AVB Опубликовано 17.04.2015 17:10 Первый по моему Кими был, потом Хэм, потом еще из РБ кто-тоЭто вроде повтор был, по этому может не в хронологическом порядке его показали, я тоже обратил внимание, что сначала Кими показали, а потом уже Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.04.2015 17:11 Я так понимаю, что та самая спец. кнопка "самовоз" перекочевала от РБ к Мерсу Движок Мерсов наверняка был приглушен на практиках. У них все еще стоит первый, поэтому его экономить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:14 Движок Мерсов наверняка был приглушен на практиках. У них все еще стоит первый, поэтому его экономить надо.Его еще минимум 2 гонки экономить надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2015 17:15 Его еще минимум 2 гонки экономить надо...По идее наши могут использовать те, что с трещинками По пятницам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 17:16 Движок Мерсов наверняка был приглушен на практиках. У них все еще стоит первый, поэтому его экономить надо.Учитывая что Заубер в полусекунде от Феррари, красные тоже не особо усердствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 17.04.2015 17:17 По идее наши могут использовать те, что с трещинкамиПо пятницамПотеря пяти позиций скоро будет не так уж важна, РБР уже третьи установки начали использовать. Будем позади вилов оказываться, но их на первом круге обогнать можно. Смысл этой экономии...нужны более лучшие новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.04.2015 17:22 А слайдов про 44 и Кими нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:27 По идее наши могут использовать те, что с трещинкамиПо пятницамИспользовать то можно, но сколько они выдержат? Это во-первых, а во-вторых (и это главное), после установки второго двигла в старой спецификации, его надо будет использовать в 5 гонках. По этому улучшение двигла откладывается минимум на то время пока не "сдохнет" этот. Так бы уже может через пру гонок можно было ставить обновленное двигло, а так считай пол сезона без улучшений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 17:30 А слайдов про 44 и Кими нет?по этой ссылке есть фото момента, когда Кими объезжает. (не знаю почему, уже давно не могу фото выкладывать, пишет недопустимое расширение файла :unknw: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2015 17:33 по этой ссылке есть фото момента, когда Кими объезжает. (не знаю почему, уже давно не могу фото выкладывать, пишет недопустимое расширение файла :unknw: )https://pbs.twimg.com/media/CCztTKAWYAIIEDf.jpg:largeВыделенное нужно убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 17.04.2015 17:34 по этой ссылке есть фото момента, когда Кими объезжает. (не знаю почему, уже давно не могу фото выкладывать, пишет недопустимое расширение файла :unknw: )У меня сегодня та же проблема была. Не понимаю при чем тут расширение. Сначала попробовал png выложить, не вышло, переделал в jpg и так то же не пошло. Может дело в размере изображения, а пишет что расширение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:34 по этой ссылке есть фото момента, когда Кими объезжает. (не знаю почему, уже давно не могу фото выкладывать, пишет недопустимое расширение файла :unknw: )Кстати, а че это Заубер так "криво" стоял? Там его боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 17:35 Кстати, а че это Заубер так "криво" стоял? Там его боксы?Вероятно да, они же последние в КК по итогам прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 17:36 по этой ссылке есть фото момента, когда Кими объезжает. (не знаю почему, уже давно не могу фото выкладывать, пишет недопустимое расширение файла :unknw: )Проблема решается легко (надо убрать :large в конце ссылки и фото прекрасно вставляется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:37 https://pbs.twimg.co...TKAWYAIIEDf.jpg:largeВыделенное нужно убрать.Вперые "лайкнул" Fерди... Вероятно да, они же последние в КК по итогам прошлого сезона.А Маруська? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 17:38 А Маруська?2 очка Бьянки в Монако против 0 у Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2015 17:39 Вперые "лайкнул" Fерди... Боюсь, когда есть за что лайкнуть, многие просто не видят его прекрасных душевных порывов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2015 17:43 Полсекунды от Мерса - это не очень. При том, что Хэм перетормозил в своей попытке, потерял на этом пару десятокМожно на практики мерса особенно не смотретьОни в квале еще полсекунды легко найдут, если не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:44 Боюсь, когда есть за что лайкнуть, многие просто не видят его прекрасных душевных порывов А это, как в той притче про пастушка, который кричал: Волки! Волки!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2015 17:51 Мы отказались от Хэмилтона На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2015 17:55 А есть видео их выезда? А то я прогляделЛюбуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 17:56 Мы отказались от Хэмилтона Действительно, очень жаль. Наконец-то бы появился в команде нормальный быстрый пилот, возможно лучший. А то ездят два днища и не могут раскрыть потенциал самовоза Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 17:56 Мы отказались от Хэмилтона На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоитА вы предпочли бы играть в игру Хэмилтона?http://f1-insider.com/kein-vettel-kollege-ferrari-boss-lehnt-hamilton-ab/Он давит на Мерс и использует Феррари.А ваш Маттиачи тот еще гусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 17:57 Действительно, очень жаль. Наконец-то бы появился в команде нормальный быстрый пилот, возможно лучший. А то ездят два днища и не могут раскрыть потенциал самовоза Феррари.все таки иногда в тебе просыпается здравый смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 17:57 Мы отказались от Хэмилтона На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоитЕсли даже предположить, что такой разговор был, между боссами, то предполагаю, что в Мерседес решили подрезать охоту Хэма спекулировать переходом в Феррари, и напрямую поговорили и получили слово джентельмена, что Хэма в Феррари не будет. Ни больше, ни меньше, и теперь Хэму выбивать тонну бабла будет сложнее, потому что никакой альтернативы, кроме самовоза Макларен - нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах