Alecs Опубликовано 04.07.2015 13:11 норм, правила ппц напрягают понемногу выкарабкивается Даня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 13:11 Молодец Даня!Это такая щедрая похвала в связи с 7:2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:12 Это такая щедрая похвала в связи с 7:2?19 - 36. Завтра самое важное. Проигрыш Квята напарнику увеличится. Очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.07.2015 13:12 Это такая щедрая похвала в связи с 7:2?О чём ты? У них 5:4, реально хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:12 Попов в трансляции подтвердил, что уже потихоньку прощаются с Квятом в Ф1. Звоночек.Прощаются? Хм, сегодня Даня опередил напарника, и двух экстрапилотов на "2-м по эффективности шасси". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:13 Прощаются? Хм, сегодня Даня опередил напарника, и двух экстрапилотов на "2-м по эффективности шасси". Попову претензии. Об отставке из Ф1 Квята - слухи в паддоке :unknw: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 04.07.2015 13:15 Попову претензии. Об отставке из Ф1 Квята - слухи в паддоке :unknw: )))Что ты несёшь вообще, ничего такого Попов не говорил! Со слухами иди в одно тёмное место.Или переубеди меня, скажи время где Попов в трансляции подтвердил, что уже потихоньку прощаются с Квятом в Ф1. Звоночек.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI544811_Gran_pri_Velikobritanii_Kvalifikacija Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:16 Попову претензии. Об отставке из Ф1 Квята - слухи в паддоке :unknw: )))Попов лично в паддоке когда был? Он как ты бульварную прессу читает и выдает в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:16 Что ты несёшь вообще, ничего такого Попов не говорил! Со слухами иди в одно тёмное место.Попов сам придумал версию о слухах по отставке Квята? Не серьезно. Алексей не такой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.07.2015 13:16 Обидно немного, Феттель был в 1 десятке, но задачу минимум сделал - лучший из реношников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 04.07.2015 13:17 Завтра также откатать нормально и все будет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 04.07.2015 13:17 я тут подумал, возможно Сайнсу поставили обновленный двигатель и еще несколько элементов силовой установки, может быть в этом его скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.07.2015 13:17 Я пропустил чёто важное? С какого перепугу опять с Андре начали спорить? Вроде все же давно согласись его игнорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.07.2015 13:17 Попов лично в паддоке когда был? Он как ты бульварную прессу читает и выдает в эфирОн не говорил ничего подобного. Обычное вранье от Андре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2015 13:17 Квят - лучший, штатный тролль лечит пукан. Хроник, не залечить. Берегут рубашку с нову, но ее можно поменять, а вот репутацию не поменяешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:17 Попов лично в паддоке когда был? Он как ты бульварную прессу читает и выдает в эфирПопов взрослый человек, и знает что говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.07.2015 13:17 Попову претензии. Об отставке из Ф1 Квята - слухи в паддоке :unknw: )))Попов в этом году и в паддоке-то ни разу не был, из Москвы не вылазит, о каких слухах он может знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 13:18 Попов сам придумал версию о слухах по отставке Квята? Не серьезно. Алексей не такой)))Попов не сказал ни слова о слухах из паддока об отставке Квята. Как обычно, балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 04.07.2015 13:18 Какой бы ни была гонка, квала уже украшение уик-энда! Когда ж вы закончите этот срач с одним, повторяю -одним засранцем в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 13:18 Супер-супер!!! :good: Даня ты лучший!!! Провёл сильную квалификацию!! :thumbsup: ! 7-е место это чистая стартовая решетка. Нужно на старте постараться обойти хотя бы одну машину из Феррари. Я рад!!!! :bigwink: 4-5!!!! где там андре??? Передайте ему от меня привет, а то я ему не отвечаю! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.07.2015 13:18 я тут подумал, возможно Сайнсу поставили обновленный двигатель и еще несколько элементов силовой установки, может быть в этом его скорость?Я тут подумал, возможно ты это напишешь в теме Сайнса, а не Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:19 Он не говорил ничего подобного. Обычное вранье от АндреЕсли не выпустить сразу его "бомбалейло", он будет тут весь викенд испражняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 04.07.2015 13:19 Даня молодец... отлично справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.07.2015 13:19 Попов не сказал ни слова о слухах из паддока об отставке Квята. Как обычно, балабольство.Покажи хоть один пост этого человека, в котором он не балаболит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:19 Попов в этом году и в паддоке-то ни разу не был, из Москвы не вылазит, о каких слухах он может знать...Ты у меня спрашиваешь?)))А так то у Алексея большой опыт, связи, контакты с приближенными. Звоночек для Квята ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах