Axel Опубликовано 05.07.2015 14:03 у мну покруговок нет, но гонка у Квята - было норм.с учётом фуфла сегодняшнего. ну с учётом схода остальных.а что нам сход остальных - они все сзади были и не повлияли бы на борьбу впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 05.07.2015 14:03 Жалко потери мест на питах, но это гонки. Хем и Феттель заслужили эти места тактикой. Даню с отличной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.07.2015 14:04 Не было бы подиума. Ни при каком раскладе. Феттель по сравнению с РБ летел.Не-а, шли они практически в одном темпе. Так что при одновременной смене резины с Фетом 4-е место было железное, и борьба за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.07.2015 14:04 Молодец, отличная гонка! Чуть-чуть не хватило до Боттаса, дождик показал, у кого какое шасси - по 3-4 секунды отыгрывал Даня у Вальттери. Хотя конечно у него явно проблемы какие-т опо дождю были, Масса быстрее гораздо ехал.А насчет того, что, зазови РБ Даню на круг раньше в боксы, могли бы за подиум побороться (по дождю он действительно, как казалось, ехал быстрее Себа), то могу сказать только, что задним умом все крепки - посмотрите, что с Кими произошло. Угадали только Хэм с Фетом, а могли и прогадать. Жаль конечно, но и так 6-е место отличный результат, особенно на фоне Рикки, которого, как и Даню в начале сезоне, настигла черная полоса.Очень жду Венгрию, надо снова приезжать на 4-6 места, не терять очков там, где сильнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.07.2015 14:04 Я думаю, Боттаса не догнали, потому что после пита, учитывая отрыв, и в мыслях ни у кого не было, что будет такая разница в темпе. Если бы Даня сразу поехал на все деньги, скушали бы Великого, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 05.07.2015 14:05 Феттель был главным соперником на него и надо было ориентироваться а не изобретать велосипед, было ясно видно что дождь неслабо поливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 14:05 Другим пилотом. Инсайдами не располагаю.Как у тебя хватает наглости сюда заходить вообще? Ты опущен по самое не балуй, ни один прогноз или предположение твое не оправдалось. Не мозолил бы уже глаза и не мешал людям радоваться пилоту.P.s Даня сегодня молодец чертяга! Шикарная гонка, классный темп, все супер. Сократил отрыв от Дэна по всем фронтам. Поздравляю всех с классной гонкой.P.s давайте сегодня хотя бы не будем отвечать тому противному троллю, просто порадуемся за Даню :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос Опубликовано 05.07.2015 14:05 андре конечно тот еще черт.Имей честь и силы признать оченьвидное.Тем более когда гонщик проехал здорово.Хотя откуда у мальчика с бабским поведением, силы что-то признавать.Ехжай к ферстапенну.Может тебя примут в их семью.P.S. даже Юрич,когда-то ляпнул,что Петров хорошо проехал в одной гонке.P.P.S.Всех болельщиков Квята,с очередным достойным выступлением Даниила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 05.07.2015 14:05 Ну что, Квят сработал великолепно! Чего не скажешь о команде, которая сделала всё, чтобы Даня не смог побороться за подиум. Сперва долго держала на медиуме, потом просрала момент перехода на промежуток. Итог - Феттель ( а Квят был всего в 1,5 сек позади) - на подиуме, а Квят - на 6-м месте. :bat: :bat:согласен полностью с этим постом..пожалуй это самая объективная характеристика ..квят мог быть третьим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 05.07.2015 14:05 Посмотри на покруговку. Последний круг круг к примеру у Фета - 1.51.155, а у Квята 1.49.817.Феттелю тогда уже ничего не угрожало, , 14с впереди 11с сзади, вот он и сбосил, а до последнего темп у него выше был.Мое мнение по гонке- топ пилот в топ команде, ( налажали правда, гады), паблик обеспечен, оценка не ниже 8, обогнал бы Ботаса, то был бы уже батхерт со всех сторон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 14:06 а что нам сход остальных - они все сзади были и не повлияли бы на борьбу впередина результат - да.двое из них подтвердили фуфловость тачек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос Опубликовано 05.07.2015 14:06 андре конечно тот еще черт.Имей честь и силы признать оченьвидное.Тем более когда гонщик проехал здорово.Хотя откуда у мальчика с бабским поведением, силы что-то признавать.Ехжай к ферстапенну.Может тебя примут в их семью.P.S. даже Юрич,когда-то ляпнул,что Петров хорошо проехал в одной гонке.P.P.S.Всех болельщиков Квята,с очередным достойным выступлением Даниила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2015 14:06 отличная гонка! но что есть то есть, один Себ рискнул, с Квятом хотели понадежнее поступить, не так облажались еси чеснаотличная гонка! но что есть то есть, один Себ рискнул, с Квятом хотели понадежнее поступить, не так облажались еси чесна Я вообще боялся, что могли еще на круг оставить на сликах и тогда полная задница. Но пронесло. Вообще не понимаю, почему нам со стороны, за много тысяч километров все видно,по картинке предупреждают об усилении дождя, а на мостике РБ царит офигенный мандраж. При таких затратах не могут немного потратиться на хороший локатор, метеоролога. А у Феррари видно спец есть, вот Феттель и выскочил с ничего на подиум. Везунчик. Вот только Кими загнобили. Спецом что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.07.2015 14:06 Отправлено Сегодня, 17:04Молодец, отличная гонка! Чуть-чуть не хватило до Боттаса, дождик показал, у кого какое шасси - по 3-4 секунды отыгрывал Даня у Вальттери. Хотя конечно у него явно проблемы какие-т опо дождю были, Масса быстрее гораздо ехал. Масса кстати ехал так же медленно, послений круг у обоих Виллов 1,53 с чем-то, у Квята 1,49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.07.2015 14:07 Ну ничё следующая Венгрия отлично подходит для РБР. Там должны и просто обязаны всех рвать и с гордо поднятой головой укатить на летний перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.07.2015 14:07 Может быть до последнего не верили что дождь сильный пойдёт? Я могу сказать что если эти ребята ориентируются только на приборы - это плохо, я вообще без понятия как у них там всё организовано. Первый раз "налажали" 50/50 с питом, во второй раз должны были исправить ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 05.07.2015 14:07 Не бывает в спорте никакого невезения. Напарник сошел в гонке. Никакевичу Квяту наконец повезло!)))Классика жанра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 14:08 Масса кстати ехал так же медленно, послений круг у обоих Виллов 1,53 с чем-то, у Квята 1,49вилы сегодня капец какойто был.сначала - удивили своими стартами и продолжением.а потом всё перевернулось - включая их команду - сдулось всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 14:08 Как у тебя хватает наглости сюда заходить вообще?Всего лишь ответы на вопросы ко мне в этой теме, относительно перспектив Квята.Может и ты задашь вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.07.2015 14:09 Думаю, что решение по замене Квята принято, и неизменно.Да не, наверху принято решение по замене главного фоба ветки...не тянет...не способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.07.2015 14:09 Друзья, поздравляю всех нас! Даня провел прекрасную гонку! 6 место - это потолок. Не будь форс мажора были бы на 7 месте, а так на 2 очка больше. Подиумы будут, сейчас главное результат. Особенно в сравнении с напарником и нюьсенной, которые самоустранились. При чем последний самый позорным образом, просто вылетев Прекрасный день!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.07.2015 14:09 Масса кстати ехал так же медленно, послений круг у обоих Виллов 1,53 с чем-то, у Квята 1,49Ещё с прошлого года известно что Виллы в дождь днище. Тут для меня никаких сюрпризов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 05.07.2015 14:09 Зашёл в тему, а снова все недовольны. Отличная гонка! Хорошие очки, в Венгрии должно быть ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.07.2015 14:09 Может быть до последнего не верили что дождь сильный пойдёт? Я могу сказать что если эти ребята ориентируются только на приборы - это плохо, я вообще без понятия как у них там всё организовано.они уже давно по приборам там работают.ктото же говорил (мерины вроде - не помню уже), что их вина была в том, что они на гпс смотрели. в монако вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.07.2015 14:10 Ну не особо там на мостике и налажали. Нет, конечно налажали, но это выглядит чудовищно на фоне Феттеля, с которым до второго дождя Даня ехал вместе и накатывал. Ну и один лишний круг принес такую вот наглядную бяку. Но на фоне остальных - ошибка была, но все же среднестатистическая. Надежные очки Даня взял. Их нельзя было терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах