Good Gabriel Опубликовано 10.05.2015 13:20 Летит... что было на первых 2-х отрезках епрст?Могу предположить, что 1-й отрезок=юзаный медиум, 2-й=хард (дженс на нем как корова в ластах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 10.05.2015 13:21 +2 круга, у одного баланс у второго тормоза.... С Прогрессом хули :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2015 13:26 Хонда=ЁбМОБИЛЬАл, конечно бизон, выстрелил (похоже, что старт=пока ед. шанс после более-менее квалы), да и темп был неплохим вначале.Как получилось, что Жека так плохо стартанул?оказался в неудачном месте в первых поворотах и 2 Заубера проехали..а вот как ФИ оказались впереди - вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2015 13:34 Я огорчен. По всем параметрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 13:37 Алонсо бы 8-ым приехал 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.05.2015 13:44 Хорошо, хоть на сход Алонсо в прогнозе поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 10.05.2015 13:44 Это провал. Мрак.Кстати, Дженсон жаловался на тормоза ещё с первой практики.К плохому СУ, прилагается шасси-корыто, ну и тормоза у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 10.05.2015 13:47 Да и видеть с шестого места +1 лап вообще тошниловка.тошнотворный цирк имени Берни,Фиа и мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2015 13:47 Дааа.... Надежда вырвать очко накрылась окончательно. Кто-то ещё верит, что с этим мотористом возможна борьба за ЛЗ и КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.05.2015 13:48 Дааа.... Надежда вырвать очко накрылась окончательно. Кто-то ещё верит, что с этим мотористом возможна борьба за ЛЗ и КК?Есть мысля, что хреновый у нас не только мотор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2015 13:49 Да и видеть с шестого места +1 лап вообще тошниловка.тошнотворный цирк имени Берни,Фиа и мерседеса.В 2011 только первая четвёрка была в 1 круге.так что ещё не всё так плохо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 13:52 Это Барселона, здесь всегда разрывы огого, зря расстраиваетесь, сегодня по гоночному темпу мы уступали только Мерсу Ферам Вилам и Риккьярдо. Огорчает только то что у нас нет квалификационной картографии двигателя, в Монако критично важно квалиться высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2015 13:52 Это Барселона, здесь всегда разрывы огого, зря расстраиваетесь, сегодня по гоночному темпу мы уступали только Мерсу Ферам Вилам и Риккьярдо.слабо верится,если учесть что Дженс только Манор опередил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 13:53 Это Барселона, здесь всегда разрывы огого, зря расстраиваетесь, сегодня по гоночному темпу мы уступали только Мерсу Ферам Вилам и Риккьярдо.Огорчает только то что у нас нет квалификационной картографии двигателя, в Монако критично важно квалиться высоко."мы " это Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 13:54 слабо верится,если учесть что Дженс только Манор опередил..Дженсон провалил первые 2 отрезка гонки, после этого уступал только вышеперечисленным."мы " это Алонсо ?Это Макларен Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2015 13:54 Есть мысля, что хреновый у нас не только мотор))Думаешь, с мерсовсим или ферровским шасси хонда за очки заборолась? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 13:55 Ну, я там понимаю - мотор, крило и все, но питстоп за 4.2 сек отказываю понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 13:55 Это Макларен Хонда.как скажеш :pardon:хотя меня лично Баттон на этом гп ,мягко говоря ,не впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 13:57 как скажеш :pardon:хотя меня лично Баттон на этом гп ,мягко говоря ,не впечатлил.Меня тоже, очень интересно что он скажет, потому что в начале гонки он проигрывал всем и очень много, но после второго пит-стопа ехал на секунду быстрее средней группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.05.2015 13:57 Ну, я там понимаю - мотор, крило и все, но питстоп за 4.2 сек отказываю понимать.Крыло корректировали там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.05.2015 13:58 Ну, я там понимаю - мотор, крило и все, но питстоп за 4.2 сек отказываю понимать.Протирали заднее крыло и меняли настройки переднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 13:58 Есть мысля, что хреновый у нас не только мотор))Куда переходить будете? Мерс? Феррари? Может Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 13:58 Алонсо должен был войти в очко, но тормоза были сильно против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 13:59 Ну, я там понимаю - мотор, крило и все, но питстоп за 4.2 сек отказываю понимать.Ну все ж получше, чем у Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2015 13:59 Дааа.... Надежда вырвать очко накрылась окончательно. Кто-то ещё верит, что с этим мотористом возможна борьба за ЛЗ и КК?Я. Но гонка, конечно, отстой. Монако наше всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах