Ренат Опубликовано 18.04.2015 15:59 Поздравляю нас с ку2. Наконец! На НАЧАЛО! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.04.2015 16:01 Одно плохо, из середины опаснее стартовать, чем просто перед Манором. #ЗонаКарбона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 18.04.2015 16:03 А Хэм все не подписывает контракт с Мерсом-ужель ждет когда Мак полетит что бы рокирнуться с Алом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 18.04.2015 16:09 А Хэм все не подписывает контракт с Мерсом-ужель ждет когда Мак полетит что бы рокирнуться с Алом?!И проиграть Баттону? Вряд ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.04.2015 16:14 А Хэм все не подписывает контракт с Мерсом-ужель ждет когда Мак полетит что бы рокирнуться с Алом?!Хем зарится на встрепенувшуюся Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.04.2015 16:16 Росберг вообще тихоходный стал. Его бы на Грожана заменить. Или Риккардо выхватить у РБР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.04.2015 16:17 Двояко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.04.2015 16:17 Росберг вообще тихоходный стал.Хэм просто перестал ошибаться в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.04.2015 16:18 Хэм просто перестал ошибаться в квалахну я понимаю пару десяток секи проигрыш, но не половину секунды женадеюсь завтра Феттель и Райкконен отберут очки Мерса, чтобы потом,когда ход наберем,можно было побороться еще за ЛЗ и КК :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.04.2015 16:19 ну я понимаю пару десяток секи проигрыш, но не половину секунды жеему песок в глаза попал, да и вообще у него с ними проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2015 16:19 тфу-тфу-тфу - поворачивается через левое плечо- тфу-тфу-тфу- крестит палци -тфу-тфу-тфу- стучит по деревуит ис локинг гуд :worthy:А я вам говорила! Хорошее предчувствие было вчера. Джефф молодец! Помолимся за его здоровья завтра!Они сказали и они сделали. Сейчас жду с нетерпением Барселону.Очущение, что Дженсону повышили параметры и бедний Ерик доезжает только до второго поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.04.2015 16:25 А я вам говорила! Хорошее предчувствие было вчера. Джефф молодец! Помолимся за его здоровья завтра!Они сказали и они сделали. Сейчас жду с нетерпением Барселону.Очущение, что Дженсону повышили параметры и бедний Ерик доезжает только до второго поворота.Ерик? Дерик же у Ала был, а у Дженса Акио. Или уже новые имена? Память мою старческую проверить решили?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.04.2015 16:28 Ерик? Дерик же у Ала был, а у Дженса Акио. Или уже новые имена? Память мою старческую проверить решили?))они когда умирают, умирают вместе с именем, у Дженса сейчас Ёрик https://twitter.com/hondapu22, а у Ала Джефф https://twitter.com/hondapu14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 18.04.2015 16:29 это уже не смешно...(Компоненты СУ экономят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 18.04.2015 16:35 Я про это и говорю все скинули от полу секунды до секунды а мы 2 десятые.А ничего, что наш единственный быстрый круг в К2 был на старом софте, когда все остальные, кроме Заубера взяли свежий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.04.2015 16:35 они когда умирают, умирают вместе с именем, у Дженса сейчас Ёрик https://twitter.com/hondapu22, а ула Джефф https://twitter.com/hondapu14Увы, бедный Йорик! — Я знал его, Горацио Фернандо. Это был человек мотор бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу один раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы шестерни, которые я целовал перебирал не знаю сколько раз. Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где взрывы твоего заразительного веселья мгук(х), когда со смеху покатывался весь стол паддок? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью?©Гамлет Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.04.2015 16:36 А ничего, что наш единственный быстрый круг в К2 был на старом софте, когда все остальные, кроме Заубера взяли свежий?на новом, два в первом сегменте израсходовали и один во втором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2015 16:36 А ничего, что наш единственный быстрый круг в К2 был на старом софте, когда все остальные, кроме Заубера взяли свежий?Сомнительно, что на старом софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2015 16:37 Компоненты СУ экономят?все куда банальнее - не знают что и где сломается в очередной раз... "Баттон: Похоже, повторилась пятничная проблема" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 18.04.2015 16:40 на новом, два в первом сегменте израсходовали и один во второмЗначит, остальные израсходовали 4, судя по таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2015 16:41 Значит, остальные израсходовали 4, судя по таблицетем, кто проходят в Ку3, дают дополнительный комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.04.2015 16:42 В Барсе думаю даже сейчас бы в ку3 прошли, если не пройдем во время ГП будет фейлУ них есть квало режимы, у нас пока нетДа нет никаких "квало режимов". Любой движок работает на максимуме от возможного с учетом текущих ресурсов и конфигурации. Больше мощность - больше износ двигателя, при прочих равных. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потому и движок Хонды сейчас едет в "квало режиме", то есть максимально допустимой мощности в данный момент, с учетом износа и прочей надежности, которой судя по всему просто не существует, судя по Баттону, и движок местами собран из японских оригами.Другое дело, если таки Хонда доведет свой двигатель до ума, и он вообще в теории способен довестись до ума, и быть конкуренто способным, то к своему результату, безусловно, можно прибавить будет больше в % чем Мерс к своему в %. Но пока, рассуждая объективно, мы имеем худший старт из всех мотористов, при чем значительно более худший, с условием того, что у Мака был год полного доступа к двигателю Мерседеса, то есть в Хонде о многих конструктивных особенностях и сложных моментах в использовании знали.Единственная надежда(болельщиков Мака и его пилотов) на то, что все таки в Хонде запилили реально мощный движок, который пока не тянет, в силу сложности. Только вот у них не так много времени до нового регламента осталось, 2-3 года всего скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 18.04.2015 16:43 тем, кто проходят в Ку3, дают дополнительный комплектА я смотрел таблицу до К3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.04.2015 16:44 А я смотрел таблицу до К3некоторые, например ФИ на первую попутку во втором сегменте выезжали на юзанной резине из Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.04.2015 16:44 Другое дело, если таки Хонда доведет свой двигатель до ума, и он вообще в теории способен довестись до ума, и быть конкуренто способным, то к своему результату, безусловно, можно прибавить будет больше в % чем Мерс к своему в %. Но пока, рассуждая объективно, мы имеем худший старт из всех мотористов, при чем значительно более худший, с условием того, что у Мака был год полного доступа к двигателю Мерседеса, то есть в Хонде о многих конструктивных особенностях и сложных моментах в использовании знали.Не было его, этого полного доступа, все было ограничено, и потому у нас парашюты были в прошлом году ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах