Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Где я такое писал? :)

Сегодня Себ неистово косячил. Типа как Феррри с питом Кими в Австралии

Но Сэб-то финишировал, так что 0:1 Феррари ведет по количеству реализованных косяков :D

Как быстро забылось красное ведро, которое только и можно что на скилле 120% затаскивать на пятое место.

Гонщики им уже не нравятся, тьфу. Чтоб они всю жизнь болели за команду где вечно выступает Алонсо на ведре.

За Макларен? :newconfus: :D

Поделиться этим сообщением

Разве что на фоне напарника. Но на фоне напарника и Риккардо был быстр.

Ты видимо мало гонок Кими смотрел, когда он был на пике своей форме. Поверь, талант у него есть. И если у него все сходится, он вполне может быть быстрейшим.

Но Сэб-то финишировал, так что 0:1 Феррари ведет по количеству реализованных косяков :D

Позади Боттаса, так что 1:1

ты знаешь. у меня тайминг (на андроиде) за последнюю неделю обновлялся трижды, видать они его допиливают нервно... :(

Я последние пару неделю версию на андроиде не обновлял, но тайминг тупил всю гонку. Походу у них сегодня на серверах проблемы, а не на клиенте.

мне кажется, что улыбка несколько натянута ... :(

Я в теме выложила интервью, посмотрите. Нормально все :)

На чуть-чуть уступающей машине и 2 очка решают. Спроси у Алонсо

У Алонсо спрашивали несколько лет кряду ;) К Мерсам трудно будет подобраться если не рисковать а минимизировать потери. И мне кажется 2 и 5 место лучше чем 3 и 4 которые бы были гарантированы если бы не рисковали.

Позади Боттаса, так что 1:1

Но впереди извечных соперников Феррари из Уокинга :bigwink:

0:1

Ну чего, нормально. Выиграла, значит, команда, а сегодня проиграл Сэб :D Отличная логика.

Срочно перечитать заветы МА :bigwink:

Нет, сегодня проиграла вся команда, вместе с Себом. Когда на пите или с тактикой напортачат, то тоже проиграет команда. тимспирит#

За Макларен? :newconfus: :D

Им там самое место сейчас.

Как быстро забылось красное ведро, которое только и можно что на скилле 120% затаскивать на пятое место.

Гонщики им уже не нравятся, тьфу. Чтоб они всю жизнь болели за команду где вечно выступает Алонсо на ведре.

:rofl:

Вот это пожар. Что ни пост, то Алонсо, Алонсо, Алонсо, у тебя комплексы что ли? :D

Так было после Австралии, Малайзии и Китая :bigwink:

на людях так было всегда. и даже когда кими лажал, аривабене говорил, что целиком и полностью его поддерживает и всё будет хорошо. и стало. и для себа этот рецепт будет работать.

"Карбоное копие Шумахера." :facepalm:

На одинаковой резине у нас 0.5 - это было явно видно после того, как на 16-м круге мы отставали от лидера на 8-мь секунд где-то. Однако мы явно лучше берем резину, это было понятно после стинта Райка на последнем отрезке.

Ты гонку смотрел? :) 8 сек это когда несколько раз вылетал и боролся с Росбергом?

Разницы по расходу резины не заметил.

хватит может истерить-то? Покритиковали Феттеля, айяйяй, какой ужас.

Кимофилы после китайской квалы почему-то спокойно критику выносили, да и сами такой виртуальный нагоняй Киману за это устроили, даже фобы не нужны были.

У Феттеля 3 близких к идеальным уикенда и 1 посредственный, суммарный перформанс очень даже достойный. В чём проблема-то?

Что мешало Хэму в квалификации сделать эти секунды полторы, или Росбергу не уступить Феттелю?

зачем ? чтобы опять вопли поднялись что мерс нужно резать ? только только все затихло.

а росберг тупо накосячил.

:rofl:

Вот это пожар. Что ни пост, то Алонсо, Алонсо, Алонсо, у тебя комплексы что ли? :D

В етой теме Алонсо не вспоминают. :nono:

А гонка в чем-то напомнила Германия 2012.

У Феттеля 3 близких к идеальным уикенда и 1 посредственный, суммарный перформанс очень даже достойный. В чём проблема-то?

Да ни в чем. Есть адекватные болелы, а есть как у Алонсо

Это когда пилот ни в чем никогда не виноват :bigwink:

Вопрос без подколов. За 5 лет выступлений Ала в команде, была хоть одна гонка с таким количеством ошибок ?

Сильверстоун-2010.

А гонка в чем-то напомнила Германия 2012.

хм, интересно чем же?

Ладно, завтра я наконец-то напишу предварительные итоги этих четырех гран-при. Бахрейна я наконец-то дождался. Если смотреть все стратегически, то даже невзирая на все неприятности у нас дебютная часть сезона превзошла все наши ожидания. Да, мы не быстрее Мерседес, но разве 100 дней назад этого кто-то ожидал? Скажите мне, пожалуйста, кто ожидал, что перед тестами, что в Бахрейне 2015 года мы будем очень недовольны второму и пятому месту? При чем отставание от лидера будет в 3 секунды?

Себ даже с такой кучей проблем приехал пятым. Это показатель скорости нашей машины. Она не быстрейшая, но и не ведро с тазиком.

Да ни в чем. Есть адекватные болелы, а есть как у Алонсо

Это когда пилот ни в чем никогда не виноват :bigwink:

Это сейчас вы кого имеете в виду? :D

Ты гонку смотрел? :) 8 сек это когда несколько раз вылетал и боролся с Росбергом?

Разницы по расходу резины не заметил.

Мне казалось что в конце отрезком наши больше в темпе теряли. Но с сегодняшним таймингом и не смотря пока покруговки, утверждать не могу.

На чуть-чуть уступающей машине и 2 очка решают. Спроси у Алонсо

И пол очка имеют значение, история тому подтверждение. Кими в 2007 хватило и одного.

Не знаю, насчет количества ошибок, но вот Монако 2013 года было паршивым в исполнении Ала.

отвечу без подколов... вспоминаю тока эпическую гонку, когда алонсо два раза активировал неисправный дрс.

Ну вот а теперь придет Barret и будет считать минуты до написания этой фамилии в нашей теме. :D

"Карбоное копие Шумахера." :facepalm:

о ком речь ? о том кто хотел вырвать очко у Массы , но не "шмогла" ? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...