Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Поздравляю нас с ку2. Наконец! :nono:

На НАЧАЛО! :rofl:

Поделиться этим сообщением

Одно плохо, из середины опаснее стартовать, чем просто перед Манором. #ЗонаКарбона :D

А Хэм все не подписывает контракт с Мерсом-ужель ждет когда Мак полетит что бы рокирнуться с Алом?!

А Хэм все не подписывает контракт с Мерсом-ужель ждет когда Мак полетит что бы рокирнуться с Алом?!

И проиграть Баттону? Вряд ли)

Хем зарится на встрепенувшуюся Феррари:)

Росберг вообще тихоходный стал. Его бы на Грожана заменить. Или Риккардо выхватить у РБР)

Двояко

Росберг вообще тихоходный стал.

Хэм просто перестал ошибаться в квалах

Хэм просто перестал ошибаться в квалах

ну я понимаю пару десяток секи проигрыш, но не половину секунды же

надеюсь завтра Феттель и Райкконен отберут очки Мерса, чтобы потом,когда ход наберем,можно было побороться еще за ЛЗ и КК :coffee:

ну я понимаю пару десяток секи проигрыш, но не половину секунды же

ему песок в глаза попал, да и вообще у него с ними проблема

тфу-тфу-тфу - поворачивается через левое плечо- тфу-тфу-тфу- крестит палци -тфу-тфу-тфу- стучит по дереву

ит ис локинг гуд :worthy:

А я вам говорила! :) Хорошее предчувствие было вчера. Джефф молодец! Помолимся за его здоровья завтра!

Они сказали и они сделали. Сейчас жду с нетерпением Барселону.

Очущение, что Дженсону повышили параметры и бедний Ерик доезжает только до второго поворота.

А я вам говорила! :) Хорошее предчувствие было вчера. Джефф молодец! Помолимся за его здоровья завтра!

Они сказали и они сделали. Сейчас жду с нетерпением Барселону.

Очущение, что Дженсону повышили параметры и бедний Ерик доезжает только до второго поворота.

Ерик? Дерик же у Ала был, а у Дженса Акио. Или уже новые имена? Память мою старческую проверить решили?))

Ерик? Дерик же у Ала был, а у Дженса Акио. Или уже новые имена? Память мою старческую проверить решили?))

они когда умирают, умирают вместе с именем, у Дженса сейчас Ёрик https://twitter.com/hondapu22, а у Ала Джефф https://twitter.com/hondapu14

это уже не смешно...(

Компоненты СУ экономят?

Я про это и говорю все скинули от полу секунды до секунды а мы 2 десятые.

А ничего, что наш единственный быстрый круг в К2 был на старом софте, когда все остальные, кроме Заубера взяли свежий?

они когда умирают, умирают вместе с именем, у Дженса сейчас Ёрик https://twitter.com/hondapu22, а ула Джефф https://twitter.com/hondapu14

Увы, бедный Йорик! — Я знал его, Горацио Фернандо. Это был человек мотор бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу один раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы шестерни, которые я целовал перебирал не знаю сколько раз. Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где взрывы твоего заразительного веселья мгук(х), когда со смеху покатывался весь стол паддок? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью?©Гамлет Дженсон

А ничего, что наш единственный быстрый круг в К2 был на старом софте, когда все остальные, кроме Заубера взяли свежий?

на новом, два в первом сегменте израсходовали и один во втором

Сомнительно, что на старом софте.

Компоненты СУ экономят?

все куда банальнее - не знают что и где сломается в очередной раз...

"Баттон: Похоже, повторилась пятничная проблема" (С)

на новом, два в первом сегменте израсходовали и один во втором

Значит, остальные израсходовали 4, судя по таблице

Значит, остальные израсходовали 4, судя по таблице

тем, кто проходят в Ку3, дают дополнительный комплект

В Барсе думаю даже сейчас бы в ку3 прошли, если не пройдем во время ГП будет фейл

У них есть квало режимы, у нас пока нет

Да нет никаких "квало режимов". Любой движок работает на максимуме от возможного с учетом текущих ресурсов и конфигурации. Больше мощность - больше износ двигателя, при прочих равных. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потому и движок Хонды сейчас едет в "квало режиме", то есть максимально допустимой мощности в данный момент, с учетом износа и прочей надежности, которой судя по всему просто не существует, судя по Баттону, и движок местами собран из японских оригами.

Другое дело, если таки Хонда доведет свой двигатель до ума, и он вообще в теории способен довестись до ума, и быть конкуренто способным, то к своему результату, безусловно, можно прибавить будет больше в % чем Мерс к своему в %. Но пока, рассуждая объективно, мы имеем худший старт из всех мотористов, при чем значительно более худший, с условием того, что у Мака был год полного доступа к двигателю Мерседеса, то есть в Хонде о многих конструктивных особенностях и сложных моментах в использовании знали.

Единственная надежда(болельщиков Мака и его пилотов) на то, что все таки в Хонде запилили реально мощный движок, который пока не тянет, в силу сложности. Только вот у них не так много времени до нового регламента осталось, 2-3 года всего скорее.

тем, кто проходят в Ку3, дают дополнительный комплект

А я смотрел таблицу до К3

А я смотрел таблицу до К3

некоторые, например ФИ на первую попутку во втором сегменте выезжали на юзанной резине из Q1

Другое дело, если таки Хонда доведет свой двигатель до ума, и он вообще в теории способен довестись до ума, и быть конкуренто способным, то к своему результату, безусловно, можно прибавить будет больше в % чем Мерс к своему в %. Но пока, рассуждая объективно, мы имеем худший старт из всех мотористов, при чем значительно более худший, с условием того, что у Мака был год полного доступа к двигателю Мерседеса, то есть в Хонде о многих конструктивных особенностях и сложных моментах в использовании знали.

Не было его, этого полного доступа, все было ограничено, и потому у нас парашюты были в прошлом году (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...