Лич Опубликовано 19.04.2015 18:20 Ладно ошибки в пилотировании, атаковал-старался-переусердствовал.Но вот как сначала Росберга беззубо пустил два раза, даже не пытавшись хотя бы смещаться, а потом тошнил за Боттасом 16 кругов, это оч оч плохо. Так чемпионы не ездят.В общем оно хорошо, что весь этот бред случился в начале сезона. Перед Испанией есть время хорошенько подумать, проанализировать чего он сегодня начудил, и больше так не делать.Как будто Кими успешнее сопротивлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2015 18:20 И как на его резине это сказалось как думаете? А Кими в это время летел по свободной трассе. Если бы Мерсу не мешал Себ, они катили бы и берегли шины и не факт что Кими удалось бы Росба опередить Росба если бы тот не подубил резину в постоянной свистопляске с Себом.после каждого обгона Росбергу шины меняли. последний он вообще легко обогнал.да и ехал он в 5 секундах за Хемом а не в 30. так что не нужно принижать тактические действиякоманды и исполнение Кими. Росб ехал настолько на сколько мог , Хем как знаменатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2015 18:21 Льюис Хэмильтон: "... тормоза на моей машине начали немного перегреваться, ведь когда ты едешь за кем-то, они недостаточно эффективно охлаждаются. Но на самом деле, проблема была не такой уж серьёзной…»Тото Вольфф: «На обеих машинах возникли проблемы с тормозами: у Нико они отказали за полтора круга до финиша, у Льюиса – на последнем круге. Еще один круг – и гонку выиграл бы Кими".По-моему, кто звездит... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:23 Льюис Хэмильтон: "... тормоза на моей машине начали немного перегреваться, ведь когда ты едешь за кем-то, они недостаточно эффективно охлаждаются. Но на самом деле, проблема была не такой уж серьёзной…»Тото Вольфф: «На обеих машинах возникли проблемы с тормозами: у Нико они отказали за полтора круга до финиша, у Льюиса – на последнем круге. Еще один круг – и гонку выиграл бы Кими".По-моему, кто звездит... :think:Недоговорились насколько валить на тормоза отмазывая ошибку Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2015 18:24 Льюис Хэмильтон: "... тормоза на моей машине начали немного перегреваться, ведь когда ты едешь за кем-то, они недостаточно эффективно охлаждаются. Но на самом деле, проблема была не такой уж серьёзной…»Тото Вольфф: «На обеих машинах возникли проблемы с тормозами: у Нико они отказали за полтора круга до финиша, у Льюиса – на последнем круге. Еще один круг – и гонку выиграл бы Кими".По-моему, кто звездит... :think:Да все они звездят, потому что не желают смену регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.04.2015 18:25 Льюис Хэмильтон: "... тормоза на моей машине начали немного перегреваться, ведь когда ты едешь за кем-то, они недостаточно эффективно охлаждаются. Но на самом деле, проблема была не такой уж серьёзной…»Тото Вольфф: «На обеих машинах возникли проблемы с тормозами: у Нико они отказали за полтора круга до финиша, у Льюиса – на последнем круге. Еще один круг – и гонку выиграл бы Кими".По-моему, кто звездит... :think:Лью по скайю после гонки сказал, что он просто перегрел их за круговыми, и эта система электронных тормозов перезагрузилась, и потом уже проблемы не было, просто смысла гнать на финальном круге не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 19.04.2015 18:26 Но вот как сначала Росберга беззубо пустил два раза, даже не пытавшись хотя бы смещаться, а потом тошнил за Боттасом 16 кругов, это оч оч плохо. Так чемпионы не ездят.Ну это же типичный Себ. Вспомните Себа на редбуле, в том числе в чемпионских сезонах. Все встает на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2015 18:26 В вашей адекватности даже многие болелы Феррари сомневаются. Уж поверьте не слово.неа, не поверю. давай результаты социологического опроса "насколько адекватен юзер ultraviolett?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 19.04.2015 18:27 Сейчас меня настораживает другое. Феррари последние несколько лет крайне редко значительно прибавляла по ходу сезона. И это может стать проблемой. Но и соперник теперь не РБ с гением Ньюи. Сможет ли решить эту проблему Эллисон? Мне хочется верить что сможет. Чтобы не было - Мы привезли новинки, но они сработали не так как мы хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2015 18:27 А как в твою версию укладывается то, что после пропуска Себ почти не отставал от Нико?я же писал - они постоянно вынужденны контролировать темп. естественно это делатьвпереди Феттеля а не позади.феррам нужно педалировать эту слабость мерсов и не давать им питится тогда когда они хотят.к счастью феррари более вариабельны в длинне отрезков между питами. у мерсов все гораздо жестче.и сегодня именно пользуясь этим и добыто второе место. у Росберга был выбор либо ехать на пит гораздо позже фетеля ( тем самым Фетель на свежаке будет ехать гораздо быстрее) и сделает больший отрыв , либо ехать почти сразу (как откроется окно)и быть медленным на финише ( и попасть под накатывающего Кими). оба вариант были проигрышными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 19.04.2015 18:32 Как будто Кими успешнее сопротивлялсясогласен, тут они оба двое молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:32 Сейчас меня настораживает другое. Феррари последние несколько лет крайне редко значительно прибавляла по ходу сезона. И это может стать проблемой. Но и соперник теперь не РБ с гением Ньюи. Сможет ли решить эту проблему Эллисон? Мне хочется верить что сможет. Чтобы не было - Мы привезли новинки, но они сработали не так как мы хотели.