Ress Опубликовано 18.08.2015 09:42 Стартуем последними ?Сразу вспомнилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 18.08.2015 09:50 Только вот лучшее шасси у Мерса.А может и у Мака...........ни подтвердить ни опровергнуть на данный момент нельзя............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2015 09:56 А может и у Мака...........ни подтвердить ни опровергнуть на данный момент нельзя............говорят, что можно!оценки шасси выставляли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 10:01 Я конечно не знаю как там у Дженса со Спа, но в Алонсо неуправляемые снаряды и прилетают тут по четным годам, а нынче 15-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 10:42 Новая процедура будет для всех, так что важно ее отрабатывать и нашим тоже.Надеюсь команда не примет решение поджав хвост уйти на старт с пит-лейн.Ну так первый раз вероятность завала увеличивает. А трем кто сзади еще труднее будет от него увернуться.И как обычно можно разделить тактики. почему последними ?десять позицый для обладателя поула,это пустяк Это только ДВС. Все в сборе немного побольше 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 10:44 А может и у Мака...........ни подтвердить ни опровергнуть на данный момент нельзя............Ну пока Мерс приезжает первым у него, шасси само все одно не приедет, без мотора и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2015 11:33 Стартуем последними ?Движок же можно поменять без штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 11:34 Движок же можно поменять без штрафаC чего это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 11:34 Движок же можно поменять без штрафаУже в Венгрии. На одну гонку спалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2015 11:34 Новая процедура будет для всех, так что важно ее отрабатывать и нашим тоже.Надеюсь команда не примет решение поджав хвост уйти на старт с пит-лейн.Надо бы потестить новый мотор и обновленное шасси, толку от смелости если новинки будут угроблены на старте и инфы опять ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2015 11:36 Уже в Венгрии. На одну гонку спалили.уже использовали? А я был уверен что остался бонус, тогда тем более лучше из боксов хотя бы одним болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 11:38 Надо бы потестить новый мотор и обновленное шасси, толку от смелости если новинки будут угроблены на старте и инфы опять нольПрям вот гарантированно обе машины будут угроблены на старте ?А новую систему старта нам тестить не надо ?ПС уверен что старт будет со стартовой прямой, не станет команда слушать малодушные советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2015 11:43 Я конечно не знаю как там у Дженса со Спа, но в Алонсо неуправляемые снаряды и прилетают тут по четным годам, а нынче 15-й Раньше прилетало постоянно, но перед 2012 видать почистился и с тех пор все нормально стало тутПрям вот гарантированно обе машины будут угроблены на старте ?А новую систему старта нам тестить не надо ?ПС уверен что старт будет со стартовой прямой, не станет команда слушать малодушные советы.В Австрии же угробились обе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 11:44 Раньше прилетало постоянно, но перед 2012 видать почистился и с тех пор все нормально стало тутВ Австрии же угробились обеНеужели ? Ну так как старт с питлейн поспособствует не сойти из-за тех.проблем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 11:56 Неужели ? Ну так как старт с питлейн поспособствует не сойти из-за тех.проблем ?Никак. А вот выйти из первого поворота шансов больше. Но мы так.Отрабатывать процедуру старто можно и нужно. Но пока Маки не в положении Мерсов, чтобы на мелочи тратится. Макам нужно отработать скорость на круге раз. Скорость на круге в длинных сериях два. Ну и скорость на прямой, чтоб обгонять три. Дальше по обстоятельствам.Хотя я бы хотел посмотреть на Мак стартующий с последнего ряда и ставший первым уже после первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.08.2015 12:40 Тут, в свете последних веяний, Евгений свою дримтим сбацал. Щетаю, что почти угадал. Вот егоА вот это, наверное, наша. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2015 13:27 А вот это, наверное, наша. Я так думаю. Нэ. Хант и Фиттипальди. Остальное - норм. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.08.2015 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.08.2015 15:26 вот тут то мы и посмотрим как ал будет унижать пальцетыка! Эт точно, вот как только ... так сразу и посмотрим. Вы меня разбудите?Может еще кто штрафы схватит. Там порядок важен.Но с учетом новой процедуры есть нехилая маза стартовать с пита - от завала подальше.Эпитеты пошли, поджав хвост... Хрен на воротник! Только старт с пита! Это необходимо, чтобы всякие толкающиеся, режущие повороты и расширители траектории умчались вдаль или уже успокоились на обочинах. Это вас не спасёт, в наших рядах есть истребитель Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.08.2015 16:48 https://instagram.com/p/5kwzEzpXmH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 18.08.2015 19:58 Это вас не спасёт, в наших рядах есть истребитель МаковКонешно, однако в СПА он (ястребок) будет иную задачу прорешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.08.2015 23:46 Это вас не спасёт, в наших рядах есть истребитель Маков И кто же это из твоего ряда "Феттель, Квят"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.08.2015 04:48 Это вас не спасёт, в наших рядах есть истребитель Маков Главное ему самому с быковским страйкером трассу не начать делить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2015 05:00 Никак. А вот вычти из первого поворота шансов больше. Прикольная опечатка Обязательно кого-нить вычтут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.08.2015 06:06 И кто же это из твоего ряда "Феттель, Квят"? Неее ... он мороженку любит.Главоне ему самому с быковским страйкером трассу не начать делить. Ну, для этого слишком много случайностей должно сложиться ... не то чтобы невозможно, но маловероятно. Скорее уж в этом году Мак поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах