Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Грит, это не гонки не сражение, потому что самурай без меча. :D

И без доспехов... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

нам до Англичан , по части боления за своих ,как до Китайской границы ползком :D

И до испанцев, и до .. Я даже не знаю кто своих так костерит как мы, наверное только итальянцы

А разве он его из Феррари не забрал?

Его гоночный инженер Марк Темпл, новый для него. То что на главной указан Стелла, я уже несколько раз писал в теме

http://forum.f1news....40#entry7243755

Но похоже это принципиальная позиция, не писать корректно кто действительно ГИ Алонсо. :unknw:

И без доспехов... :bigwink:

Это, видимо, намёк на то, что и шасси - барахло... :)

Это, видимо, намёк на то, что и шасси - барахло... :)

Тонкай английский спич, так изящно кунать. :)

Я бы не воспринимал слова Рона буквально.

А никто и не воспринимает. Особенно, когда он в цифрах путается. Просто иллюстрация к тому, насколько серьезно относится проблеме пилотов тот, на которого, пока безо всякой на то причины после Мартина, тут молится полветки. Спрыгнуть со сказанного может в любой момент.

Тотальный троллинг всех и вся. Мак не рвет, он просто уничтожает Сузуку. Какой там Мерс...

Поймал себя на мысли,что перед каждой гонкой жду какого то чуда: " а в друг вот именно сейчас погоним" и каждый раз разочарование...надо как то расслабиться и ждать только следующий сезон,вдруг там все получиться...и еще болелы маков реально мазохисты... :)

Если бы не заморозка и баллы то можно было бы ждать, но в текущей ситуации приходиться ждать только следующего сезона. правда еще там 4 4балла вроде остались которые нужно потратить до конца сезона, так что можно надеяться на последние пару гонок

Максималка как у победившего Мерса. И вы ещё жалуетесь на двигло?

И что? Мерс такую максималку достигает через пару сек после разгона и едет всю прямую на ней, а Мак раз в 10 кругов к концу прямой достигает когда уже надо тормозить

Ну кому ты это объясняешь? Это же наш персохейтер.

Фиксер на любом нашем поле найдет, что ищет. :D :D

тем более это не максималка

И что? Мерс такую максималку достигает через пару сек после разгона и едет всю прямую на ней, а Мак раз в 10 кругов к концу прямой достигает когда уже надо тормозить

Ну кому ты это объясняешь? Это же наш персохейтер. :award:

Фиксер на любом нашем поле найдет, что ищет. :D

63.6К сообщений и повелся на такой троллинг? :)

Это не важно. :D

Прекрасная гонка, великолепное выступление МакЛарена. Команда остановилась в шаге от очка, уничтожила оба РБР и один Вильямс, даже не оказалась на финише в одном круге с Манорами. Прогресс очевиден.

Ды я бы тоже в зачет отнес,(без сарказма) Федор долгое время удерживал более быстрых, оба финишировали,для тестового сезона пожалуй самая честная гонка .

Фиксер на любом нашем поле найдет, что ищет. :D

А то :award:

Speed Trap жеж написано :)

Ды я бы тоже в зачет отнес,(без сарказма) Федор долгое время удерживал более быстрых, оба финишировали,для тестового сезона пожалуй самая честная гонка .

Честность гонки будет понятна в Сочи. Наверняка ведь после такой честной гонки придётся обоим движки менять...

Дык спид трап и на питлейне стоять может. Кстати, у нас с Мерсом там тоже практически вровень. :)

Зато сколько накопиться надежд, веры в светлое будущее Макларен, зимние тесты, Макларен шифруются и тд, и тп.

А потом после ГП Австралии - "Опять 25!"

И тем не менее, надо верить, ведь Хонда это the power of dreams...

да ладно.. было понятно (подними посты конца 2014), что это будет тест-сезон. еще писали, что надо расслабиться и целый год получать удовольствие.

и где в этих словах ты разглядел максималку?

Ну в принципе то это не максималка, которую может развить Макларен в принципе. Извинись. :)

да ладно.. было понятно (подними посты конца 2014), что это будет тест-сезон. еще писали, что надо расслабиться и целый год получать удовольствие.

Ну фердирессы совсем другое писали. Демонстрировали всякие непристойности в сторону Феррари, корчили рожи и показывали языки.

Ну в принципе то это не максималка, которую может развить Макларен в принципе.

То есть Хонда, на самом деле, позволяет развить и более высокую скорость? :trollface:

63.6К сообщений и повелся на такой троллинг? :)

Что сегодня мода тыкать в меня количеством постов?

Что сегодня мода тыкать в меня количеством постов?

Прости, это было в последний раз.

А тебе в "голову" не приходила мысль о том, что вся эта возня с контрактом Баттона=просто новая вынужденная игра Рона?

Якобы Баттон уходит, все в печали=главное ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К МАКОХОНДАМ, а не к очередному самовозному титулу Хэма.

Ибо привлечь по-другому более нечем (пока?)

Жека выполняет роль сакрального агнца)))) Причем виртуозно)))

А никто и не воспринимает. Особенно, когда он в цифрах путается. Просто иллюстрация к тому, насколько серьезно относится проблеме пилотов тот, на которого, пока безо всякой на то причины после Мартина, тут молится полветки. Спрыгнуть со сказанного может в любой момент.

Тотальный троллинг всех и вся. Мак не рвет, он просто уничтожает Сузуку. Какой там Мерс...

приходила, очень даже приходила, ровно как то, что здесь ветка команды, ни алика, ни дженса, а команды. И если первую цитату очень даже хочется обсуждать, то вторую нет. Наконец хочется всем драйвофилам объяснить: плачут - когда командофилы приходят в ветку пилота и ругаются, вот то, да - плачут, но когда вы пилотофаны приходите в в нашу ветку не надо мне здесь доказывать какой ваш афигенный пелод, и не важно кто это Алонсо или Хэмильтон. Вдуплите это раз и навсегда, что мне пофигу! У вас свои темы у нас свои )) и если вам это не понятно это ваши проблемы. Ни Алонсо, ни Дженсон не определяли почему я болею за Макларен, потому эти потуги уже откровенно раздражают. ;)

Я так понимаю в следующем году Кевин и Стофф. Не выдержали нервы у старичков? :)

Для Судзуки, кстати, нормально проведенная гонка. На педальном приводе удерживать длительное время повозки с более мощными СУ - небо и земля с началом сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...