Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Не впечатлил тем, что не впечатлил. Вот и все. Рикиардо сильнее выступал, и это было видно. Доктор Марко просто так пилотов не выгоняет

Не ну понятно, на вопрос "почему" логично отвечать "потому что". Согласен. Однако, в те сезоны многие говорили, что выбор между Риком и Вернем очень не очевиден. И многие тогда склонялись в пользу Верня. Так что не стоит однозначно утверждать плох он или хорош.

С болельщиками Росберга и Массы спорить не хочу - тут нет смысла.

Поделиться этим сообщением

ну, каждый видит то, что хочет видеть в словах. Вообще там довольно доступно написано, что по гонкам Масса выиграл у Боттаса. Но если тебе угодно ерничать..продолжай ;)

А я и не ерничал. Я серьезно. У Массы есть какая-то аура - как только что-то чуть-чуть пошло не по идеальному сценарию, то он расклеивается. А потом белые линии, скользко или еще что-то. Может и убраться на ровном месте, как в Малайзии-08.

Не ну понятно, на вопрос "почему" логично отвечать "потому что". Согласен. Однако, в те сезоны многие говорили, что выбор между Риком и Вернем очень не очевиден. И многие тогда склонялись в пользу Верня. Так что не стоит однозначно утверждать плох он или хорош.

С болельщиками Росберга и Массы спорить не хочу - тут нет смысла.

Ну а как я должен объяснить свое субъективное мнение по тому, что я увидел в те несколько лет. Мне показалось. что Рики сильнее. Мне и сейчас так кажется

Ну а как я должен объяснить свое субъективное мнение по тому, что я увидел в те несколько лет. Мне показалось. что Рики сильнее. Мне и сейчас так кажется

Не ну понятно, что Грендайзер лучше МакронОдина :)...по тем годам они были одинаковые - это было понятно всем. За это решение многие Марко критиковали, тут не стоит так очевидно говорить. К тому же Ферры явно будут искать номера два, два первых им не надо. Не уверен, что Боттас захочет вторикеллить, а у Верня есть неплохой шанс заработать денег.

Вот и представь, как интересовались Росбергом, если решили что даже Масса лучше :D

Слухи появились в мае 2011-го, но уже в ноябре того же года Нико продлевается в Мерседесе. Вывод прост: Нико сам пренебрег красным ведром (и как оказалось, был прав). :trollface:

Слухи появились в мае 2011-го, но уже в ноябре того же года Нико продлевается в Мерседесе. Вывод прост: Нико сам пренебрег красным ведром (и как оказалось, был прав). :trollface:

Не понятно, в чем он был прав. Какая разница, где быть номером 2 :trollface:

Офигенный вывод. С таким же успехом: слухи появились в мае 2011 года, но после того, как фуры решили его не брать, в ноябре того же года Нико продлевается в Мерседесе. :trollface:

Офигенный вывод. С таким же успехом: слухи появились в мае 2011 года, но после того, как фуры решили его не брать, в ноябре того же года Нико продлевается в Мерседесе. :trollface:

У меня есть круче вывод. Один журналист ночью в мае 2011 года просыпается и пишет статью о том, что ему достоверно(из надежных источников) известно о том, что Феррари интересуется Нико Росбергом. Потом ложиться спать с мыслью, что теперь редактор будет им доволен.

К тому же Ферры явно будут искать номера два, два первых им не надо.

Сфига б это? Сколько очков было недобрано из-за Массы-вторикеллы? Пора уже забывать то отвторикеливание на ровном месте - второй номер должен быть назначен только на вторую половину сезона, и то, при шансах первого на титул. Иначе - дружба, жвачка, бадминтон. Потому брать нужно боевого, а уж потом, на крайняк, срывать пломбы.

Вывод самый что ни на есть верный. Контракт Массы был до конца сезона-2012, и Филипка переподписали 16 октября того же года. Как видно, Росберг продлился в Мерсе аж на год раньше освобождения места в Феррари. Вопрос: вам подкинуть в лужу резиновую уточку с мочалкой, или так обойдётесь? :D

У меня есть круче вывод. Один журналист ночью в мае 2011 года просыпается и пишет статью о том, что ему достоверно(из надежных источников) известно о том, что Феррари интересуется Нико Росбергом. Потом ложиться спать с мыслью, что теперь редактор будет им доволен.

Точь-в-точь подобным образом Туррини ежегодно вываливал инсайд об участии Бёрна в проектировании машины, и это не мешало ферроветке массово заходиться в оргазме. :trollface:

Согласен, ни Боттас, ни Вернь, не достойны пока быть пилотами Скудерии. Продляем Кими :)

фуххх... избавили скудерию от проблемы выбора. чиркани мариуцио о нашем решении :)

Я же говорю - какая-то газета это написал. правда это или нет - мне не ведомо. Так что сложно это как-то обсуждать.

вполне допускаю, что наши интересовались (и даже контактировали) с росбергом. поскольку нашим нужна была замена массы. ничего в этом удивительного нет.

Не понятно, в чем он был прав. Какая разница, где быть номером 2 :trollface:

всёже - вторым в феррари быть получше, чем первым в заубере (например).

разве нет?

Боттас и «Феррари» подписали предварительный контракт

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI533761_Bottas_i_Ferrari_podpisali_predvaritelnyj_kontrakt

Вывод самый что ни на есть верный. Контракт Массы был до конца сезона-2012, и Филипка переподписали 16 октября того же года. Как видно, Росберг продлился в Мерсе аж на год раньше освобождения места в Феррари.

Ну так я и говорю, фуры ему отказали, а Росберг решил, что ловить нечего и продлился в Мерседесе. :D

Инсайдер детектед. лол

Вопрос: вам подкинуть в лужу резиновую уточку с мочалкой, или так обойдётесь? :D

Возможно ты перепутал форумы.

По совместным финишам за 2012 и 2013 счет 8:7 и 7:6 в пользу Рика. А по квалам Рик вчистую укатывал Верня. В совокупности РБР сделали выбор в пользу Рика, но как говорится не "за явным преимуществом" - просто из них двоих надо было кого-то выбирать.

Ничего такой вариант. Себ в Феррари надолго, Льюиса Мерс сейчас тоже подпишет не на 1 год. Так что особо и выбирать не из кого. А Вальтери очень не плох

Чем? Тем что опередил середняка Массу? :wub:

А от Арривабене всего можно ждать, возможно он откажется от политики посадки в кокпит исключительно опытных пилотов.

Не удивлюсь если возьмут новичка с гоночной академии.

Я так понимаю, что финские журналисты опровергают слухи о предварительном контракте Боттаса с Феррари:)

Ну так я и говорю, фуры ему отказали, а Росберг решил, что ловить нечего и продлился в Мерседесе. :D

Отказали за год до конца контракта Массы? Хмм, возможно, хоть и глупо, но почему самого Филипка тогда продлили лишь в самом конце контракта?

Отказали за год до конца контракта Массы? Хмм, возможно, хоть и глупо, но почему самого Филипка тогда продлили лишь в самом конце контракта?

Опять шалишь? А ты помниш основную причину (по мнению сми) по которой Нико отказался выступать за Феррари? :)

Ну Масяню возможно тоже, как то "стимулировать" надо было... чтоб он не думал, что он неприкасаемый...

За что так Валттери наказывают, ссылая в Хаас?

Вероятно, за то, что Феттеля не пропустил...

Опять шалишь? А ты помниш основную причину (по мнению сми) по которой Нико отказался выступать за Феррари? :)

Не помню, т.к. не видел. Только его слова читал, в которых он признаётся в любви к Мерсу. Просветишь?:)

Не помню, т.к. не видел. Только его слова читал, в которых он признаётся в любви к Мерсу. Просветишь? :)

Да все они после подписания контрактов (да на хорошую сумму) признаются в любви. Из того , что помню главную роль сыграл его отец, который отговорил Нико идти в команду к Алонсо (то ли это сам Нико в интервью говорил, то ли очередные интерпретации журналистов, точно не помню) :)

Да все они после подписания контрактов (да на хорошую сумму) признаются в любви. Из того , что помню главную роль сыграл его отец, который отговорил Нико идти в команду к Алонсо (то ли это сам Нико в интервью говорил, то ли очередные интерпретации журналистов, точно не помню) :)

Блин, если найдёшь пруф, то буду очень признателен. :)

Блин, если найдёшь пруф, то буду очень признателен. :)

Например вот, но следы ведут в Бильд. Про Алонсо ни слова, зато опытный Кеке в Феррари не верил. :D

http://www.auto123.c...ve?artid=141004

Например вот, но следы ведут в Бильд. Про Алонсо ни слова, зато опытный Кеке в Феррари не верил. :D

http://www.auto123.c...ve?artid=141004

Хм, интересно, спасибо, про это не слышал. Вот про росберговских друзей-феррофанов знал, а про это - нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...