А стоит ли сравнивать нынешний сезон с предыдущими, когда валили проблему друг на друга и все вместе на инструменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2015 18:34 Подиум Кимана весьма важен и благотворен:1.Команда по-прежнему будет стараться одинаково хорошо готовить обе машины к гонкам2.Не позволит Феттелю расслаблять булки и почивать на лаврах3.Вселит дополнительную уверенность Кими в "запасе пороха в пороховницах"4.Будет сбивать с толку Мерс - непонятно кого "держать"Сами гонка добротная и вдохновляющая, хоть и не без помарок. В принципе Себ сам правильно ее оценил словами: "Похоже я перестарался!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.04.2015 18:34 Ну вот а теперь придет Barret и будет считать минуты до написания этой фамилии в нашей теме. То что без Алонсо здесь никак, это уже понятно. Остался вопрос. Осилите ли хоть одно гоночное событие без упоминания нашего гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:34 я же писал - они постоянно вынужденны контролировать темп. естественно это делатьвпереди Феттеля а не позади.Значит это уже не гоночный темп, а на одном-двух отдельно взятых кругах. И подозреваю дело не в шинах, а неких режимах СУ, кои в прошлом году либо отсутствовали, либо не было необходимости ими пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 19.04.2015 18:35 Сейчас меня настораживает другое. Феррари последние несколько лет крайне редко значительно прибавляла по ходу сезона. И это может стать проблемой. Но и соперник теперь не РБ с гением Ньюи. Сможет ли решить эту проблему Эллисон? Мне хочется верить что сможет. Чтобы не было - Мы привезли новинки, но они сработали не так как мы хотели.Труба починена, саботажники выгнаны, тесты есть. Как говориться, карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 18:35 Уильямсы по маскималке вроде одних из быстрейших, а на этой трассе обгонные места только на прямых и после них, всё логично. Возможно стоило обоим пилотам использовать тактику Кими, тогда могли быть 2м и 3мДумаю никак. Один из пилотов должен был давить на Мерсов что бы хоть одного обогнать. Иначе Мерсы паровозиком в своем идеальном темпе протянули бы дольше на каждом комплекте шин и в конце их не догнать бы, а уж тем более обогнать. А так может и тормоза на машинке Росба здохли благодаря боданию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:36 То что без Алонсо здесь никак, это уже понятно. Остался вопрос. Осилите ли хоть одно гоночное событие без упоминания нашего гонщика? Хорошо хоть не предложил обойтись без упоминания гонщиков Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 18:37 ну что же я навязывать ничего не могу. если бы ты еще обьяснил как в твой расклад (в гоночном ближе чем 0.5)укладываются обгоны росбергом Кими и Фети (3 жды). мы например с Серб офигевали . впечатление былочто он маруси обгоняет.Обгонял Нико, ибо в Мерседес лучше работает ДРС и гибридные приблуды. К тому же, медленные повороты - это явно не наш конец. Вспомни Малайзию, как Феттель словно стоячих проходил обеих Мерсов, а тут Боттаса не смог. Есть подозрение, что хотя в целом трасса в Бахрейне хорошо подошла нам в целом из-за резины, но вот медленные повороты не позволяли нам хорошо удержать свои позиции перед Росбергом и обогнать Боттаса. К тому же, походу у Мерседес есть какая-то вещь с режимом СУ. Так что машину есть куда еще пилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2015 18:38 То что без Алонсо здесь никак, это уже понятно. Остался вопрос. Осилите ли хоть одно гоночное событие без упоминания нашего гонщика? если хоть одно гоночное событие этого сезона обойдётся в этой теме без алонсофилов, то... но, сам понимаешь, вводная слишком невероятная :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.04.2015 18:39 Хорошо хоть не предложил обойтись без упоминания гонщиков Мерседес Я седня добрый. Мы седня вас обгоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 18:39 Вопрос без подколов. За 5 лет выступлений Ала в команде, была хоть одна гонка с таким количеством ошибок ? А кто в зад Себу въехал? Потом на сломаном крыле пытался гоняться, да еще и тормозить в пол)))) Причем цена ошибок была гораздо выще чем несколько потерянных очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 19.04.2015 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.04.2015 18:41 если хоть одно гоночное событие этого сезона обойдётся в этой теме без алонсофилов, то... но, сам понимаешь, вводная слишком невероятная :pardon:Понятно.Вы даете нереальные планы. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2015 18:45 Отличная гонка для Кими, пусть он и не победил но для меня это второе место ничуть не менее приятнее чем победа Феттеля! Но нужно понимать в Феррари вновь воспользовались ошибками лидера чемпионата, а не были сильны настолько. Сказал Себу "еще раз такой балет и будет таз с цементом" :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах