Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ривола все: "“При всём уважении к Массимо я бы волновался больше, если бы перерыв взял Джеймс Эллисон или Себ (Феттель)”, — заявил Арривабене, назвав отставку Риволы “неважной”."

Вот так работал человек, работал и вдруг узнал что и он и его работа были "неважными". Если так выглядит хорошая атмосфера в Маранелло, страшно представить как с людьми раньше обращались. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Феррари пнули все, кому не лень:)

Ладно, ФА высказался, что не хотел опять бороться за 6-7 места (ведь бороться в конце двадцатки гораздо почетнее:trollface: ) :D

Но еще и итальянские журналисты вы сказали свое фи по поводу состава пилотов на тесты:)

Это был горький сарказм про предполагаемый топливный твик.

Ривола все: "“При всём уважении к Массимо я бы волновался больше, если бы перерыв взял Джеймс Эллисон или Себ (Феттель)”, — заявил Арривабене, назвав отставку Риволы “неважной”."

За что это все Кими? Унижают в команде в который раз прилюдно

По той простой причине, что тридцать лет назад они были отменены по причине повышения безопасности, хотя с тех пор ни финансовые статьи, ни само понятие безопасности не сильно изменились. Понимаешь логику? Действие одно и то же, а озвучиваемые причины - разные. Если отбросишь эмоции, то придёшь к тому же выводу, что и я.

За тридцать лет наверное много чего изменилось в плане безопасности?

Серег, какие эмоции? Не пиши ерунды. Мне реально пофиг, ну а стилистику моего общения ты знаешь.

Я просто хочу хоть один факт от вас увидеть. Пока все материалы которые мне попадались на глаза, говорили о том, что дозаправки отменены для экономии.

Запрет на дозаправки

Запрещены дозаправки машин на дистанции гонки. Это позволит сократить расходы на перевозку и обслуживание заправочной техники и окажет влияние на конструкцию машин. На некоторых трассах потребление топлива доходит до трёх литров на круге, так что инженерам придётся удвоить ёмкость топливных баков с приблизительно 90 до 180 литров.

Но еще и итальянские журналисты вы сказали свое фи по поводу состава пилотов на тесты :)

Тут я с ними вполне солидарен. Толку от таких тестов? Что могут оттестить эти два "великих пилота", которые "живого" болида месяцами не видят, а симулятор - это хоть и не игровая приставка, но и не боевой болид на реальной трассе тоже. Один из боевых должен был работать обязательно.

Тут я с ними вполне солидарен. Толку от таких тестов? Что могут оттестить эти два "великих пилота", которые "живого" болида месяцами не видят, а симулятор - это хоть и не игровая приставка, но и не боевой болид на реальной трассе тоже. Один из боевых должен был работать обязательно.

так нефиг было продавать место Гути, все оплачено, а по правилам Марчело нельзя заменить, ибо два дня из четырех должны работать молодые

так нефиг было продавать место Гути, все оплачено, а по правилам Марчело нельзя заменить, ибо два дня из четырех должны работать молодые

Семь рулевых для Кими, думаешь, бесплатно делаются?

Вот Гутти и окупает.

Я просто хочу хоть один факт от вас увидеть. Пока все материалы которые мне попадались на глаза, говорили о том, что дозаправки отменены для экономии.

Блин, Лёнь, ну какой факт? О чём? Ты вот что, факты какие-то приводишь, что ли? Даже ссылка твоя о мерах по сокращению затрат - не более чем софистика (в крайнем случае, оценочное суждение). А уж если вспомнить, к чему привели все остальные меры из тех майских тезисов, то пропасть между "задумано" и "получено" становится ещё глубже и ширше.

И да, что за тридцать лет изменилось в плане требований к безопасности? Ну, кардинально?

Блин, Лёнь, ну какой факт? О чём? Ты вот что, факты какие-то приводишь, что ли? Даже ссылка твоя о мерах по сокращению затрат - не более чем софистика (в крайнем случае, оценочное суждение). А уж если вспомнить, к чему привели все остальные меры из тех майских тезисов, то пропасть между "задумано" и "получено" становится ещё глубже и ширше.

Слова Эллисона + позиция ФИА по этому вопросу это что, не факты? :bang:

Ладно, забей короче, как я уже написал, типичный форумный спор.

Что могут оттестить эти два "великих пилота", которые "живого" болида месяцами не видят,

На то, чтобы с решеточками покататься их хватит. Не забывайте, в трубе 50% модель, а тут натур -эксперимент.

На то, чтобы с решеточками покататься их хватит. Не забывайте, в трубе 50% модель, а тут натур -эксперимент.

Для примерной оценки - возможно. Но у Марчьело и Гутти наверняка настройки не такие, как у Феттеля и Райкконена, а важна не условная прибавка условных пунктов прижима, а то, поможет ли эта прибавка быстрее ехать боевым пилотам.

Не, понятно - Арривабене лучше нас знает, что надо команде, но со стороны - действительно, выходит, что одному надо, потому что правила, другому - потому, что уплОчено, а боевым с этих тестов толку мало.

Для примерной оценки - возможно. Но у Марчьело и Гутти наверняка настройки не такие, как у Феттеля и Райкконена, а важна не условная прибавка условных пунктов прижима, а то, поможет ли эта прибавка быстрее ехать боевым пилотам.

Да какие там настройки, проверяют чего там в трубе надули....

Raffale-Marciello-Ferrari-Barcelona-Test-12-Mai-2015-fotoshowBigImage-43415031-863353.jpg

И да, что за тридцать лет изменилось в плане требований к безопасности? Ну, кардинально?

Требования к трассам и полосам безопасности. Если раньше это были ловушки, то теперь асфальт с возвратом на трассу.

1. de.pngRosberg Mercedes GP W06 1:24.374 120

2. se.pngEricsson Sauber C34 1:26.624 +2.250 64

3. it.pngMarciello Ferrari SF15-T 1:26.648 +2.274 104

4. ru.pngKvyat Red Bull Racing RB11 1:26.904 +2.530 67

5. ve.pngMaldonado Lotus E23 1:27.338 +2.964 60

6. gb.pngYelloly Force India VJM08 1:27.396 +3.022 87

7. br.pngMassa Williams FW37 1:27.911 +3.537 54

8. fr.pngGasly Toro Rosso STR10 1:28.147 +3.773 101

9. gb.png Turvey McLaren MP4-30 1:29.730 +5.356 39

Кругов намотали, был бы толк.

Фернандо Алонсо: «Я доволен переходом в McLaren. В 2014-м за рулём Ferrari я уступал Mercedes полминуты или минуту, а в Испании Феттель уступил лидерам 43 секунды. Ничего не изменилось, и это одна из причин моего перехода. За пять лет я так и не увидел перемен, мне не хотелось продолжать так ещё год или два.

А тот факт, что Сэб уже победил в этом сезоне о переменах вообще ничего не говорит. :)

А тот факт, что Сэб уже победил в этом сезоне о переменах вообще ничего не говорит. :)

История Алонсо-Феррари не ограничивается сезоном 2014, по же сути ничего не изменилось.

Фернандо Алонсо: «Я доволен переходом в McLaren. В 2014-м за рулём Ferrari я уступал Mercedes полминуты или минуту, а в Испании Феттель уступил лидерам 43 секунды. Ничего не изменилось, и это одна из причин моего перехода. За пять лет я так и не увидел перемен, мне не хотелось продолжать так ещё год или два.

Справедливости ради Феррари Алонсо в Испании прошлого года слила Мерсам полторы минуты, а Райкконен и вовсе круг, так что Фернандо явно лукавит...

Тут не только в отставании дело. В прошлом году году Фура была в лучшем случае четвертой машиной чемпа, в этом - отчетливо вторая. Это не сильно меняет дело насчет побед и чемпионских перспектив, но касаемо борьбы за подиум - дышать стало легше. )

История Алонсо-Феррари не ограничивается сезоном 2014, по же сути ничего не изменилось.

Надеюсь, когда Алонсо увидит произошедшие изменения, он также охотно будет раздавать интервью

В команде изменилось очень многое, только слепой это может не заметить. Результат никогда сразу не приходит, хотя уже сейчас однозначно лучше, чем в прошлом году

Надеюсь, когда Алонсо увидит произошедшие изменения, он также охотно будет раздавать интервью

В команде изменилось очень многое, только слепой это может не заметить. Результат никогда сразу не приходит, хотя уже сейчас однозначно лучше, чем в прошлом году

Это было бы замечательно спроецировать и на переход Алонсо в МакЛарен.

Но ведь этого не будет ? Вы как и итальянские СМИ, все резвитесь.

А потом искренне удивляетесь, что впервые за полгода бесконечной травли со стороны Италии Алонсо ответил и при этом посмел не раскаяться что ушел из Феррари.

Справедливости ради Феррари Алонсо в Испании прошлого года слила Мерсам полторы минуты, а Райкконен и вовсе круг, так что Фернандо явно лукавит...

Ну, если ради справедливости, в том году Алонсо полгонку плелся после медленнего напарника, пока не догадались изменит тактику.

Ты неправ в том, что отсчет надо вести не с 2010, а с принятия нового регламента, при котором появился новый самовоз - Мерседес, старый же самовоз - РБР - глубоко слился. В период борьбы с РБР - 2010-2013гг - у Феррари прогресса как такового не было, борьба шла с переменным успехом (в плане шансов на победы и отставания от лидеров), при том лучшим сезоном был сезон-10, далее команда ни разу не одерживала столько побед. С сезона-14 началась новая эпоха - эпоха гибридных СУ, и первый сезон был слит вчистую - худшая СУ в пелетоне (проиграли и Мерсу, и РБР-Рено). Сезон-15 - второй сезон эпохи гибридных СУ - пока что характеризуется явным прогрессом, СУ уже лучше, чем у Рено, и не хуже клиентского Мерседеса как минимум (но пока уступает Мерседесу заводскому). Болид в целом - лучше Вильямса и намного лучше РБР, которым в прошлом сезоне сливал, особенно в концовке. То есть, прогресс очевиден по всем пунктам. Мерседес пока сильнее, но если в прошлом сезоне опередить его было нереально вообще, то в этом - уже один раз опередили оба болида, и один раз - один из них, при отсутствии у Мерседеса фатальных поломок и косяков. Но, первый год не вполне показателен, пока нет тенденции. Если в следующем будет прогресс в борьбе за лидерство с Мерседесом - можно говорить о тенденции к прогрессу команды в долгосрочной перспективе. Будет провал - плохо, тогда Алонсо окажется прав, что мало что изменилось, и опять то лучше, то хуже.

Это было бы замечательно спроецировать и на переход Алонсо в МакЛарен.

Но ведь этого не будет ? Вы как и итальянские СМИ, все резвитесь.

А потом искренне удивляетесь, что впервые за полгода бесконечной травли со стороны Италии Алонсо ответил и при этом посмел не раскаяться что ушел из Феррари.

Никто Мак не просил на всю Ф1 горланить, что они сколько-то там гонок выиграют. За это и спрос. Заявили бы перед началом тестов, что этот год промежуточный, никто над ними не потешался бы так.

Бесконечная травля. Ну да, знаком почерк алонсофила. Весь мир против вас :facepalm:

Предыдущий регламент был принят с какого года ?

Уж не с сезона ли 2009, ну и как тебе прогресс в 2010, похоже не правда ли ?

Никто Мак не просил на всю Ф1 горланить, что они сколько-то там гонок выиграют. За это и спрос. Заявили бы перед началом тестов, что этот год промежуточный, никто над ними не потешался бы так.

Бесконечная травля. Ну да, знаком почерк алонсофила. Весь мир против вас :facepalm:

Бесконечный пафос ферраристов, где Италия это весь Мир :facepalm:

Бесконечный пафос ферраристов, где Италия это весь Мир :facepalm:

Ага, вот и поговорили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...