Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Вандорн будет на подхвате в Сингапуре.Если кто из наших чемпионов "взбрыкнёт" или ещё что то, то он покажет...

согласен

секунда минимум там пилотажем есть

Весельчак подтвердит :D

Поделиться этим сообщением

CPB-js5XAAAtiP6.jpg

и это на Сингапур ,Вилки такое в Монцу привозят :laugh:

С Весельчаком видимо, тут уже все знают, что не работает х, к, компрессор .....

В Маке пока работают только гонщики.

Евгений грит, что только Мак, видимо Весельчак уже показал самовоз будущего года :D

«Решения ещё нет. Решить всегда непросто, когда у тебя такая долгая карьера в Ф-1, да вдобавок ты много лет провёл в одной команде. Как бы всё ни вышло, это будет трудный выбор, но надеюсь, что в течение нескольких недель мы сможем о нём сообщить.

Я не могу вдаваться в детали, но надо правильно смотреть на своё положение. Я так много лет провёл в Ф-1 и всё ещё люблю её. Если я буду выступать в следующем году и в дальнейшем, то хочу быть в „Макларене“. Я так много лет провёл в этой команде и прошёл с ней через отличные и плохие времена. Я точно хочу остаться, но нам надо всё обсудить и убедиться, что мы понимаем друг друга», — цитирует Баттона Reuters.

Евгений грит, что только Мак, видимо Весельчак уже показал самовоз будущего года :D

Это не тот, который в прошлом году показывали Феде? :)

Куда Вандорна тогда пристроят? Как-то такое ощущение, что наши птенцы никому не интересны. Даже слухов негусто, что хоть кто-то интересуется.

Это не тот, который в прошлом году показывали Феде? :)

Ему показывали перекрашеный MP4-20. :-)

Как-то такое ощущение, что наши птенцы никому не интересны.

Есть ощущение, что в этом году птенцы даже Хаасу не нужны, а уж их происхождение и подавно не играет роли.

что даст оставление Евгения ещё на год

ну отправят ещё и Вандорна в свободное плавание

а сажать то вместо ветеранов кого ?

продление Баттона буду щетать катострофической ошибкой .

Есть ощущение, что в этом году птенцы даже Хаасу не нужны, а уж их происхождение и подавно не играет роли.

С Haas как раз-таки понятно всё - там ренты будут.

С Haas как раз-таки понятно всё - там ренты будут.

А где их не будет? В ФИ что ли? Это такой вид спорта - хочешь, чтоб твой ребенок занимался, купи ему машинку.

Куда Вандорна тогда пристроят? Как-то такое ощущение, что наши птенцы никому не интересны. Даже слухов негусто, что хоть кто-то интересуется.

А кто может интересоваться, у рб свои птенцы, мерс и фуры понятно, остальным интересны только ренты, вот и получается либо Мак, либо Мак заплатит за место, есть слухи, что манору могут заплатить за место

что даст оставление Евгения ещё на год

ну отправят ещё и Вандорна в свободное плавание

а сажать то вместо ветеранов кого ?

продление Баттона буду щетать катострофической ошибкой .

Из года в год ты это ошибкой считаешь, начиная с 2009го)

Можно подумать, что негде будет взять хорошего молодого пилота через пару лет, если у Мака будет хороший пепелац.

На моей памяти пара Мака всегда одна из сильнейших в пелотоне была, с гонщиками никогда проблем не было.

Баттон-Алонсо и вовсе сейчас сильнейшая, и смысл выгонять Дженса, чтобы Стоффель 30% очков Ала в след сезоне набрал?

Журналист Эндрю Бенсон рассказывает о технических просчетах инженеров прославленной конюшни.

Гошподи, ну до чего же журналюги тупые! "Количество энергии, сохраняемое в батарее, ограничено 120 Кв (или 160 л.с.) на круге."

Из года в год ты это ошибкой считаешь, начиная с 2009го)

Можно подумать, что негде будет взять хорошего молодого пилота через пару лет, если у Мака будет хороший пепелац.

На моей памяти пара Мака всегда одна из сильнейших в пелотоне была, с гонщиками никогда проблем не было.

Баттон-Алонсо и вовсе сейчас сильнейшая, и смысл выгонять Дженса, чтобы Стоффель 30% очков Ала в след сезоне набрал?

да

щетаю что Баттон с Хондой не совместим ,но это моря имха

обьясни мне смысл переподписания Евгения и поиск через пару лет на его место молодого пилота ,если есть сейчас таковой ,да еще в которого на секундочку ,вложили денег

в Хонде возобладал ,здравый смысл :good:

http://www.championa...-2016-godu.html

наверное только такое решение может спасти не только Хонду и Мак от позора в сл. году но и весь чемп....

наверное только такое решение может спасти не только Хонду и Мак от позора в сл. году но и весь чемп....

Интересно, Ферры с Хондой какой-то союз заключили по этому поводу? Или просто все в ожидании слива Рено?

Cámara de la admisión de nuevo de fibra de carbono en la PU Honda

Чего там? Карбоновый скотч?

Чего там? Карбоновый скотч?

армированный

да

щетаю что Баттон с Хондой не совместим ,но это моря имха

обьясни мне смысл переподписания Евгения и поиск через пару лет на его место молодого пилота ,если есть сейчас таковой ,да еще в которого на секундочку ,вложили денег

Патамучта в маркетинговом плане выхлоп от баттона пока выше.

Гошподи, ну до чего же журналюги тупые! "Количество энергии, сохраняемое в батарее, ограничено 120 Кв (или 160 л.с.) на круге."

Тут правда надо немного перенести фокус гнева - до перевода фраза выглядела 'Power deployed from the battery via the "K" is limited to 120kw.'

Что конечно, тоже не правильно, но уже не неграмотно.

Патамучта в маркетинговом плане выхлоп от баттона пока выше.

А гоночной к сожалению слабый. Вот психанет Ало и уйдет (через годик- два), Баттона на пенсию отправят и кого брать? новичков которые не смогут взять опыт у "стареньких" пилотов?

Придут 2 новичка молодых и их потом еще года 2-3 расти.. (из топов никто не придет разве что будет где то конкретный срачельник)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...