Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

А в воскресенье опять заболеет? :cray:

Полную гарантию может дать только страховой полис. (с) :)

Поделиться этим сообщением

Я ставлю реальные задачи, а не мечтаю, что движка за месяц выздоровеет.

батенька, да вы фантазер реально болельщик. жаль, что нас таких мало )

Высаживайте прям посреди сезона Хэма из Мерса, чтоб Феррари титул выиграла, а мы наконец увидели конец пустозвонским спекуляциям о лучшем гонщике пелетона :D

нет такой опции!

оплачено, тока, "пара побед"!

да и с пилотами у вас не фонтан!

один кими не потянет!

т.е. не видать красным, еще лет 10, ни КК ни лички!

Уже полдень, а еще никто ни разу со слёзным смайликом не отписал "уже 21 год, как нет покоя мне. ничем не унять эту боль". в недавние прошлые годы такая комедия наблюдалась каждый Первомай. видать, резко убавившееся кол-во зрителей в ветке отбило охоту исполнять арию "самого преданного по продолжительности боления" даже у самых настырных артистов.

Уже полдень, а еще никто ни разу со слёзным смайликом не отписал "уже 21 год, как нет покоя мне. ничем не унять эту боль". в недавние прошлые годы такая комедия наблюдалась каждый Первомай. видать, резко убавившееся кол-во зрителей в ветке отбило охоту исполнять арию "самого преданного по продолжительности боления" даже у самых настырных артистов.

Последние успехи Хонды отпугнули даже настоящих болельщиков Волшебника.

И не отпугнули!Мы затаились , перед прыжком!

Последние успехи Хонды отпугнули даже настоящих болельщиков Волшебника.

а кто у нас Волшебник? :)

Да здравствует 1мая, - день поклонников великой команды Королевских гонок - Макларен!

Макларен, - вперед, к новым победам на треках всех автодромов мира, - мы верим в твой успех!

скучно стало, решили "поумничать", или просто слили излишки накопившейся грязи на окружающих?

скучно стало, решили "поумничать", или просто слили излишки накопившейся грязи на окружающих?

про себя пишешь? или "первый пошёл"? :)

В McLaren обещают начать бороться за очки

В McLaren неоднократно говорили о прогрессе, которого удалось достигнуть в первых гонках сезона. Гоночный директор британской команды Эрик Булье полагает, что уже в ближайшее время Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо смогут претендовать на финиш в первой десятке.

Эрик Булье: «Очевидно, что пока нашей машине не хватает скорости. В основном этот дефицит связан с силовой установкой – на прямых наши скоростные показатели далеки от максимальных значений, но мы будем прибавлять, двигаясь вперед шаг за шагом. Если мы продолжим прогрессировать прежними темпами, то, основываясь на результатах гонки в Бахрейне, вскоре команда сможет хотя бы претендовать на очки.

В Honda всё лучше понимают наши потребности и начинают соответствовать ожиданиям McLaren – это хороший признак».

Рон Деннис: Об отношениях McLaren и Алонсо говорят много всякой ерунды. Согласен, в 2007-м было много сложностей, хотя мы выиграли 8 гонок и заработали больше очков, чем любая другая команда чемпионата. Но всё это уже в далёком прошлом. Мы движемся вперёд – под словом «мы» я подразумеваю McLaren, Ferrari и FIA.

Коллеги, напомните, а разве в 2007 Мак набрал больше очков, чем Феррари (выводя за скобки дисквал)?

Коллеги, напомните, а разве в 2007 Мак набрал больше очков, чем Феррари (выводя за скобки дисквал)?

конечно

218 очков у Мака ,против 204 у Феррари .

Если учитывать очки за Венгрию то да, больше.

конечно

218 очков у Мака ,против 204 у Феррари .

Странно, мне запомнилась фраза из финального репортажа, что-то типа того, что особенно ценно для Феррари то, что она победила в КК даже если бы Мак не был дисквалифицирован... Ну, может, я ошибся...

Если учитывать очки за Венгрию то да, больше.

А, понятно. Значит, действительно наши победили в КК и без официального дисквала.

Странно, мне запомнилась фраза из финального репортажа, что-то типа того, что особенно ценно для Феррари то, что она победила в КК даже если бы Мак не был дисквалифицирован... Ну, может, я ошибся...

ну как может быть Феррари победителем ,если Киман в таблице опередил (внимание )обоих пилотов Мака на одно очко ? :blink:

ну как может быть Феррари победителем ,если Киман в таблице опередил (внимание )обоих пилотов Мака на одно очко ? :blink:

мы говорим о КК, а не о ЛЗ. выше пояснили, что дело в венгерском лишении командных очков. спасибо, ситуация прояснена.

мы говорим о КК, а не о ЛЗ. выше пояснили, что дело в венгерском лишении командных очков. спасибо, ситуация прояснена.

ну она и до этого была ясной

Феррари числится победителем благодаря дисквалу

А, понятно. Значит, действительно наши победили в КК и без официального дисквала.

если убирать штраф то и за Венгрию нужно возвращать) там такой же фарс что и ШС

Я щетаю, в прошлом году Феррари тоже взяли КК.

Мерсов задисквалить за маневр Росберга в Монако, РБ за плохую надежность болида Феттеля, Виллов за приказы Массе.

Всех по 151 статье.

Тьфу, забыл, за издевательство над Риккардо в двух первых гонках, отобрать у РБ КК за все годы, и передать честной Лихенде.

Я щетаю, в прошлом году Феррари тоже взяли КК.

Мерсов задисквалить за маневр Росберга в Монако, РБ за плохую надежность болида Феттеля, Виллов за приказы Массе.

Всех по 151 статье.

Тьфу, забыл, за издевательство над Риккардо в двух первых гонках, отобрать у РБ КК за все годы, и передать честной Лихенде.

Молодец. Старательный :) Страшно подумать, какого всесокрушающего поклонника приобретёт Скудерия, если Хэм вдруг к нам перейдёт )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...