Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Тем же самым занимался и его предшественник все 5 сезонов, не так ли? Но тогда это было божественным пилотажем, да?

Иногда было, да. В 2010, 2012, в 2013 до того как Феррари лапки кверху подняла с шинами. Приедет Феттель на последний этап в этом году с шансами на титул, рассмотрим вопрос о божественности его пилотажа.

Поделиться этим сообщением

Оба-на, вечер перестает быть томным. Леня тут сыпал статистикой, где Феррари 15-го в хлам разрывает любую, последних лет. Ждем уверенного титула.

Та Феррари 5 побед выиграла в сезоне. Эта - 1. Лучшая она только на нынешнем 6-гранпришном отрезке.

В этом сезоне многие из болел Алонсо "выступают" на форуме на уровне выступлений своего кумира в гонках, в общем - один примитив... :( причем самое паршивое в том, что совершенно не зависимо от своего статуса на форуме... лично мне просто смешно... как можно опускаться до такого уровня фобства - желчь так и брызжет в разные стороны... :(

К сожалению, это - незавидная участь болельщиков пилотов.

Та Феррари 5 побед выиграла в сезоне. Эта - 1. Лучшая она только на нынешнем 6-гранпришном отрезке.

Алонсо выиграл пять раз на той машине, Масса возможно мог выиграть один раз, ну будем снисходительны к Феттелю, скажем что он чуть-чуть лучше Массы - может два этапа выиграет в этом сезоне. Ситуация сейчас для Феррари лучше чем в 2010 году - за законное своё второе место конкурентов вообще нет, а при правильной работе всей команды можно и с фаворитом побороться.

Алонсо выиграл пять раз на той машине, Масса возможно мог выиграть один раз, ну будем снисходительны к Феттелю, скажем что он чуть-чуть лучше Массы - может два этапа выиграет в этом сезоне. Ситуация сейчас для Феррари лучше чем в 2010 году - за законное своё второе место конкурентов вообще нет, а при правильной работе всей команды можно и с фаворитом побороться.

Но в 2010-м Макларен отбирал очки у РБ.

...это - незавидная участь болельщиков пилотов.

это то понятно... но не очень понятно только при чем тут болельщики команды к которой сабж и его резалты не имеет совершенно ни какого отношения.

это то понятно... но не очень понятно только при чем тут болельщики команды к которой сабж и его резалты не имеет совершенно ни какого отношения.

Надо же напоминать о своем существовании

Он потратил лучшие годы с Феррари..

Он потратил лучшие годы с Феррари..

И дальше что? Лучшие-то годы, как оказалось, были в начале. В "Рено" со своим Карабасом-Барабасом. Потом уже началась свистопляска - Макларен/Рено/Феррари/Макларен. Один бордель менялся на другой, божественного пилотажа становилось больше, а титулы все обходили стороной.

И дальше что? Лучшие-то годы, как оказалось, были в начале. В "Рено" со своим Карабасом-Барабасом. Потом уже началась свистопляска - Макларен/Рено/Феррари/Макларен. Один бордель менялся на другой, божественного пилотажа становилось больше, а титулы все обходили стороной.

Ну кто и где ещё так Скудерию обзовёт. Продолжайте, продолжайте. :D

А зачем?

Сабж решил "порвать" с командой... причем заметь, ушел не в самовозную команду и получил в ней нежданный "обломс", а в команду, которая намеренно идет на обновление и кординальное изменение всего того, что было ранее. Причем, он не пацан-картингист, который не понимает что творит... Что Хонда еще не знала осенью 2014 года, что ее СУ проигрывает по всем статьям, уж во всяком случае, одному производителю. а то и двум? (ну может, конечно, таких траблов не ожидали, но и понимали прекрасно, что не все айс). Я думаю знала. Не сказала Рону, а он сабжу? Вряд ли. Думаю, что сказали, но компенсировали зарплатой... Так в чем проблема? Что Ferrari кого то кинула? Решение сабжем было принято осознанно, добровольно и этим все сказано.

Зачем "через пост" рассказывать здесь о "ведре" и посредственном "финско-немецком" экипаже? Тем более сам сабж то особых претензий к Ferrari не имеет и троллингом особо не занимается. Т.о. получается, что проблема не в плоскости "сабж-Ferrari", а в плоскости "Алофилы-Ferroфобия"

Вот тебе "живой" пример: ты строишь цепь: Макларен/Рено/Феррари/Макларен... а обозванной остается только "Скудерия"...

... Потом уже началась свистопляска - Макларен/Рено/Феррари/Макларен. Один бордель менялся на другой, божественного пилотажа становилось больше...

