просто у Макса больше ярких моментов в гонках. О чем и ранее писали, запоминается больше яркие моменты а не стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2015 11:22 Судя по всему, он уже согласился То есть ты тоже согласна что все что Себ может ещё выиграет в этом сезоне, будет подарком от Тото и не более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 11:24 То есть ты тоже согласна что все что Себ может ещё выиграет в этом сезоне, будет подарком от Тото и не более?Реальность такова, что скорее всего да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 11:25 Монца, конечно. Единение партии и народа.Судя по всему, он уже согласился Монца«Я думаю, что Себастьян Феттель делает феноменальную работу. Я горжусь этим парнем. Мне кажется, что наша машина становится все лучше и лучше. К сожалению, мы достаточно поздно начали работу, и теперь нам нужно наверстывать упущенное. Однако я чувствую себя достаточно спокойно и считаю, что к моменту проведения гонки в Монце позиции «Феррари» станут намного сильнее, чем были по ходу нынешнего сезона», – цитирует Маркионне Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2015 11:25 Реальность такова, что скорее всего да Ну тогда пусть что-ли Боттас или Масса в очередной раз опередят обоих пилотов Феррари, когда Мерседес решит подарить победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 22.06.2015 11:27 За 23 года боления че-то не припомню, чтобы "отрок" при именитом напарнике год-два вторикелил, а в потом чего-то добился. Единственный вторикела, ставший ЧМ - Дэмон Хилл (правда молодой он был не по возрасту, а по опыту). И то это произошло вопреки, а не благодаря.А в чём проявлялось вторикелство Хилла?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 11:28 ящетаю, что с Райкконеным все в порядке, это просто полоса неудач, на дистанции он по-моему и не уступает Феттелю. Не знаю че там реально было в Австрии(вскрытие покажет), но провалил(если и можно так сказать) Райкконен только одну гонку в Канаде. А если Феррари нужен результат еще лучше, то нужно объединить заново, скажем уже так, двух "пенсионеров", Массу и Райкконена. Пусть и покрутят большинство из вас пальцем у виска. Ну, эт мое мнение. Форум общедоступный. Имея право высказаться на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2015 11:29 Сайнс тоже неплох. Просто у Макса больше ярких моментов в гонках. О чем и ранее писали, запоминается больше яркие моменты а не стабильность.Стабильность для их возраста и опыта вполне на уровне. Карлос тоже весьма неплох. Но Макс чаще нагибал старшую команду, потому и больше запомнился.а посади за руль ТР к одному из них, ну скажем Хэма, возможно бы и не смотрелось все так радужно для дебютанта?На данный момент и для недебютанта Росберга не все так радужно. Какие тогда могут быть претензии к пацанам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 11:29 ящетаю, что с Райкконеным все в порядке, это просто полоса неудач, на дистанции он по-моему и не уступает Феттелю. Не знаю че там реально было в Австрии(вскрытие покажет), но провалил(если и можно так сказать) Райкконен только одну гонку в Канаде.А если Феррари нужен результат еще лучше, то нужно объединить заново, скажем уже так, двух "пенсионеров", Массу и Райкконена. Пусть и покрутят большинство из вас пальцем у виска. Ну, эт мое мнение. Форум общедоступный. Имея право высказаться на этот счет в кои то веки безоговорочно поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 11:30 Ну тогда пусть что-ли Боттас или Масса в очередной раз опередят обоих пилотов Феррари, когда Мерседес решит подарить победуС какой это радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах