Barrett Опубликовано 12.06.2015 14:05 Та ладно :gd: , ходили неоднократно... Я считаю, что мало ходите. Всего +40 к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2015 14:06 Я считаю, что мало ходите. Всего +40 к вам. Так вы чуть что сразу под стол прячетесь. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2015 14:07 думаешь до автодрома не доедут? Сие только от Мака ожидать возможно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2015 14:13 Так вы чуть что сразу под стол прячетесь. :dry:Вах! Какие вы смелые! Никому не страшно, никто не боится, все от вас под стол прячутся.Главное - случайно не посмотреть в зеркало, конфуз может выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.06.2015 14:16 Вах! Какие вы смелые! Никому не страшно, никто не боится, все от вас под стол прячутся.Главное - случайно не посмотреть в зеркало, конфуз может выйти. Конфуз ты увидишь когда посмотришь в своём профиле графу "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2015 14:34 Главное - случайно не посмотреть в зеркало, конфуз может выйти. Ну это универсальный совет, для всех. С глянцевыми экранами тож осторожней надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.06.2015 17:48 Ой хлопцы не деритесь!Я лично болею за Федора и Феррари. И именно с тех пор как он туда попал.Присмотрелся к команде и понял, что "рагацци" мне близки по духу Все история - :support: одни эмоции. Серого нет! Или чОрное или белое!Я до сих пор жалею, что Федор ушел (они на самом деле очень подходили друг к другу, но к сожалению не подошли железяки).Но уход - это его выбор и я его уважаю, как болельщик пилота! Он выбрал, ему и расхлебывать ... но я все равно его не брошу А вот с командой все сложнее. И пилот другой и второй уже "подтянулся"...Мне тут в головешку пришла идейка взять и сравнить, изменения в команде за 2014-2015 годыЯ взял покруговки АЛО (2014) и ФЕТ(2015) за 7 ГП на резине SOFT. (Тут конечно болельщики дарования скажут - Фет быстрее... Да быстрее, но и Феррари за год все же продвинулась). И тут родилась вторая идея... Посчитать гипотетический коэффициент "улучшабельности" Я взял покруговки ХАМ за 2014-2015 годы на тех же SOFT и получил цифру на сколько Хам стал "быстрее"Так вот если взять эту цифру и применить к ФЕТ, то к ВЕЛИКОМУ моему сожалению ПРОГРЕССА НЕТ!Более того есть даже малюсенький регресс. Т.е. во многих ГП Алонсо в 2014 году был быстрее Себа в 2015!Я в печали.Как человек прагматичный я понимаю, что наше 2 место в КК связано не с прогрессом команды и смены пилотов, а скорее с опой Быков и Вильямсов, не говоря о том месте где сча МАКи ...В общем Ф1 2015 года, это чемпионат двух команд, одна просто рвет всё и вся, а вторая просто не ломается ...А так хотелось, чтобы Эллисон допилил... чтобы Маурицио дал "люлей" кому надо... и чтобы все это дало "люлей" Мерседесу.Но видимо придется опять ждать нового регламента.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.06.2015 18:20 Т.е. во многих ГП Алонсо в 2014 году был быстрее Себа в 2015!Это по какой же формуле надо было считать? И её же надо было в начале придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.06.2015 18:44 Это по какой же формуле надо было считать? И её же надо было в начале придумать 4 класс 2 четверть. Там было трохец сложнее чем арифметика, но возможно ты болела когда такое проходили ... :unknw:Весь мой опус был не о том кто быстрее, а о том что прогресса нет!Просто текущее, с виду прогрессивное, состояние связано с полным упадком во всех остальных топ-командах.А Феррари к счастью посчастливилось просто не попасть в опу вместе с остальными.Вот и все.А нет не все.Ну и поскольку ты за №7, то и его "прогресс" связан именно с тем же... :bleh:Перед ним 3 пилота которых ему ну никак, а позади ... НИКОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2015 19:08 То есть Вильямс, РБ и Мак намеренно стали ехать медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2015 19:12 Ой хлопцы не деритесь!Я лично болею за Федора и Феррари. И именно с тех пор как он туда попал....О, свежих троллей завезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.06.2015 19:17 То есть Вильямс, РБ и Мак намеренно стали ехать медленнее? Нет, конечно не намеренно... по стечению обстоятельств.РБ - попали на РеноМАС - просто тупо попали ВИЛь - ... ну неужели ты думаешь, что у них копия мотора ХЕМа? Да и топом их считают скорее по традицииЗаметь, что ВСЁ попадалово только по моторам.А у наших просто СВОЙ мотор, но как было 2014 до мерсов 1-2 сек, так и остается 1-2 секИ именно это меня "грустит"О, свежих троллей завезли.В зеркало глянь, а потом что-нить значимое напиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2015 19:18 Нет, конечно не намеренно... по стечению обстоятельств.РБ - попали на РеноМАС - просто тупо попали ВИЛь - ... ну неужели ты думаешь, что у них копия мотора ХЕМа? Да и топом их считают скорее по традицииЗаметь, что ВСЁ попадалово только по моторам.А у наших просто СВОЙ мотор, но как было 2014 до мерсов 1-2 сек, так и остается 1-2 секИ именно это меня "грустит"Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал, ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали. Да и в шасси у них никаких революций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 19:22 А вот с командой все сложнее. И пилот другой и второй уже "подтянулся"...Мне тут в головешку пришла идейка взять и сравнить, изменения в команде за 2014-2015 годыЯ взял покруговки АЛО (2014) и ФЕТ(2015) за 7 ГП на резине SOFT. (Тут конечно болельщики дарования скажут - Фет быстрее... Да быстрее, но и Феррари за год все же продвинулась). И тут родилась вторая идея... Посчитать гипотетический коэффициент "улучшабельности" Я взял покруговки ХАМ за 2014-2015 годы на тех же SOFT и получил цифру на сколько Хам стал "быстрее"Так вот если взять эту цифру и применить к ФЕТ, то к ВЕЛИКОМУ моему сожалению ПРОГРЕССА НЕТ!Более того есть даже малюсенький регресс. Т.е. во многих ГП Алонсо в 2014 году был быстрее Себа в 2015!э-нет, так дело не пойдет. Я думаю, что выражу мнение большинства, и в категорической форме таки потребую предоставить все-таки всем на обозрение этот гипотетической коэффициент "улучшабельности". Прошу настоятельно!второе: что там за цифра полученная от покруговок Гамильтона, которую ты применил к Феттелю и как это связано с коэффициентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.06.2015 19:26 Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал, Ага, не стал Наверно от этого они "грызутся прилюдно" и никак не могут понять почему это мотор прошлого года потерял мощность?... ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали. Еще раз спрошу: "Неужели ты веришь что у МАссы и Хема абсолютно одинаковые движки?"Да и в шасси у них никаких революций.А у кого революция в шасси?"Революции" жестАчайше запрещены ФИА ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 19:31 Ага, не стал Наверно от этого они "грызутся прилюдно" и никак не могут понять почему это мотор прошлого года потерял мощность?Хуже он стать уже не мог. Потому что и в прошлом году был полное рено... Да и грызлись они не меньше.А вот машинки изменились. Именно они. PS И все-таки, можно познакомиться с расчетами. Можно попроще, для девочек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 19:32 Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал, ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали. Да и в шасси у них никаких революций.да, и кстати за счет провала РБР, Макларен и ФИ до сих пор идут на третьем месте и даже имеют почти в два раза больше очков, чем за аналогичный период 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.06.2015 19:40 Мне тут в головешку пришла идейка взять и сравнить, изменения в команде за 2014-2015 годыЯ взял покруговки АЛО (2014) и ФЕТ(2015) за 7 ГП на резине SOFT. (Тут конечно болельщики дарования скажут - Фет быстрее... Да быстрее, но и Феррари за год все же продвинулась). И тут родилась вторая идея... Посчитать гипотетический коэффициент "улучшабельности" Интересно конечно, но вот учли ли вы в своей формуле погоду, состояние асфальта перед этапом, все изменения внесенные в регламент, шины и т.п. Мне кажется это все не более чем "Формула любви" в одноименном фильме Я в печали.Как человек прагматичный я понимаю, что наше 2 место в КК связано не с прогрессом команды и смены пилотов, а скорее с опой Быков и Вильямсов, не говоря о том месте где сча МАКи ...В общем Ф1 2015 года, это чемпионат двух команд, одна просто рвет всё и вся, а вторая просто не ломается ...Прагматичный человек прежде всего задастся вопросом почему Быки, Вилы, Маки и т.п. в той самой опе И так ли плохо быть в этой ситуации вторыми? Особенно глядя на Мак А так хотелось, чтобы Эллисон допилил... чтобы Маурицио дал "люлей" кому надо... и чтобы все это дало "люлей" Мерседесу.Но видимо придется опять ждать нового регламента..........Вот последняя строка очень здравая и решает многое. А Эллисон, Маурицио , Себ и т.д. эффект дают, но тягаться с регламентом не в состоянии что и доказывает в частности положение ваших Феррари и особенно Алонсо И тот факт что эти самые крутые Мерсы без смены регламента сливали газировщикам несмотря на талант репера за рулем :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 19:58 Хуже он стать уже не мог. Потому что и в прошлом году был полное рено... Да и грызлись они не меньше.А вот машинки изменились. Именно они.PS И все-таки, можно познакомиться с расчетами. Можно попроще, для девочек)а вот поди фиг дождуцца даже мальчики этих вот самых коэффициентау. Могу предположить как он сравнивал покруговки Гамильтона на шинах софт. Вероятно на одном ресурсе, вот этом http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=939&graf=3находил среднее время прохождения кругов и потом эту разницу полученную, "применял" к Феттелю..