Ну кто и где ещё так Скудерию обзовёт...

Меня, например, вполне устроит, если Феттель наберет хотя бы на очко больше, чем был лучший результат Алонсо в Феррари.

Меня, например, вполне устроит, если Феттель наберет хотя бы на очко больше, чем был лучший результат Алонсо в Феррари.

Лучший результат Алонсо - 278. Правда, за 20 гонок.

У Феттеля - 98. Осталось 13 гонок. Стало быть, собирать третьи места, в принципе, достаточно :)

А мне как-то фиолетово, какая разница сколько он наберет и лучший ли он гонщик. Еще глубже как кто его оценивает и какие места в рейтингах.

Главное КК и титул, остальное же не интересная статистика.

А мне как-то фиолетово, какая разница сколько он наберет и лучший ли он гонщик. Еще глубже как кто его оценивает и какие места в рейтингах.

Главное КК и титул, остальное же не интересная статистика.

Мне равно фиолетово - я не себофан аж никак. Просто если лидер Феррари (не важно, кто он) набрал больше очков - значит, команда работает лучше, чем тогда.

Мне равно фиолетово - я не себофан аж никак. Просто если лидер Феррари (не важно, кто он) набрал больше очков - значит, команда работает лучше, чем тогда.

Это ничего не значит, гонок больше стало, поломок меньше. Это всё так от лукавого, команда станет лучше, когда лучше быть не может, т е взяв КК и титул. Остальное так фантиками покривляться и поспорить чей петух круче...

Аналогично. Главное победа команды и одного ее пилота в ЛЗ и КК. Не корректно сравнивать количество набранных очков либо побед разными пилотами в разные сезоны, не затрагивая прочих факторов. т.к. условия каждого сезона разные. А нашей информированности и знаний не хватает, чтоб провести корректный анализ действий команды и ее пилотов, по этому и утверждение кого то из нас, например, что один пилот лучше другого потому что в свой дебютный сезон он набрал на несколько очков, либо одержал на 1-2 победы больше, по меньшей мере не верно.

Нет. Не значит.

Так же как и меньше очков -не значит, что работали хуже.

Сумеют вместе наработать на титул, значит, достигли цели. Вместе. Все остальное интересно "жене и собаке"(с)

Что-то про Рено :)

А в кого-нибудь были победы, подаренные пилотами Феррари, в день рождения? Понятно, что касается тех, кто родился с марта по ноябрь.

У меня было - Михаэль выиграл Канаду 13 июня 2004-го на мое 20-летие. Причем стартуя с 3-го ряда. А вот 13-го июня 1999 в Канаде был очередной "обосранный уик-энд".

В 2010-м Тоже так себе гонка прошла 13-го июня. Алонсо финишировал третьим.

Жаль, что в этом году на 13-е ГП не выпадает. А в следующий раз 13-е июня будет воскресеньем в 2021 году

в 2007-м, 18 марта, Киман мне подарочек сделал...

:holiday:

Так че в Канаде? Седьмая гонка... Мерсы второй двиг скорее всего поставят - ходят слухи что обновленный будет (в Лотусах надеются). Баллы тратились?

Ну а у нас вообще фиг поймешь. Напустили туману...

Энцо - Эйегон Завоеватель.

Лука Ди - Рейегар.

А который-то там Элканн - Лорас Тиррелл? :)

... - ходят слухи что обновленный будет (в Лотусах надеются). (1) Баллы тратились?

Ну а у нас вообще фиг поймешь. (2) Напустили туману...

1 А когда узнают о затраченных баллах? Наверное после омологации СУ. А она была? Вообще какова процедура этой самой омологации, кто нить знает? или может где чего читал? Могут ведь они например св. заезды откатать на старой СУ, потом в пятницу вечером омологировать новую и в субботу уже кататься с новой... или это длительный процесс?

2 Ну вообще то МА того и добивался... если они Мэрс хотят сбить с толку (вопрос - получится ли...), то уж нас то точно получится... так шо нада ждать... :)

1 Могут ведь они например св. заезды откатать на старой СУ, потом в пятницу вечером омологировать новую и в субботу уже кататься с новой... или это длительный процесс?

Теоретически, согласно регламенту, да могут. На практике - должны же комиссары FIA провести проверку? Значит сколько-то времени надо. Но можно ж всегда подгадать. Чтоб к субботе поменять.

Да нету ни у кого туману, даже у Мерсов. Новые СУ будут на тестах в Австрии. Ибо там можно катать не омологированный движок. И даже несколько версий. И по результатам омологировать. Другой подобной возможности не представится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...