Barrett Опубликовано 26.07.2015 17:45 дожили...радуемся подачкам типа 5го места из завалов, СК и тд...Твое расстройство понятно. Выиграет Мерседес в этом году, не вибрируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 26.07.2015 17:54 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: ДиаграммаКстати, всем поклонникам Женьки, посмотрите покруговку, хорошо, что такую таблицу дают, и сами увидите кто в этой гонке кого....а то сьезды типа: то резина разная, то стратеги не те!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2015 17:55 Что за пилесос сделали! Опять визор в тормозах попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2015 18:01 Что за пилесос сделали! Опять визор в тормозах попали опять у Фёдора ?видимо проблема в бросающем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.07.2015 18:03 дожили...радуемся подачкам типа 5го места из завалов, СК и тд...тоже мне пурист мак-моя первая любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2015 18:03 McLaren Soul @McLaren_Soul Penalties. Penalties everywhere Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 18:04 Кстати, посмотрел отсчет, и обнаружил, что Федор то еще на старом шасси катает, MP4-30-01 или это не то?http://www.mclaren.com/formula1/2015/hungarian-grand-prix/2015-hungarian-grand-prix-race-report/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2015 18:07 Кстати, посмотрел отсчет, и обнаружил, что Федор то еще на старом шасси катает, MP4-30-01 или это не то?http://www.mclaren.c...ix-race-report/если правда ,то это шасси Баттона . :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.07.2015 18:09 Ну что? Вижу отдельные "правдорубы" пытаются сбить позитивный настрой в теме) Всегда забавляло слово "повезло" в отношении гонок) Ну повезло и что? Это не отменяет хорошей работы Дженса и Фернандо, за которых я и предлагаю порадоваться. А Хонде еще работать и работать, думаю это здесь понимают все) Оптимистов поздравляю, уйдем на перерыв в хорошем настроении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 18:09 если правда ,то это шасси Баттона . :laugh:Так его ему и дали после краша в Австрии, а Дженс получил облегченное на Британию, в порядке очереди, но говорили вроде, что Федя к Венгрии тоже такое получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2015 18:11 Так его ему и дали после краша в Австрии, а Дженс получил облегченное на Британию, в порядке очереди, но говорили вроде, что Федя к Венгрии тоже такое получитвидимо нет у нового индекс 05 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 18:14 видимо нету нового индекс 05 будетлибо ошиблись при написании отчета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 18:16 Поздравляю команду с двойными очками, несмотря на сегодняшний трэш чуть не забылплакальщиков которые рыдали "Макларен как низко ты пал "(с)жду перед Спа (и в дальнейшем )здесь Не буди лиха ...А Хонде еще работать и работать, думаю это здесь понимают все) Оптимистов поздравляю, уйдем на перерыв в хорошем настроении) Вот это правильно, пусть это и в какой-то степени подарок для Мака, но настроение у команды должно подняться.Желаю вам таки вылезти к концу сезона на достойный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 26.07.2015 18:16 Ну если не ошиблись...то Мерсы пусть нервно курят, что с ними Федя может сделать на новом Шедевре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2015 18:16 либо ошиблись при написании отчетаможет а может Фёдор не захотел менять ,как счастливые носки или типо того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.07.2015 18:19 Поздравляю всех с двойными очками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.07.2015 18:26 Напомните плиз....у нас где что стоит из тяг и толкателей? И что у Мерина с Фурами по этому поводу, если не сложно... Ну короче- мы отличаемся чем-то или нет в этом плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 18:31 Напомните плиз....у нас где что стоит из тяг и толкателей? И что у Мерина с Фурами по этому поводу, если не сложно... Ну короче- мы отличаемся чем-то или нет в этом плане?задняя ось - у всех тягипередняя ось - тяги только у таза красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.07.2015 18:32 задняя ось - у всех тягипередняя ось - тяги только у таза красногоу Бычков как у всех же? У нас тяги были вроде везде в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 18:33 у Бычков как у всех же? У нас тяги были вроде везде в прошлом году?дав 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.07.2015 18:55 дав 13Точно. Спасибо. забыл совсем о РЕВОЛЮЦИИ после 12 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2015 19:01 ну вот скажите мне - Хонда, что сделала шаг вперед для такого результата? снимаем розовые очки и смотрим на реальность...До глобальных форс мажоров алонсо был 10мНе подиум, но первый раз по гонке ехал в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.07.2015 19:05 Обе машины на финише. В гоночном темпе. Прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2015 19:07 До глобальных форс мажоров алонсо был 10мНе подиум, но первый раз по гонке ехал в очкиТак вот и я о том же, что наше реальное место 9 - 10, не более. В следующей гонке так может не подфартить, так что снимаем розовые очки и смотрим в оба глаза на горькую реальность. Буду радоваться только тогда, когда будет реальная борьба за подиум, без всякого гандикапа от конкурентов. Пока что результаты - ни о чём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 26.07.2015 19:11 Так вот и я о том же, что наше реальное место 9 - 10, не более. В следующей гонке так может не подфартить, так что снимаем розовые очки и смотрим в оба глаза на горькую реальность. Буду радоваться только тогда, когда будет реальная борьба за подиум, без всякого гандикапа от конкурентов. Пока что результаты - ни о чём.. Все РБ то же должны отказаться от подиума, ведь Фуры и Мерсы, быстрее, ну можно сослаться на то, что Риккиардо своим болидом эти Мерсы и закрошил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах