Arsenal Опубликовано 05.07.2015 13:40 Андрэ, как думаешь, Квята сейчас на Ферстаппена заменят или еще пару гонок дадут проехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.07.2015 13:40 Отличная гонка в исполнении Дани! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 05.07.2015 13:40 Подиумы никуда не денутся. Они в таких вот гонках и складываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.07.2015 13:40 Стратеги они такие стратеги...................................................................................Подум украли стратегией :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 05.07.2015 13:41 Один из лучших под дождем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 05.07.2015 13:41 Эх, жаль чуть-чуть не хватило до 5 места...А могли бы и на 4 приехать если бы с пит-стопом повезло. Но ничего, гонка в любом случае в зачёт. 6 место - тоже неплохо. Боевая гонка. Квят молодец.В целом впечатления от гонки отличные - все бы гонки такими захватывающими были бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2015 13:41 Да ужли бы вместе с Фетом поехали на пит, то сейчас бы праздновали первый подиум. Придется отложить. Ноесли так будет продолжаться, то его увидим уже в этом году. А ничего Даниил по дождю проехал. Шасси плюс пилот = мастер дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 05.07.2015 13:41 Не могу смотреть на довольную рожу немца, противно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 05.07.2015 13:41 Поздравляю Даниила с отличной гонкой и закономерным результатом всего уикенда! Молодец! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 05.07.2015 13:42 Красавец! Мостик глядя на Кими перестраховался, копируя стратегию Хюлка. Задним умом мы все мудры. Отличный уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2015 13:42 Упустили топ-4 имхо. Но это гонки... Подиум отпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.07.2015 13:43 Результат отличный, но я немного расстроен(Подиум отпустили.Как минимум борьбу с Феттелем за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 05.07.2015 13:43 Не знаю как там на мостике, но я сразу понял что налажали, как Феттель свернул. На гения стратегии не претендую, но это как то чувствовалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 05.07.2015 13:44 0,7 а не 4, РБ сами волосы подёргают себе думаюА я думаю они радуются приличному темпу (по суху на харде, квят был быстрейшим после Феррари, а в дождь на промежутке вообще чуть ли не быстрыйшим). Такой дождь это всегда лотерея. Одна ошибка - и можно вообще потерять весь прогресс гонки. А Квят ничяго не выиграл, но и не потерял. Без дождя так и был бы 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 13:44 Андрэ, как думаешь, Квята сейчас на Ферстаппена заменят или еще пару гонок дадут проехать?Думаю, что решение по замене Квята принято, и неизменно.В прошлом сезоне также Вернь был отправлен на мороз. Очередь Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 05.07.2015 13:45 Заехали бы вместе с Феттелем был бы подиум. Но гонка великолепная, юноша вырос, стал мужчиной!Не было бы подиума. Ни при каком раскладе. Феттель по сравнению с РБ летел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.07.2015 13:45 Была бы очень интересная борьба с Феттелем (не уверен правда на подиум, так как у Феттеля был тоже неплохой темп на промежуточных). Обидно немного, но это гонки и тут такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.07.2015 13:46 Думаю, что решение по замене Квята принято, и неизменно.В прошлом сезоне также Вернь был отправлен на мороз. Очередь Квята.Когда оно было принято? После Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.07.2015 13:46 Наверняка где-то тихо поскуливает примитивный местный троль, только я этого не вижу - игнор-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 05.07.2015 13:46 жгун, не уходи никуда из этой темы, плз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 05.07.2015 13:46 Ну что Квят отвратительно стартовал, но потом провел сильную гонку. Если бы не тупизм мостика можно было дернуть Вилов и Феттелю нервишки потрепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.07.2015 13:47 мда.. мостик в этой гонке НАЛОЖАЛ ДВАЖДЫ и оба раза это стоило Квяту позицийпроведи они первый пит хотя бы на 1 круг позже Фетиля мог бы ехать за вилами в 6-8 секундах перед дождем, впереди Кими на пру тройку секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.07.2015 13:47 Виланы что-то вообще не ехали после смены шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.07.2015 13:47 Блин давно я такого разочарования не испытывал. Сначала из-за того что могли бы с Сэбом за подиум побороться, если бы на мостике не ступили, а потмо из-за того что буквально пары поворотов не хватило Ботаса дожать.Да 6 место хорошо. К Дане вообще претензий нет - шикарнейшая взрослая гонка. Но сегодня РБР упустили подиум!. БЛИН как же катастрофически обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 13:48 Когда оно было принято? После Австралии?Приход Квята в топ-команду был не совсем предсказуемым, благодаря обстоятельствам. В РБР других вариантов не было, как посадить Квята в машину. Временно, на один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах