Stargazer Опубликовано 10.08.2015 10:51 Ахренеть!Classless красный из последней волны мобилизации и экс-пилотофил пытаются советовать что и как нам тут делать. Йа что ли? Красные - это уже класс. Высший класс. Высшая каста. Это вам не машину в боксы толкать. Не менять раскраску машины согласно положению на стартовой решетке. Это - петь гимп Италии перед телевизором, хоть ты далеко не итальянец. Это знать, что лучшие гонщики или у твоей команды, или мечтают о ней. Или машину в боксы толкают. Это настоящая любовь. Любовь к красному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.08.2015 10:55 700-я победа Хонды.Да! Маркес молодец! Хлора уделал.В Индианаполисе это , по моему, пятая подряд победа Хонды!Но Макларен здесь не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2015 11:03 Йа что ли? Красные - это уже класс. Высший класс. Высшая каста. Это вам не машину в боксы толкать. Не менять раскраску машины согласно положению на стартовой решетке. Это - петь гимп Италии перед телевизором, хоть ты далеко не итальянец. Это знать, что лучшие гонщики или у твоей команды, или мечтают о ней. Или машину в боксы толкают. Это настоящая любовь. Любовь к красному. "Красные", "Любовь к красному", "петь гимп Италии перед телевизором" - это диагноз!пы.сы. петь гимп Италии перед телевизором - ты слова знаешь?! :newconfus: и почему "перед телевизором"?! а перед утюгом пробовал? :blush: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.08.2015 11:07 "Красные", "Любовь к красному", "петь гимп Италии перед телевизором" - это диагноз!пы.сы. петь гимп Италии перед телевизором - ты слова знаешь?! :newconfus: и почему "перед телевизором"?! а перед утюгом пробовал? :blush: :rofl:Все проще. Паренек просто не знает значение слова classless. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.08.2015 11:34 Йа что ли? Красные - это уже класс. Высший класс. Высшая каста. Это вам не машину в боксы толкать. Не менять раскраску машины согласно положению на стартовой решетке. Это - петь гимп Италии перед телевизором, хоть ты далеко не итальянец. Это знать, что лучшие гонщики или у твоей команды, или мечтают о ней. Или машину в боксы толкают. Это настоящая любовь. Любовь к красному.Видео называется - феррофилы обещают догнать и перегнать Мерседес уже в этой пятилетке. Красного достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.08.2015 12:10 Спасибо что напомнил. Где испанец - там победа. Всё будет хорошо. от так надо Педроса неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.08.2015 12:14 от так надоПедроса неудачникЭто временно. У меня ещё такая есть, не неудачник, но это кажется конкурирующая фирма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.08.2015 13:51 Это временно. У меня ещё такая есть, не неудачник, но это кажется конкурирующая фирма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2015 15:37 Хрень постите, а я согласен с Красным Вандорном, всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2015 15:48 Хрень постите, а я согласен с Красным Вандорном, всех порвемДа с одним дарованием уже порвали. И сами не съели и карьеру парню загубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2015 15:56 Да с одним дарованием уже порвали. И сами не съели и карьеру парню загубили.Как то ты мимо все пропустил, читаема потом с чем согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2015 15:58 Валидольной ностальгии псто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 16:20 Бенсон оценил Шедевр на уровне РБР и СТР лишь на 9ку http://www.bbc.com/sport/0/formula1/33737309 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2015 16:35 Бенсон оценил Шедевр на уровне РБР и СТР лишь на 9ку http://www.bbc.com/s...rmula1/33737309обидно конечно, но согласен на 9 из 10, Петр начал работать слишком поздно, ждем следующий год, будет 11 из 10 даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.08.2015 16:50 Бенсон оценил Шедевр на уровне РБР и СТР лишь на 9ку http://www.bbc.com/s...rmula1/33737309оценив Быков и Бычат на уровне шедевра, он явно погорячился ,либо оценка проплачена Матешицем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.08.2015 16:53 обидно конечно, но согласен на 9 из 10, Петр начал работать слишком поздно, ждем следующий год, будет 11 из 10 даже не сомневаюсь я не согласен даже если принять это явно фобское принижение шедевра то всё равно после серии грядущих обновлений ,оценка уже в этом сезоне должна достигнуть 12 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.08.2015 16:55 я не согласендаже если принять это явно фобское принижение шедеврато всё равно после серии грядущих обновлений ,оценка уже в этом сезоне должна достигнуть 12 баллов я пессимист :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.08.2015 18:48 Значит всё равно оптимист , только владеющий информацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.08.2015 21:02 Ну раз уж такая жара тяга к кукушкам уиллисам достоевским и бургузинским лайкам дорасскажу..Щенками их не возьмёшь-они погибают за свои ошибки практически поголовно.В лучшем случае один из двух -трёх помётов до трёх лет.Три года как раз и прошло.Подарили мне бургузинскую лайку.В знак не знаю,какого уважения не уважения -я сам был щенком,ну подарили.Уезжал.И после моего ответа на вопросА где она будет жить-я ответил возможно в будке , сторожить будет её тут же пристрели.бургузинская лайка должна охотиться а не сторожить, что то такое там было пробормочено но смысл был понятен.И это вкратце.А ведь я мог немного проявить творчества.Но жарко...А вы говорите пролетая над гнездом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2015 04:46 обидно конечно, но согласен на 9 из 10, Петр начал работать слишком поздно, ждем следующий год, будет 11 из 10 даже не сомневаюсь Подобрения шедевра? Возможно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.08.2015 06:04 Подобрения шедевра? Возможно ли?Не понимаю по болгарски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2015 07:26 Не понимаю по болгарски Попробуй, вообще не сложно. Нет никаких падежей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.08.2015 07:48 Попробуй, вообще не сложно. Нет никаких падежей.В том то и сложность - как кого склонять? Душа не терпит однообразия в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2015 07:51 В том то и сложность - как кого склонять? Душа не терпит однообразия в этом вопросе. Как в английском или немецком есть article. Но потому что у нас все наоборот - он ставится в конце слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 07:51 В том то и сложность - как кого склонять? Душа не терпит однообразия в этом вопросе. не умеешь "склонять", просто "наклоняй"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах