Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:10 Не отвлекайся, пропустишь в печень. Обед.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 10:11 Ты начал считать титулы и победы как доказательство плохой кармы Алонсо.Т.е. по твоему количество титулов доказательство плохой кармы - меньше титулы, хуже карма. (Только сейчас не начинай говорит, что все наоборот. Не принимается)Но у Алонсо они больше, чем у Баттона =>у Алонсо карма лучше, чем у Баттона =>Алонсо лучше, чем Баттон. :shout:Все. Доказала теорему.Изначально Алонсо лучший пилот, а Баттон середняк, а вот Феттель где то между, но у Феттеля 4 титула, значит Алонсо не везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 10:12 Вношу предложение каждую новую страницу битвы разбавлять такими картинками.Только разными, и номера подправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2015 10:12 Мы достойны лучшей.начинай 7-ой раунд!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 10:12 Ну, ты бросил обвинение, - такие вещи среди культурных людей принято доказывать.Да полно свидетелей у любого спроси кто постоянно читает тему мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 10:13 Автор кармического учения ваш ултравиолетовый сенатор.Я что-то не помню, чтоб ультрафиолет в серьез полагал, что неудачи Феррари связаны в кармой Алонсо и тем более активно продвигал подобную теорию. Не говоря уже о том, чтоб остальные сенаторы это приняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:13 Изначально Алонсо лучший пилот, а Баттон середняк, а вот Феттель где то между, но у Феттеля 4 титула, значит Алонсо не везёт...Болтаться под колёсами своей прошлогодней машины обгоняющей тебя на круг-лучшее тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 10:14 Ты кому это сейчас?Мы это прекрасно понимаем.А вот твои соратники тут после Китая захаживали и кричали на весь форум что что ж это такое творится,Алонсо обновки не дают но он всё равно впереди планеты всей.Пока что я вижу обратную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 10:14 Только разными, и номера подправь.Это образец. Вносите предложения с номером 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.04.2015 10:15 А я о чем? Мы могли вне ф1 остаться но нас взяли в Мак, а вы могли за победы и титул бороться на Феррари но тоже перешли в Мак, у кого решение разумнее?это ты сейчас, мистер очевидность, чес слово поражают такие догады. чёт не слышал тебя перед началом сезона о правильности выбора ... ты уже заранее наверное продумал вариант бесед, если бы Хонда сейчас боролась с мерсом?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:17 Пока что я вижу обратную картину.Ну, у каждого свой угол зрения.это ты сейчас, мистер очевидность, чес слово поражают такие догады. чёт не слышал тебя перед началом сезона о правильности выбора ... ты уже заранее наверное продумал вариант бесед, если бы Хонда сейчас боролась с мерсом?)))))))Тебя допустим я вообще первый раз вижу.Не то что перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 10:17 Я что-то не помню, чтоб ультрафиолет в серьез полагал, что неудачи Феррари связаны в кармой Алонсо и тем более активно продвигал подобную теорию. Не говоря уже о том, чтоб остальные сенаторы это приняли.Я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 10:18 А чейто тут у вас творится? Началось что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 10:18 Это образец. Вносите предложения с номером 2.Не со вторым номером не надо. Начинайте сразу с 4-го и до Лолы Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:18 Это образец. Вносите предложения с номером 2.А кто кстати у нас, в ф1 под номером 2?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 10:18 В конце концов любой пилотосрач становится скучным.Посмотрю-ка я лучше Красную Свадьбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 10:20 Это образец. Вносите предложения с номером 2.Так сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.04.2015 10:21 Я что-то не помню, чтоб ультрафиолет в серьез полагал, что неудачи Феррари связаны в кармой Алонсо и тем более активно продвигал подобную теорию. Не говоря уже о том, чтоб остальные сенаторы это приняли.Судья тоже может словить с правой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 10:22 Так сойдет?Получше конечно шестой.Но не идеал ИМХО.В конце концов любой пилотосрач становится скучным.Посмотрю-ка я лучше Красную Свадьбу...Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.04.2015 10:32 Я смотрю у вас тут жара, ожидаемо, что алонсопоклонникинеучемнеуиноваты) гг мда... Аня отжигает, я всегда и во всем виноват) а правила синих флагов любимцу напомни. А то не по христиански это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 10:37 Сиськи похоже всех примирили!!! :rofl:Хорошо что их две.. для гармонии во всем мире.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.04.2015 10:38 Я смотрю у вас тут жара, ожидаемо, что алонсопоклонникинеучемнеуиноваты) гг мда... Аня отжигает, я всегда и во всем виноват) а правила синих флагов любимцу напомни. А то не по христиански это)Куда деваться,Киман и в этом сезоне за Алом умудрился протупить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2015 10:38 Вялый слух: в Испании может появится красно-белый McLarenВ Италии и Испании некоторые издания муссируют слухи о том, что к Гран-при Испании ливрея McLaren может измениться — и даже станет бело-красной. Теперь вы знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 10:38 А чейто тут у вас творится? Началось что ли? Настоящая бойня! Вот это я называю кровавая бойня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2015 10:40 У Мерса 2-ой год уже у Хонды первый, будь равные условия, не факт что Мерс был бы впереди.Ты хочешь сказать что у Мерседеса ровно год назад двиг был хуже чем сейчас у Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах