Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 08:37 В Спа Боттас(как ближайший к поулу "неМерседес") проиграл в квалификации 1,4 секунды.Посмотрим что будет в Монце.конечно посмотрим но по практикам ни чего не видно ,да и не может быть видно ибо отыграли мотором десятую ,максимум две . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2015 08:39 конечно посмотримно по практикам ни чего не видно ,да и не может быть видно ибо отыграли мотором десятую ,максимум две .Андерсон на автоспорт пишет:"Средний темп Льюиса Хэмилтона на 5-круговом отрезке на мягких шинах составил 1.27,626. Его напарник по команде Нико Росберг преодолел восемь кругов со средним временем 1.27,856. В свою очередь пилоты Ferrari на длинных отрезках так и не смогли выскочить из 1.28. При этом Феттель не проезжал больше двух кругов подряд в гоночном темпе, тогда как среднее время Кими Райкконена на 18-круговом стинте составило только 1.28,642."http://#.#.#/feature/25314/kak-mercedes-otcepila-vseh-konkurentovИнтригу может дать только дождь. Феттель уже наказывал всех на ведре в дождь в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 08:46 Андерсон на автоспорт пишет:"Средний темп Льюиса Хэмилтона на 5-круговом отрезке на мягких шинах составил 1.27,626. Его напарник по команде Нико Росберг преодолел восемь кругов со средним временем 1.27,856. В свою очередь пилоты Ferrari на длинных отрезках так и не смогли выскочить из 1.28. При этом Феттель не проезжал больше двух кругов подряд в гоночном темпе, тогда как среднее время Кими Райкконена на 18-круговом стинте составило только 1.28,642."http://autosport.com...seh-konkurentovИнтригу может дать только дождь. Феттель уже наказывал всех на ведре в дождь в Монце.дак её и в Бельгии не было и жаль что не пошел дождь я же говорю ,ни чего не изменилось .На каком еще ведре? ТР были с моторами феррари и с таким же шасси как у РБР, и после летнего перерыва, ТР практически всегда были в 10 ке в квалификации и в гонке если без сходова на таком у нас с поула и 4 места ,стартуют исключительно вёдра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 09:53 наставить кучу новых двигателей и сидеть их экономить, в чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 05.09.2015 09:59 ну стабильность тоже хорошо ))) 2.8 не так уже и страшно на Монзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.09.2015 10:03 Даже 2.1, надеюсь это не все что Хонда может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 10:04 Даже 2.1, надеюсь это не все что Хонда можетв квале будет 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 10:05 ну Весельчак прав ,Бельгийские парни помосчней Венгерских ,хоть тут не обманул но без ЕРС ,нам всё равно ни чего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 10:05 Ресурс экономят.Посмотри на ТР и РБР. Смысл им гоняться много если штрафы?у них же тестовый год, а они в боксах моторы экономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 10:07 у них же тестовый год, а они в боксах моторы экономятне хотят получать штрафы в Синге и Япониину Весельчак прав ,Бельгийские парни помосчней Венгерских ,хоть тут не обманул но без ЕРС ,нам всё равно ни чего не светитдумаю по максималке будем сливать под 30 км/ч и это с самым минимальным прижимом из всех команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 10:10 не хотят получать штрафы в Синге и Япониидумаю по максималке будем сливать под 30 км/ч и это с самым минимальным прижимом из всех командкто то 370 полетит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 10:13 кто то 370 полетит ? какие 30? у баттона сегодня 338.вчера у них 337. у мерса максимум 352,353Мерсы не едет пока на максимум, максималка в квале точно должна быть за 360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 10:15 думаю по максималке будем сливать под 30 км/ч и это с самым минимальным прижимом из всех команд у Ала в конце прямой тайминг показывал 341, но с нормальными моторами там конечно за 360 будут уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 10:16 у Ала в конце прямой тайминг показывал 341, но с нормальными моторами там конечно за 360 будут уходитьВ квале же можно будет посмотреть цифры фиа по максималке, подождем, осталось немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2015 10:28 Не думаю, что Мак,РБР и ТР будут упираться,штрафы же.Надо ждать гонкину впринципе да, че им зазря-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 10:34 Не думаю, что Мак,РБР и ТР будут упираться,штрафы же.Надо ждать гонкиа Мак и так уже на пределе, улучшится особо и не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2015 10:38 Очевидно уже что мак полностью забил на этот сезон и работают чисто на 2016. Мне это напомнило Хонду 2008, которая также сезон использовала как тесты, готовясь к 2009, хотя там и была смена регламента, в гонках умудрялись ряд решений на 2009 тестировать на машине 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2015 10:40 Вильямс вероятно постарается в Монце как-то оправдаться за прошедший провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.09.2015 10:40 Это не Мак забил, это его забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.09.2015 10:48 Если квала будет дождевой, мы еще выше будем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2015 10:52 Дженсон Баттон: «Не могу ждать решения по составу пилотов так долго, как это было в прошлом году» Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что хочет как можно быстрее разобраться со своим будущим в команде.«Я думаю, что «Макларен» понимает, что я не могу ждать решения по составу пилотов так долго, как это было в прошлом году, независимо от того, какое решение примет команда. Такого больше не повторится. Я говорил об этом Рону Деннису, но мы до сих пор не обсудили наше сотрудничество. Я хочу иметь общую картину в ближайшие пару недель», – цитирует Баттона skysports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2015 10:54 ну блин как-бы действительно, пора бы определиться команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 05.09.2015 12:19 всё как обычно. Хонда безнадёга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.09.2015 12:23 ну...2 секи....плюс резина 1 сек....итого секунды 3.... Без вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 12:24 ну...2 секи....плюс резина 1 сек....итого секунды 3.... Без вариантов...надеялся за поул поборотся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах