Ренат Опубликовано 08.07.2015 09:38 дык все бабло на Алонсо ушло А лучше бы на двигатели............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 09:39 дык все бабло на Алонсо ушло На столько, что даже на движок не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.07.2015 09:40 Интересно все указывают, что зарплату Дженсу платит МакЛарен.Получается что Хонда не взяла на себя часть расходов.а с чего она должна была взять на себя их?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.07.2015 09:40 А лучше бы на двигатели............Ну нужно чем-то жертвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.07.2015 09:41 Не знаю насколько можно верить этому источникуhttp://f1grandprix.motorionline.com/rivoluzione-honda-in-arrivo-lascia-arai/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.07.2015 09:45 Не знаю насколько можно верить этому источникуhttp://f1grandprix.m...vo-lascia-arai/у Араи кончился план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.07.2015 09:46 уперлись японцы Нам не нужна помощь в вопросах технологий. Хорошие советы, конечно, всегда приветствуются, но нам не нужны сторонние технологические решения для нашего проекта”, — приводит слова Араи Globo Esporte.http://www.championat.com/auto/news-2188270-khonda-obeshhaet-mklarenu-skoryj-progress.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2015 09:47 Интересно все указывают, что зарплату Дженсу платит МакЛарен.Получается что Хонда не взяла на себя часть расходов.Я не о том. Почему подняли етот вопрос, если и команда, и гонщик не дают никакие индикации, что собираются расстатся? Или я что-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.07.2015 09:48 уперлись японцы http://www.championat.com/auto/news-2188270-khonda-obeshhaet-mklarenu-skoryj-progress.htmlНу как и предполагалось, они слишком консервативны...В этом их ошибка и для Макларена может плохо кончится это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2015 09:50 уперлись японцыhttp://www.championa...j-progress.htmlНормально. Потом непонятно будет как собственость будут разделят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.07.2015 09:52 Нормально. Потом непонятно будет как собственость будут разделят.Все в Макларен… Рон пускай еще вытянет фабрику моторов из японцев и только потом делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 09:53 Я не о том. Почему подняли етот вопрос Скучно. Три недели без гонок. Рассказывать про очередную победу Хема англам уже не интересно.. Надо что-то вбросить. Можно сказать, что не все так безоблачно у Баттона и Рон темнит, тем более, что действительно темнит ибо не до пилотов сейчас. Реально вряд ли Маки будут думать про пилотов до конца чемпионата. Пока медведь не только не убит, он еще и голый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2015 09:54 уперлись японцыhttp://www.championa...j-progress.htmlДело чести. У Рено и РБР конфликт тоже на этой почве возник. РБР предлагали им помощь, чтоб совместно разобраться, но Рено уперлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 09:56 Дело чести. У Рено и РБР конфликт тоже на этой почве возник.Особенно, когда стало ясно, что приглашенный РБ специалист улучшил таки Реновское изделие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2015 09:59 Особенно, когда стало ясно, что приглашенный РБ специалист улучшил таки Реновское изделие.В Спа посмотрим, может они гореть как свечки будут, на стенде и у Хонды все отлично былопри всем уважении к Алонсо вообще не вижу смысла зачем было его брать, при том так спешно, ладно бы Сантандер титульником бы стал, или другой титульник под него готов был прийти. Надо было Кева оставлять, а после 2015 проводить Баттона и посадить Вандоорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.07.2015 10:00 а что значит, "почти "?В моем понимании - базовые основы надежности достигнуты, осталось причесать детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 10:02 В Спа посмотрим, может они гореть как свечки будут, на стенде и у Хонды все отлично былопри всем уважении к Алонсо вообще не вижу смысла зачем было его брать, при том так спешно, ладно бы Сантандер титульником бы стал, или другой титульник под него готов был прийти. Надо было Кева оставлять, а после 2015 проводить Баттона и посадить Вандоорна.Так Рено пока не обещало его камеру сгорания ставить. Хотят до конца года волынить, мол тесты то се. Не хочется им, чтобы Матешиц на двигатель мог лапу наложить. Вот свою команду и захотели. Алонсо, наверное, нужен был, чтобы внутри самой Хонды протолкнуть идею в высших эшелонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 10:02 при всем уважении к Алонсо вообще не вижу смысла зачем было его брать, при том так спешно, ладно бы Сантандер титульником бы стал, или другой титульник под него готов был прийти. Надо было Кева оставлять, а после 2015 проводить Баттона и посадить Вандоорна.Что там спешного, если переговоры начались в августе 13-го Наоборот, год выманивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2015 10:03 уперлись японцыhttp://www.championa...j-progress.htmlзря они упорствуют ну с ДВС пусть балуются но спеца по гибридам надо из Порше приглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 10:04 В моем понимании - базовые основы надежности достигнуты, осталось причесать детали.Это-то понятно, осталось понять, что имел ввиду Араи. Последний раз когда они увеличили надежность ценой двух баллов одного движка на викенд перестало хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2015 10:05 Что там спешного, если переговоры начались в августе 13-го Наоборот, год выманивали.живо представились иппонцы с прикормкой в руках у боксов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2015 10:15 А я ничего не буду выписывать - я экономить буду! Олрайт, а я жып буду ждать. http://www.cnet.com/products/2016-mclaren-xr500-suv/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 10:17 Я не о том. Почему подняли етот вопрос, если и команда, и гонщик не дают никакие индикации, что собираются расстатся? Или я что-то пропустила?Это Вандорн интервью дал. Расстался с менеджером, вроде переходит к Дидье Коттону. Ну и дебютировать в Ф1 хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2015 10:17 В Спа посмотрим, может они гореть как свечки будут, на стенде и у Хонды все отлично былопри всем уважении к Алонсо вообще не вижу смысла зачем было его брать, при том так спешно, ладно бы Сантандер титульником бы стал, или другой титульник под него готов был прийти. Надо было Кева оставлять, а после 2015 проводить Баттона и посадить Вандоорна.Мдаа, неувязочка получилась - Алонсо и без Сантандера взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 08.07.2015 10:19 Мдаа, неувязочка получилась - Алонсо и без Сантандера взяли.И Мак и Ал - лоханулись................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах