Brabus Опубликовано 27.09.2015 17:39 Грит, это не гонки не сражение, потому что самурай без меча. И без доспехов... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2015 17:40 нам до Англичан , по части боления за своих ,как до Китайской границы ползком И до испанцев, и до .. Я даже не знаю кто своих так костерит как мы, наверное только итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 17:40 А разве он его из Феррари не забрал?Его гоночный инженер Марк Темпл, новый для него. То что на главной указан Стелла, я уже несколько раз писал в теме http://forum.f1news....40#entry7243755Но похоже это принципиальная позиция, не писать корректно кто действительно ГИ Алонсо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2015 17:41 И без доспехов... :bigwink:Это, видимо, намёк на то, что и шасси - барахло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.09.2015 17:42 Как мухи, ей-богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 17:42 Это, видимо, намёк на то, что и шасси - барахло... Тонкай английский спич, так изящно кунать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.09.2015 17:43 Я бы не воспринимал слова Рона буквально.А никто и не воспринимает. Особенно, когда он в цифрах путается. Просто иллюстрация к тому, насколько серьезно относится проблеме пилотов тот, на которого, пока безо всякой на то причины после Мартина, тут молится полветки. Спрыгнуть со сказанного может в любой момент.Тотальный троллинг всех и вся. Мак не рвет, он просто уничтожает Сузуку. Какой там Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2015 17:45 Поймал себя на мысли,что перед каждой гонкой жду какого то чуда: " а в друг вот именно сейчас погоним" и каждый раз разочарование...надо как то расслабиться и ждать только следующий сезон,вдруг там все получиться...и еще болелы маков реально мазохисты... Если бы не заморозка и баллы то можно было бы ждать, но в текущей ситуации приходиться ждать только следующего сезона. правда еще там 4 4балла вроде остались которые нужно потратить до конца сезона, так что можно надеяться на последние пару гонокМаксималка как у победившего Мерса. И вы ещё жалуетесь на двигло?И что? Мерс такую максималку достигает через пару сек после разгона и едет всю прямую на ней, а Мак раз в 10 кругов к концу прямой достигает когда уже надо тормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.09.2015 17:48 Ну кому ты это объясняешь? Это же наш персохейтер.Фиксер на любом нашем поле найдет, что ищет. :Dтем более это не максималка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.09.2015 17:49 И что? Мерс такую максималку достигает через пару сек после разгона и едет всю прямую на ней, а Мак раз в 10 кругов к концу прямой достигает когда уже надо тормозитьНу кому ты это объясняешь? Это же наш персохейтер. :award:Фиксер на любом нашем поле найдет, что ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 17:49 И что? Мерс такую максималку достигает через пару сек после разгона и едет всю прямую на ней, а Мак раз в 10 кругов к концу прямой достигает когда уже надо тормозить63.6К сообщений и повелся на такой троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.09.2015 17:50 тем более это не максималкаЭто не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.09.2015 17:55 Прекрасная гонка, великолепное выступление МакЛарена. Команда остановилась в шаге от очка, уничтожила оба РБР и один Вильямс, даже не оказалась на финише в одном круге с Манорами. Прогресс очевиден. Ды я бы тоже в зачет отнес,(без сарказма) Федор долгое время удерживал более быстрых, оба финишировали,для тестового сезона пожалуй самая честная гонка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2015 18:05 Фиксер на любом нашем поле найдет, что ищет. А то :award:тем более это не максималкаSpeed Trap жеж написано Ды я бы тоже в зачет отнес,(без сарказма) Федор долгое время удерживал более быстрых, оба финишировали,для тестового сезона пожалуй самая честная гонка .Честность гонки будет понятна в Сочи. Наверняка ведь после такой честной гонки придётся обоим движки менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.09.2015 18:08 Speed Trap жеж написано Дык спид трап и на питлейне стоять может. Кстати, у нас с Мерсом там тоже практически вровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 18:08 Зато сколько накопиться надежд, веры в светлое будущее Макларен, зимние тесты, Макларен шифруются и тд, и тп.А потом после ГП Австралии - "Опять 25!"И тем не менее, надо верить, ведь Хонда это the power of dreams...да ладно.. было понятно (подними посты конца 2014), что это будет тест-сезон. еще писали, что надо расслабиться и целый год получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.09.2015 18:08 Speed Trap жеж написано и где в этих словах ты разглядел максималку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 18:09 Speed Trap жеж написано Ну в принципе то это не максималка, которую может развить Макларен в принципе. Извинись. да ладно.. было понятно (подними посты конца 2014), что это будет тест-сезон. еще писали, что надо расслабиться и целый год получать удовольствие.Ну фердирессы совсем другое писали. Демонстрировали всякие непристойности в сторону Феррари, корчили рожи и показывали языки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2015 18:12 Ну в принципе то это не максималка, которую может развить Макларен в принципе. То есть Хонда, на самом деле, позволяет развить и более высокую скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2015 18:19 63.6К сообщений и повелся на такой троллинг? Что сегодня мода тыкать в меня количеством постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 18:22 Что сегодня мода тыкать в меня количеством постов?Прости, это было в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 18:27 А тебе в "голову" не приходила мысль о том, что вся эта возня с контрактом Баттона=просто новая вынужденная игра Рона?Якобы Баттон уходит, все в печали=главное ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К МАКОХОНДАМ, а не к очередному самовозному титулу Хэма.Ибо привлечь по-другому более нечем (пока?)Жека выполняет роль сакрального агнца)))) Причем виртуозно)))А никто и не воспринимает. Особенно, когда он в цифрах путается. Просто иллюстрация к тому, насколько серьезно относится проблеме пилотов тот, на которого, пока безо всякой на то причины после Мартина, тут молится полветки. Спрыгнуть со сказанного может в любой момент.Тотальный троллинг всех и вся. Мак не рвет, он просто уничтожает Сузуку. Какой там Мерс...приходила, очень даже приходила, ровно как то, что здесь ветка команды, ни алика, ни дженса, а команды. И если первую цитату очень даже хочется обсуждать, то вторую нет. Наконец хочется всем драйвофилам объяснить: плачут - когда командофилы приходят в ветку пилота и ругаются, вот то, да - плачут, но когда вы пилотофаны приходите в в нашу ветку не надо мне здесь доказывать какой ваш афигенный пелод, и не важно кто это Алонсо или Хэмильтон. Вдуплите это раз и навсегда, что мне пофигу! У вас свои темы у нас свои )) и если вам это не понятно это ваши проблемы. Ни Алонсо, ни Дженсон не определяли почему я болею за Макларен, потому эти потуги уже откровенно раздражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.09.2015 18:30 Я так понимаю в следующем году Кевин и Стофф. Не выдержали нервы у старичков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 27.09.2015 18:30 Юноша, сайт "двуплятелей" там >>>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2015 18:35 Для Судзуки, кстати, нормально проведенная гонка. На педальном приводе удерживать длительное время повозки с более мощными СУ - небо и земля с началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах