cosmi Опубликовано 23.04.2015 09:31 Не меня одного выбранный Хэмом цвет смутил..................ты предлагаешь красный?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2015 09:31 Не меня одного выбранный Хэмом цвет смутил..................нет это единственный цвет ,в котором ему могли её продать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.04.2015 09:31 Он же все вроде больше по красному фанатеет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 09:33 нетэто единственный цвет ,в котором ему могли её продать Видимо через Ала покупал.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2015 09:33 Ну, да.....набили шишек.....работа идет слишком медленно. Мне кажется, такое отставание, как сейчас, должно было быть на прошлогодних тестах абудаби. Но при этом мы наблюдает постоянный прогресс, в отличие от рено, которые мощность не подняли зато потеряли надежность.для этого и существуют манипуляциидля смещения или для покупки подешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.04.2015 09:33 Хэми взял себеон же недавно ляфуру купил, не понравилась, что ли толстушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.04.2015 09:34 он же недавно ляфуру купил, не понравилась, что ли толстушкав трейд-ин сдал, правда доплачивать еще много пришлось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.04.2015 09:37 в трейд-ин сдал, правда доплачивать еще много пришлось)сомневаюсь, что наши приняли тот хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 09:38 сомневаюсь, что наши приняли тот хлам Взяли, там в багажнике были чертежи СУ мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2015 09:41 Здесь она посимпатичнееhttp://www.autoevolution.com/news/lewis-hamilton-adds-mclaren-p1-to-his-impressive-car-fleet-report-94671.htmlИ согласно статье, никуда он LaFerrari не дел:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2015 09:41 Отличный цвет. Я бы тоже такого купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.04.2015 09:44 Отличный цвет. Я бы тоже такого купил.Но... Оранжевый же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 09:45 Отличный цвет. Я бы тоже такого купил.Мне тоже голубой нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2015 09:47 Судя по всему, Рон не теряет надежды вернуть Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 23.04.2015 09:48 Одно дело получать мотор от прямого конкурента в виде - "как есть". Спроектированный с учетом незнакомых особенностей шасси конкурента.И совсем другое - получать мотор(возможно более перспективный и эффективный) от собственного моториста, разработанный с учетом интеграции в собственное шасси.Ну, да.....набили шишек.....работа идет слишком медленно. Мне кажется, такое отставание, как сейчас, должно было быть на прошлогодних тестах абудаби. Но при этом мы наблюдает постоянный прогресс, в отличие от рено, которые мощность не подняли зато потеряли надежность.Когда 2ой или 3й год получаешь один и тот же мотор, то уже свое шасси к нему приспособишь.А насчет интеграции в собственное шасси это палка о двух концах. Это как в Феррари в прошлом году, аэродинамики попросили небольшой мотор, мотористы сделали. В итоге мощности не хватило. Были же слухи о проблемах в коммуникациях между Хондой и Маком. Так что не факт, что получили, то что просили и хотели.Процесс говоришь не быстрый. Так за такое же время как Маки с японцами коммуникации будут налаживать, вполне можно было бы свое шасси под клиентский мотор адаптировать, благо не первый год на нем выступали бы тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2015 09:49 Есть четыре момента1. Определиться, что лучше - прозябать в заднице и ждать светлого будущего с новыми моторами (пример Вильямса и Лотуса показывает, что предпочтительнее всё же первое).2. Если клиенты МБ не взбухают, значит это их устраивает.3. Если не устраивает, то ждать светлого будущего.4. Булье сказал, что светлое будущее должно наступить через 1,5 года.Ну мерять Виллами и тем более Лотусом по мне преждевременно, поглядим где будут они относительно Мака после летнего перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.04.2015 09:50 Судя по всему, Рон не теряет надежды вернуть Льюиса интересно, какие появятся мнение, когда кто-нить подловит на фото Лью с банкой редбулла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 09:50 Скорее Хэм, страховку себе покупает- и Феррари и Мак........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 09:50 Ну мерять Виллами и тем более Лотусом по мне преждевременно, поглядим где будут они относительно Мака после летнего перерываВ летний перерыв какой? После Сильверстоуна или Хунгароринга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2015 09:50 Кстати а вот интересный момент-после того как Мак попал в низ пелетона- разговоров о нем стало даже несколько больше чем было когда он был в тройке/пятерке, телеэфира ему достается сейчас явно больше чем середнякам с мерсовскими движками(не высчитывал-просто создалось такое ощущение), помните когда Ферры 3 года подряд брали КК то доля их показа на тв во время ГП сократилась чуть ли не в 3 раза на 4 год./лень искать журнал с точными цифрами/.ну всем интересно, что из этого выйдет, но если они там будут весь этот сезон, то интерес к ним пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.04.2015 09:51 Ну что можно сказать? - Мо-лод-цы! Разгон от 0 до 150 тоже наш!Занашиху и Ренату по значку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 09:51 интересно, какие появятся мнение, когда кто-нить подловит на фото Лью с банкой редбулла..Я его только видел на фото из какого-то клуба, где за столом стояла литровая бутылка Grey Goose Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 09:55 Ну что можно сказать? - Мо-лод-цы! Разгон от 0 до 150 тоже наш!Занашиху и Ренату по значку! Не нужен мне ни какой по значку-мне тут партийный билет обещали!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.04.2015 09:58 Не нужен мне ни какой по значку-мне тут партийный билет обещали!!!!!!!!!!!Не хочешь значок? Хорошо. Тогда романтический ужин с Занаших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2015 10:01 интересно, какие появятся мнение, когда кто-нить подловит на фото Лью с банкой редбулла..Тогда точно станет понятно, что Макларен, потому как кроме Monster ничего другого быть не должноНе нужен мне ни какой по значку-мне тут партийный билет обещали!!!!!!!!!!!И не только вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах