Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Всегда интересно наблюдать за красным шапито. Особенно сейчас, когда там началось бурление. Новинки не работают как надо. Босс в печали. Феттель снова без титула. Над Райкконеном висит сапог работодателя. А придворный летописец бьётся в истерике...

Лёня Лёню понимает на подкорочном уровне. Это я писал в понедельник вечером. Какая альтернатива Кими? Достаточно ему выдать гонку как в Сахире и все опять заткнутся до следующего приступа.

Почти уверен в продлении.

Альтернатива в виде наномальчиков моложе 1990 года рождения сомнительна.

Поделиться этим сообщением

Выпить он и сам всегда сможет, были бы деньги, а денег у Райкконена много. :D

F4Nxs6J.jpg

Незаменимые.

Помню ету фотку. Ето из пьянки, на которой Райкконен обещал Лео еще один титул в 2014. Богатая вечеринка была.

Меняем пару слов, и:

Всегда интересно наблюдать за серебристым шапито. Особенно сейчас, когда там началось бурление. Мотор не работает как надо. Босс в печали. Алонсо снова без титула. Над Баттоном висит сапог работодателя. :trollface:

Ситуация описывается одними и теми же словами. Но есть небольшая разница - ферры вторые с начала, маки вторые с конца. :trollface:

Но есть небольшая разница - ферры вторые с начала, маки вторые с конца. :trollface:

Предвосхищаю ответ:

ферры вторые с начала - перманентно....

маки вторые с конца - это временно...

Ксасаемо лучших стартов пилотов в Феррари в прошлые года.

Забавная статистика за 1989. В тот год Скудерия финишировала либо на подиуме (при трех победах, первую из которых Мэнселл одержал в дебютной гонке) - либо заканчивалось сходом (в основном из-за тех/проблем).

Предвосхищаю ответ:

ферры вторые с начала - перманентно....

маки вторые с конца - это временно...

Ну, вот зачем ты ему подсказываешь? ))

Ну вот и кончился Арривабене. Пламенные речи босса сменились на заунывные и привычные для всех предыдущих руководителей скудерии отмазы, подстилание соломки и т.д. и т.п., переключение на следующий год, на 2038 наверно. А сколько пафоса было перед Барселоной. Такой пакет обновлений везли. Но всё как всегда. Привычная сезонная деградация. Интересно будет наблюдать за дальнейшим падением... :)

А не думали, что это лишь игра слов - ход такой, чтобы Мерседес расслабился... Сейчас единственная команда, которая наступает им на пятки - это Феррари. Единственная команда - которая с умом провела межсезонье, сделав огромный шаг вперед, в отличие от РБР, сделавшей шаг назад...

Крылья гнутся крылья гнутся

http://gfycat.com/Ne...astedkookaburra

Они у всех гнутся. Есть установленная методика измерения. Если крылья проходят установленную процедуру проверки, то никаких вопросов быть не может, и все эти разговороры о читерах - для бедных. Вопрос в том, что как видим в последнее время, ФИА меняет правила игры по ходу сезона. Расстановку сил это в который раз не меняет и в этот раз вряд ли изменит. Все их запреты начиная с FRIC ни к чему не привели, более того, Мерс только отрывался с каждым запретом. Я бы предположил, что они самая честная команда, и играют по правилам, в отличие от остальных читеров, вот только с памятью то проблем благо нет, нелегальные тесты пирелек в Барсе в черных шлемах были не так уж давно. Так что вопрос, в чьих интересах так рьянно стараются ФИА...

...в чьих интересах так рьянно стараются ФИА...

сам себе и ответил :)

Мерс только отрывался с каждым запретом.

сам себе и ответил :)

Как бы да :)

Крылья гнутся крылья гнутся

http://gfycat.com/Ne...astedkookaburra

Кстати, у Вильямса очень похожая "пертрушка", я это еще в прошлом году замечал.

Ясно что они гнутся у всех, но почему видео рбр? Не удивлюсь если в Канаде рбр будет попали фи

Ясно что они гнутся у всех, но почему видео рбр? Не удивлюсь если в Канаде рбр будет попали фи

Это даже не РБР, это ТР

Это даже не РБР, это ТР

Да, точно с телефона не разобрался, впрочем вилы тоже также гнуться.

Since the beginning of the current season we have already seen some shots of the upper flaps of the wing deflecting significantly as speed increases, namely Williams and Toro Rosso. This is done by altering the layup of the carbon fibre weaves within the structure to create a desired amount of flexing.

Они у всех гнутся. Есть установленная методика измерения. Если крылья проходят установленную процедуру проверки, то никаких вопросов быть не может, и все эти разговороры о читерах - для бедных. Вопрос в том, что как видим в последнее время, ФИА меняет правила игры по ходу сезона. Расстановку сил это в который раз не меняет и в этот раз вряд ли изменит. Все их запреты начиная с FRIC ни к чему не привели, более того, Мерс только отрывался с каждым запретом. Я бы предположил, что они самая честная команда, и играют по правилам, в отличие от остальных читеров, вот только с памятью то проблем благо нет, нелегальные тесты пирелек в Барсе в черных шлемах были не так уж давно. Так что вопрос, в чьих интересах так рьянно стараются ФИА...

Хаас придет, ФБР займутся ФИА, как ФИФА.

ФИА последние годы на корню убивали любое новаторство в формуле-1. Если посмотреть, что там работают одни стариканы-пердуны - меня это не удивляет.

вот почитайте: http://motor.ru/arti...12/01/23/lotus/

лицемерие фиа не знает границ... Берни давно пора отказаться от услуг этой убогой конторки...

Надо было в той ситуации Лотус подавать в суд на ФИА...

Хаас придет, ФБР займутся ФИА, как ФИФА.

Это будет лучшая новость дня для меня! Арест всех провонявших моргом старикашек ФИА...

Это будет лучшая новость дня для меня! Арест всех провонявших моргом старикашек ФИА...

И дальше что?

Как изменится лично твоя жизнь от этого?

лицемерие фиа не знает границ... Берни давно пора отказаться от услуг этой убогой конторки...

Пока Берни самого не уберут, Ф1 будет только деградировать.

Пока Берни самого не уберут, Ф1 будет только деградировать.

Вот вы реально хотите, чтобы ФИА и все спортивные организации стали межгосударственными надстройками, куда все будут вмешиваться кто ни попадя со своими правилами и уставами? Так это верный путь полного смешения спорта и политики.

Вот вы реально хотите, чтобы ФИА и все спортивные организации стали межгосударственными надстройками, куда все будут вмешиваться кто ни попадя со своими правилами и уставами? Так это верный путь полного смешения спорта и политики.

Пока я хочу только чтобы старик ставший мелочным бухгалтером и не способный уже придумать что-то полезное, ушел. Он теперь только и может сдирать деньги с автодромов, телеканалов, за вечно глючащий тайминг, говорить какой хороший Феттель получая деньги от Матещица или какой хороший Хэмилтон, получая теперь от Мерседеса.

И дальше что?

Как изменится лично твоя жизнь от этого?

Эффект бабочки!

А что в этом плохого?

Насчет гонок. В отличие от ФИФА все прозрачно. No money - no honey. Хочешь этап - плати. В ФИФА и в МОК тоже все надо диверсифицировать - кто больше платит, тот и получает ЧМ или ОИ.

А говорить все что угодно он может. А вот любил Алонсо, пока он был в Феррари, теперь меня от него выворачивает. Прошла любовь, завяли огороды. Ничего личного.

Эффект бабочки!

Я напротив восхищен Берни и Жаном, а до этого Максом. Какой-никакой это самостоятельный центр противодействия придуркам из всяких европарламентов и политической швали, которая сейчас находится в большинстве стран Европы и Северной Америки.

За других не скажу, но лично меня просто бесят новости, про чьи то там жалобы (ФИ, Лотус вроде) в Еврокомиссию, угрозы вмешательства со стороны ЕС в дела Формулы 1. Как будто это как-то местячковый европейский чемпионат. Но он не такой, давно не такой, и проходит по всему миру, и участвуют гонщики со всего мира, и кто они такие, чтобы лезть в дела чемпионата, участие в котором абсолютно добровольно. Я прекрасно помню к примеру, как в ФИФА заявляли о недопустимости вмешательства гос органов в дела РФС, когда там были разборки с выборами президента федерации. Так с чего кто-то возомнил, что ЕС можно? Жаль конечно, что Берни не вышвырнул этих жалобщиков из чемпионата, хотя я так понимаю, с идеей о третьих болидах он именно этого и добивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...