rest'art Опубликовано 05.05.2015 18:21 Лучше стоять гордо, чем в согнутом положении ради пары крошек... С Испании ты должен поменять свое мнение, ведь вроде с 1 мая должны закрыть все сайты с соответствующим контентом о согнутых положениях, на которых ты смотришь ф1. Может хотя бы на спортбокс перейдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.05.2015 18:41 Где больше тепловой энергии от сгорания на маховике или в отработанных газах?Ты не увиливай)))Жду расчет необходимой энергии на сжатие воздуха в цилиндрах за время круга.Я уже посчитал, если че, со степ сжатия 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.05.2015 18:55 Вопрос: Как вы решали проблемы с силовой установкой?Лука ди Монтедземоло: Мы перевели в спортивный департамент нескольких инженеров, разрабатывавших LaFerrari – наш первый гибридный спорткар. Я помню споры с Амадео Фелизе – он обвинял меня в том, что я ограбил промышленный департамент, чтобы получить выгоду в спортивном. Ключевую роль сыграли инженеры – Сасси, Марчильяно и Жан Жак Ис. Даже сейчас Джеймс Эллисон продолжает повторять, что это был великолепный подарок. Уже в сентябре мы увеличили мощность мотора на 45 сил. После ухода Луки Марморини, который тормозил процесс, наше развитие ускорилось.Пламенный привет для mobut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2015 18:58 Остальные просто не хотят становится перед Мерседесом в известную и незавидную позу, ради получения крошек с барского стола... Гордые... и старые девы.Слава Богу, Феррари - не такая лицемерная пуританка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.05.2015 19:41 Вообще-то команда заявляла только об обновлениях в Барселоне. Больше ничего никто и нигде не заявлял. Давайте все же отличать официальные заявления команды с инсайдерской информацией от журналистов, которая может быть просто или выдумкой или предположением.Во-во, но тут это начали за чистую манету принимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2015 20:09 Бред. Во-первых не хватит 4МДж крутить турбину на протяжении 1-2 минут. Ну а во-вторых, тогда бы мы все явно услыхали разницу квального и гоночного режимов СУ Мерседеса.C чего ты решил, что турбина вырубается полностью??? Да и ты этот вестгейт Мерсовский видел? Это тебе не прошлогодний Ферровский, вот там да, сила, все газы в трубу спустить можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.05.2015 21:45 Народ, подскажите кто нить, здесь: http://www.f1news.ru/news/f1-103186.html пишут, что типа мы израсходовали больше баллов по двиглу, чем Мэрс. Я что то ни так читаю, или что то пропустил? Вроде ж мы меньше баллов потратили. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.05.2015 21:57 Народ, подскажите кто нить, здесь: http://www.f1news.ru.../f1-103186.html пишут, что типа мы израсходовали больше баллов по двиглу, чем Мэрс. Я что то ни так читаю, или что то пропустил? Вроде ж мы меньше баллов потратили. Нет?Где там такое пишут? Там пишут, что у нас осталось 10, а у Мерса - 7 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.05.2015 22:00 Где там такое пишут? Там пишут, что у нас осталось 10, а у Мерса - 7 баллов.Понял, это остаток, мне показалось - количество истраченных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.05.2015 22:36 ЛДМ говорит что Феррари везет всем, кроме Мерса, и Мерсу скоро будет везти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 04:57 ЛДМ говорит что Феррари везет всем, кроме Мерса, и Мерсу скоро будет везти Это где такое Лука говорит? Хотя, если после этого он добавляет, что это "целиком и полностью заслуга прежней команды", то не удивлюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 05:06 Интересненькое интервью...."я знаю, что Дитрих Матешиц собирается продать команду – он сказал нашему общему другу, что либо постарается убедить Audi присоединиться к Формуле 1, либо уйдет.""Маттиаччи успешно продолжил работу, начатую Доменикали. Я виню его лишь в том, что он не понял обстановку и настроения.""В январе 2014 из Хереса мне позвонил один из гонщиков, который только что проехал первый круг за рулем новой машины и сказал: «Господин президент, это катастрофа. Двигателя нет». ""После ухода Луки Марморини, который тормозил процесс, наше развитие ускорилось.""Один из аспектов, который я ставлю в вину Доменикали – он никогда не просил дополнительных средств. ""Наконец, когда мы с Маркионне увидели, что Алонсо стал мрачным и недовольным, что он демонстративно скептически относился к команде, мы решили, что настала пора перемен.""Феттель получает меньше, чем Алонсо просил за продление контракта. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2015 05:11 Интересненькое интервью....угу. мне тоже понравилось.про Стефа хорошо сказалЭто первоклассный менеджер. Я не удивлен, что сейчас он продолжает максимально выкладывается в столь серьезной компании, как Audi. Я пытался его задержать, думая, что он может помочь нашей команде, но не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.05.2015 06:00 ЛДМ говорит что Феррари везет всем, кроме Мерса, и Мерсу скоро будет везти сглазить пытается?Интересненькое интервью......."Маттиаччи успешно продолжил работу, начатую Доменикали. Я виню его лишь в том, что он не понял обстановку и настроения."...бросили человека не то, что сор стороны, а вообще из другой галактики, считай, и он должен был сходу схватить что, где, как и почему все такие счастливые ходят?! какое решение такой и комментарий - странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 06:14 какое решение такой и комментарий - странный.И выкинули на улицу до кучи.Зато святой Доминик просто душка, денех никогда не просил, гордо ушел сам, покачивая нимбом...Разваливать Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.05.2015 07:01 Хорошие новости :#Gazzetta "The 1st PU evo (with 30hp more) will probably be tested in the two days of testing next week" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2015 07:21 Это где такое Лука говорит? Хотя, если после этого он добавляет, что это "целиком и полностью заслуга прежней команды", то не удивлюсь ))Да зайди на автоспорт, там так и написано, Феррари везет, кому, он правда не уточняет, но для этого и есть здесь я Хорошие новости :#Gazzetta "The 1st PU evo (with 30hp more) will probably be tested in the two days of testing next week"Если честно, запарили уже все эти новостиБудут, не будут. Хочу резалт увидеть на трассе.За инфу всё равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.05.2015 07:33 Будут, не будут. Хочу резалт увидеть на трассе.А что резалт немца в Бахрейне не по нраву? Очень колоритно смотрелся за Вильямсом. Да и резалт показал отменный. Целое пятое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.05.2015 07:36 А что резалт немца в Бахрейне не по нраву? Очень колоритно смотрелся за Вильямсом. Да и резалт показал отменный. Целое пятое место... Пятое? Это классическая позиция Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.05.2015 07:39 Хорошие новости :#Gazzetta "The 1st PU evo (with 30hp more) will probably be tested in the two days of testing next week"Ух Феррари, какие молодцы. А пока эти самые 30 л.с. тестируются, то пусть пелоты компенсируют их своим недюжим скиллом. А Феттель своей лучезарной квадратно немецкой улыбкой зальёт весь Маранелло. Первый ряд в Барсе должен быть красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.05.2015 07:42 Ух Феррари, какие молодцы. А пока эти самые 30 л.с. тестируются, то пусть пелоты компенсируют их своим недюжим скиллом. А Феттель своей лучезарной квадратно немецкой улыбкой зальёт весь Маранелло. Первый ряд в Барсе должен быть красным... Да меняй ты уже графу Болеет за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.05.2015 07:47 классическая позицияСвою позицию немец продемонстрировал нам в Бахрейне. Позицию гоночного нуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.05.2015 07:48 Да меняй ты уже графу Болеет за Ты не прав - Ресс на вангование здесь пожизненный абонемент имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.05.2015 07:49 Свою позицию немец продемонстрировал нам в Бахрейне. Позицию гоночного нуля... ну если это нуль... то стесняюсь спросить какой минус тогда у позиции твоего героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2015 07:51 ну если это нуль... то стесняюсь спросить какой минус тогда у позиции твоего герояМотор плохой. С мотором Феррари испанец бы уже чемпик взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах