Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Если коротко, то это была гонка упущенных возможностей для всех, кроме, пожалуй, Феттеля. Рад за 6 место Дани, но абсолютно точно уверен - в этой гонке мог быть подиум и это не маленькая ложка дёгтя.

Поделиться этим сообщением

вот тогда с тем же Андре "натыкаетесь" вдоволь, он с вами с превеликим удовольствием пообщается на злободневную тему.

Вот не понимаю, чем всех так Андре расстраивает. Нет тут боевой закалки. Андре же чисто дитя трепетное, по сравнению со многими.

Не кормить никто не пробовал? Или кормить только плюшками? Ребят, ну вы такие эмоциональные)))

На любой вброс - порция плюшек. И в ветке будет приятнее пахнуть)

А где он это сказал? Пропустил что-то

Да всё по тому же скаю, да и здесь уже приводили. К стати выглядел он не радостно, скорее опустошённо. Но это скорее хорошо.

в одном темпе с Хэмом ехал последние кругов 5, время отставания на тайминге не увеличивалось

Да-да-да. Просто здоровски провел гонку, как говорят у нас в Сибири. Отличный темп. Даня умеет настроить машинку.

Даниил сильно пилотировал сегодня, очень порадовал :good:

Жаль, что команда два раза прогадала с тактикой и тем самым лишила Даню возможности побороться за подиум.

Сначала в первой половине гонки, когда его поздно зазвали на пит-стоп и он уступил позицию Феттелю

А затем в финале гонки, когда надо было раньше переходить на промежуточные шины

Но темп Дани на последних кругах впечатлял!

Заметил,как наши в младших сериях хорошо гонку проводят,так и НАШ в Ф-1 тоже от них не отстает! :good::)

Народ я еще раз призываю вас не общаться с троллями,последний наброс этож детский сад ей богу этот Анрэ или Оля мне напоминает персонаж американского мультика про Арнольда,там была злая дефачка Хельга,которая тайно была влюблена в Арнольда.но на людях всячески его тролила.думаю наша такая же :D

К сожалению не у всех людей интеллект позволяет не отвечать фобам. Чел провоцирует явно, народ ведется и начинает все рассказывать, как на самом деле обстоит дело. А фоб, он же тролль, потирает руки и ржет: ему ответили на пост. Я уже не читаю не только фобов, но и тех, кто им отвечает.

Хватит уже закидывать шапками по поводу и без.

Риккардо сильнейший гонщик пелетона и ещё не раз заставит Даню поволноваться. Сегодня был совсем не его день. Но такое бывает.

С какого лешего Рик вдруг превратился в сильнейшего гонщика пелетона?

Да, сегодня условия во время гонки были сложными! Я смотрел гонку на своем компьютере и одновременно собирал еще один! :D

И еще вам вишенку та торт. Херберт с еще одним ведущим Ская (не помню фамилию, светлый такой), начали обсуждать возможную замену Кими. Так вот, ко всем известным кандидатам (Боттас, Рикки, Хульк), они приплюсовывают Даню, на полном серьезе. Херберт отметил, что начало для Дани было сложным, но теперь он доставляет (перевод с delivering) результат и теперь уже Рикк оказался в качестве отстающего. По поводу кандидатства в Фуры, правда, уверены, что Даню не заполучить, так как у него железный контракт с РБ.

Думаю, что так думают уже не только они, но и все мы, болельщики Даниила. Надо иметь совсем полное затмение мозгов, или вовсе их отсутствие, чтобы отказаться от Квята. :sclerosis:

Мне это напоминает одну из лучших гонок Виталика, под дождем в Бразилии. Тогда он сам принимал решение о пит-стопе, хотя в команде этому не были рады.

Разные вещи. Это многим не нравится, но когда ты проплатил, ты можешь спрашивать, и иногда делать как считаешь нужным, ну в пределвх. У Квята же нет этого права, ну то есть совсем нет, должен быть благодарен и всё.... И то , что он иногда умудряется донести свою мысль, ничего не нарушив, делает ему честь.

Показательно, что гонкой довольны только Хам, Палец, Квят, Хюльк и Алик.

Может я и предвзят во мнении несколько, но это как раз те пилоты, которые на этом этапе действительно гонялись.

Отнёс бы к этой компании и Сайнса, только у него по понятным причинам оптимизма чуть. Разве что на фоне школяра эта гонка для него всё равно в активе.

а мне понравилась гонка Квята ... я бы сказал зрелая гонка ... =)

зы чуток не хватило до Боттаса ...

перед стартом показали бокс РБ, там Хорнер, Ньюи, в полном составе похоже смотрели внимательно на монитор, ведь на Квята ставка то была :D

Правильно, не на Рика же делать ставку, который сливает который раз старт.

Пробежался по ветке, у andre сейчас явно творческий кризис. )))))

andre, куда пропал? Выходи! Даня приехал 6-м. Будь мужиком или балабол =) А может салфетки кончились?

Ты очень интересуешься. Поясни, что именно ты хотел услышать?

Мой прогноз с начала сезона в том, что Квят будет проигрывать не самому сильному Рикку ... проигрывать в квалах, проигрывать в ЛЗ ... пока оправдывается, в отличие от многих в этой теме, уверенных в гарантированных подиумах Квята ;) Что то новое ты хотел услышать? Легко! Проигрыш Квята не самому сильному Рикку в квалах, проигрыш в ЛЗ - будет только увеличиваться. Что то ещё уточнить желаешь?

Хорошая гонка, Даня которую гонку доказывает, что более чем заслуживал место в РБР.

Хватит уже закидывать шапками по поводу и без.

Риккардо сильнейший гонщик пелетона и ещё не раз заставит Даню поволноваться. Сегодня был совсем не его день. Но такое бывает.

А я присоединяюсь к мнению Игоря, который Джалс и полностью ставлю на Квята: Выиграет по итогам сезона в личном зачете у напарника. Допускаю, что в квале еще могут пободаться, силен Рик, как квалифер, но не более, а как гонщик, уступает Квяту сильно, прежде всего по обратной связи, настройке болида. А настроить болид по настройкам Квята не удастся, Даниил избыточник.

Уверенная гонка. Поздравляю сочувствующих!

Борьба с Боттасом - поповская иллюзия, не более того.

andrе Какую оценку поставишь Квяту за гонку от 1 до 10?

Почему? Ещё один круг и Боттас был бы позади

Не, ну в конце борьба то была. Квят стабильно ехал на 3с быстрее и в конце осталось 0.7. Еще бы пол круга - и отобрал бы 5 место.

Даа, слабеет, слабеет Оля...выдохлась...не оправдала...не смогла.

Гонку-то смотрел?

Очередная хорошая гонка Квята. Приятно. Хочется дальнейших побед над напарником и независимо от обстоятельств -мест повыше.

Мне это напоминает одну из лучших гонок Виталика, под дождем в Бразилии. Тогда он сам принимал решение о пит-стопе, хотя в команде этому не были рады.

Зато, как были рады потом. Я такой радости ни у кого не видел как у сотрудников Катера. Гонка-триллер.

Борьбы не было. Но еще круг и Ботас остался бы позади это факт.

Да, да... Я - то смотрел гонку. А не Попова тока слушал. Боттас тошнил. Надо было бы - потошнил бы чуть быстрее.

Борьбы не было. Но еще круг и Ботас остался бы позади это факт.

Не-а

факт тут один - Боттас - пятый, Квят - шестой. А остальное ваши с Поповым домыслы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...