Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ress, ну тоньше надо! Покажи нам свой интеллект - сделай пост, при прочтении которого никто не подумает "Опять *** Ресс...".

Выделенные понятия не совместимы :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ress, ну тоньше надо! Покажи нам свой интеллект - сделай пост, при прочтении которого никто не подумает "Опять *** Ресс...".

Очередной съезд... P.S.: Ты 6 лет в кустах именно для этого сидел? Чтобы спустя такой солидный временной промежуток с момента регистрации вдруг активизироваться тут и сразу затянуть унылую пластинку с переходом на обсуждения пользователей. Какой примитив... :facepalm:

Очередной съезд...

Эх... А была надежда...

P.S.: Ты 6 лет в кустах именно для этого сидел? Чтобы спустя такой солидный временной промежуток с момента регистрации вдруг активизироваться тут и сразу затянуть унылую пластинку с переходом на обсуждения пользователей. Какой примитив... :facepalm:

Кисо обиделось? Я тебе по делу советую: пиши тоньше, тогда тебя в этом треде хоть кто-то слушать будет.

Было... и не раз... :-)

Каждый день почти после Сахира)))

О-о-о-оооо парни, зашевелились смотрю, головы слегка даже приподняли, снова сказки свои начинаете..., смотрю после минувшего запоя и нынешнего опохмела, память то у вас совсем отшибло, как будто Феттель до Сахира никогда не сливал и что недавнее, всем известное событие для всех стало полной неожиданностью... :angry2: Я всегда считал его самовозником, а то, что недавно произошло в Сахире, ещё одно тому подтверждение...

Радио Феттеля: ой парни, простите меня, решил порулить, я так больше не буду... :rofl: :rofl: :rofl:

Алонсо на ведре заработал,на целое одно очко меньше,чем в этом сезоне Райкконен на болиде,способном побеждать :)

Алонсо на ведре заработал,на целое одно очко меньше,чем в этом сезоне Райкконен на болиде,способном побеждать :)

И чё? Вы до скончания веков будете об этом вспоминать? Это еще Кими недобрал как минимум 10 очков.

Из пепла. Что привело к возрождению «Феррари»

http://www.sports.ru/automoto/1029206243.html

Не самое гадкое чтиво, из которого я узнал, что у Рори был рак. Нигде такое раньше не попадалось.

И чё? Вы до скончания веков будете об этом вспоминать? Это еще Кими недобрал как минимум 10 очков.

Так что им осталось то еще делать, пока по крайней мере. Только что вспоминать, да считать былое. :)

Кими заработал эти очки за 3 гонки, а Алонсо - за 4.

П.с. У Магнуссена был уже подиум за Макларен в прошлом году после 4 ГП :trollface:

П.с. У Магнуссена был уже подиум за Макларен в прошлом году после 4 ГП :trollface:

А ошибался в Бахе кто больше.Феттель или Мальдонадо? :D

Из пепла. Что привело к возрождению «Феррари»

http://www.sports.ru...1029206243.html

Не самое гадкое чтиво, из которого я узнал, что у Рори был рак. Нигде такое раньше не попадалось.

У Бриаторе кстати тоже был, а ты к нему так строг. :)

Так что им осталось то еще делать, пока по крайней мере. Только что вспоминать, да считать былое. :)

Как и вам собственно. Ведь второе место для Феррари это неудача.

Это все в прошлом. Сейчас у него абсолютно нулевое настоящее.

Все лучшее в прошлом ? (с) :)

Все лучшее в прошлом ? (с) :)

Слишком ты сурово про Феррари. :lol:

У Бриаторе кстати тоже был, а ты к нему так строг. :)

Да, читал, что у него опухоль на почке нашли на ранней стадии. И я к нему не строг. Это очень яркий человек в Ф1 с не банальными методами работы. У меня к нему разве что одна претензия - к пилотам чуть человечнее относиться.

Про Рори нигде информации не было о проблемах со здоровьем. Удивило, что спортс.ру только об этом написал

Кисо обиделось

на обиженных воду возят. так что не обижайся больше :bigwink:

по делу

По делу ты к сожалению так писать и не научился. Лишь банальные съезды, ничего нового... Целых сто сообщений за 6 лет напечатал и все не несут практически никакой смысловой нагрузки. Печально всё это... :drink:

Это еще Кими недобрал как минимум 10 очков.

Привыкай. Финн там недобрал, Феттель в Бахрейне не добрал. Такие уж пилоты в скудерии, оба. Не просто так ведь они по всем статьям проиграли своим прошлогодним напарникам. Скорость и стабильность выступлений явно не их конёк. Недоборы очков в скудерии теперь будут обыденным явлением... :)

Привыкай. Финн там недобрал, Феттель в Бахрейне не добрал. Такие уж пилоты в скудерии, оба. Не просто так ведь они по всем статьям проиграли своим прошлогодним напарникам. Скорость и стабильность выступлений явно не их конёк. Недоборы очков в скудерии теперь будут обыденным явлением... :)

Да знаем мы что лузеры они треклятые, да только они уже без очка 50% всех очков команды за весь прошлый сезон набрали. Пусть дальше не добирают вам на радость. Я не обижусь.

Да знаем мы что лузеры они треклятые, да только они уже без очка 50% всех очков команды за весь прошлый сезон набрали. Пусть дальше не добирают вам на радость. Я не обижусь.

Ты за какую Феррари болеешь?

Они - Киман с Феттельком.

А на базе 1000 человек - это мешки с дерьмом, что ты весь успех пилотам приписал?

... Целых сто сообщений за 6 лет напечатал и все не несут практически никакой смысловой нагрузки. Печально всё это... :drink:

Ха... эка невидаль... у тебя более 6 тыс. (а вместе с Ферди много более 10), а смыслу то не боле,... :bleh: :rofl: :trollface:

А вам что делать, машину наконец-то сделали, а рулить то некому, аааа уржуться вообще! :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...