точнее, вероятно плюсовал к среднему времени прохождения кругов. А потом находил результаты Алонсо 2014(среднее время прохождения кругов) и сравнивал с приплюсованными результатами Феттеля. К примеру(гипотетическая игра цифир ), Алонсо в 2014 году проходил круги в среднем за 1.38, а Феттель в 2015 году за 1.37.5. Стало быть, Феррари стала быстрее на 0.5 секунды. И это если во вводных данных забить инфу, что Феттель=Алонсо, плюс исключить трафик у обоих, подогнать погоду под единый знаменатель, обуть в одинаковые шины.. Короче вводных очень много Предположим, что все у Феттеля с Алонсо было одинаковым..Значит 0.5 прибавила(сократила время прохождения круга) Феррари по отношению к себе же 2014 образца. А к примеру, Мерс Гамильтона стал быстрее на секунду. Гамильтон-то величина точно постоянная, что в 2014, что в 2015 году..если не брать какие-то психологические моменты. Вот, выходит, что Мерседес спрогрессировал на 0.5 лучше чем Феррари. Это если Алонсо и Феттель равны величины. А если Алонсо быстрее Феттеля на 0.6 - то Феррари спрогрессировала в минус, а если Феттель быстрее Алонсо на 0.6, то более чем на секунду Феррари образца 2015 года быстрее модели 2014 года. И прогресс к Мереседесу 0.1 секунда.Вот так. По-моему, все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2015 21:24 В зеркало глянь, а потом что-нить значимое напиши.А ты значимое написал? Вброс непонятных умозаключений без какой-либо конкретики. И хочешь, чтобы это обсуждали. Тролль и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.06.2015 21:52 Не берись больше за такие расчеты, это точно не твое( здесь "чуть сложнее арифметики" не подходит). п.с. Это динамические системы их нельзя сравнивать в статике!!!!Други мои!Я уже во-второй раз пишу, что не собирался тут, что-то сравнивать с точностью до микрон. И тем более кому-то что-то доказывать (вываливая расчеты ) с пеной у рта.Я просто прикинул "на глазок", а есть ли прогресс о котором все в Феррари говорят с упорством идиотов?О каком прогрессе речь?Если о том насколько машина стала быстрее?То сразу вопрос: Быстрее чего/кого?Если быстрее себя самой относительно прошлого года, то ДА тут прогресс налицо (тогда походу мы с ними считали одинаково )Если относительно Мерседеса, то НЕТ (разрывы такие же как и в прошлом сезоне)Если относительно всех остальных, то ... сравнивать просто НЕ С КЕМ (в силу различных обстаятельств сзади НЕТ КОНКУРЕНТОВ)Вот собственно и все, что касалось "расчетов коэф.прогресса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.06.2015 22:00 А ты значимое написал? Вброс непонятных умозаключений без какой-либо конкретики. И хочешь, чтобы это обсуждали. Тролль и есть.Я плакаль!Какой тебе надо конкретики? Специально для тебя нужно было написать, что наши в этом году опять будут ВТОРЫЕ, если "что не рванет", то и в следующем!Ты из поколения которому надо сказать, что черное - это черное, а белое - белое?А тебя не беспокоит, то многим "вброс непонятных умозаключений" был понятен?Если и тут ты не вкурил, пиши еще. У меня дети твоего возраста, я привык "разжевывать и в рот класть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.06.2015 23:25 Кстати, я тут тоже провел кое-какие рассчеты и сравнения и пришел к выводу, что Феттель все-таки быстрее Алонсо. Выкладки не просите - поверьте на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.06.2015 05:06 Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал, ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали. Да и в шасси у них никаких революций.Ошибаешься, У рено мотор слабее чем в прошлом году.Рено попыталось сделать вид, что мотор сильнее прошлогоднего, результат известен - уже попали на штрафняк. Сейчас моторы придушили.Посмотри результаты Канады и ты легко убедишься, что моторы слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 13.06.2015 06:47 Я взял покруговки ХАМ за 2014-2015 годы на тех же SOFT и получил цифру на сколько Хам стал "быстрее" Тебе всего один вопрос. Soft 14 и 15 это один и тот же soft? если "нет", то о чём весь твой спич, дружище?Други мои!Я уже во-второй раз пишу, что не собирался тут, что-то сравнивать с точностью до микрон. И тем более кому-то что-то доказывать (вываливая расчеты ) с пеной у рта.Я просто прикинул "на глазок", а есть ли прогресс о котором все в Феррари говорят с упорством идиотов?... Сам ты ... упорный В этом году прибавили две команды, и Фуры среди этих двух. Так что прогресс есть, но и Мерины не стояли на месте (или ты думаешь что никто сего факта не видит).Рено явно провалили доработку, моторы стали полное Г..., сейчас будут ставить пятые движки - это как по-твоему, не провал?Ну а о Хонде как о покойнике, ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах