Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 19:52 Счет начинает радовать? Вкатывается, или Рикки сдувается?Рикки точно должен начать нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.06.2015 19:52 Фиг с ним со счетом в противостоянии с напарником, главное что Квят болид начал чувствовать и поехал, и результат на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.06.2015 19:53 Даня молодца. Взял максимум возможного, обыграл напарника по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 19:53 Квят - молодец, гонка - скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 19:53 Лучший уикенд в сезоне. Не смотря на ведроболид выцарапал 2 очка!9 из 10 баллов.Гуд джоб!Чому не 10? Оборона от Ромы была на высшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2015 19:53 Думаю, что уже вкатился. Теперь разговоры про суперМакса в РБ должны приутихнутьПусть СуперМакс сперва покатушками в принципе насладится) И тоже вкатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2015 19:53 Лучший уикенд в сезоне. Не смотря на ведроболид выцарапал 2 очка!9 из 10 баллов.Гуд джоб!А один бал, чтоб не зазнавался недодал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.06.2015 19:54 Ну что...полное деклассирование Рика. Великолепная гонка, грамотная работа с резиной, в нужный момент добавил, оставив Гро с носом. Счёт по совместным финишам - 3:2. Фобы - убейтесь об стену, ваши набросы на вас же отлетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.06.2015 19:55 Впереди никто не сошел, скучно. Грожик подарил дополнительное очко, но Квят не виноват, что вместо мотора у него рено. Будь у него мерсовский мотор, то боролся бы за победу, а так, что имеем, то имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 07.06.2015 19:55 в самом деле Квят отработал на 5+ , было бы очень глупо троллить эту ветку сегодня ( это для некоторых личностей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 07.06.2015 19:56 Квят на 1 и 2 секторе божил сегодня конечно...Эх...рено б лошадок побольше( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.06.2015 19:56 отлично. пелотон фанов Квята радуется 9-Му месту, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 19:57 Максимальный результат, отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 07.06.2015 19:57 отлично. пелотон фанов Квята радуется 9-Му месту, как обычно не поверите, я радовался даже 17 месту Петрова, когда он объезжал Кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 19:57 отлично. пелотон фанов Квята радуется 9-Му месту, как обычно Тут я даже комментировать сию газификацию мелкого водоёма не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2015 19:57 ...Австралиец выигрывал у нашего пилота только из-за технических проблем болида Даниила ...Думаю, что многие вопросы к Даниилу со стороны команды отпали. Квят не уступает в пилотаже Рику.Думаю, пилотов РБР, которые стабильно оба проваливаются в гонках отправят на мороз. Благо есть кем заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.06.2015 19:58 не поверите, я радовался даже 17 месту Петрова, когда он объезжал Кову как думаешь, Квят повторит судьбу Петрова в ф-1, в 2016 в хаас поедет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.06.2015 19:58 в самом деле Квят отработал на 5+ , было бы очень глупо троллить эту ветку сегодня ( это для некоторых личностей)Вот нужны вам эти троли. В такой прекрасный момент? Просто порадуйтесь. А не тыкай те пальцем в ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 07.06.2015 19:59 по моему сегодня максимум был 11 место, то что получилось у Дани это сверх меры, лучшая его гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.06.2015 19:59 Сильный 1ый сектор очень помог сегодня. Под конец гонки темп вообще отличный был Резину сберег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 07.06.2015 20:00 Эх, супервикенд от Дани, напарника обошел и в квале и в гонке, от Гро зрело оборонялся, я бы даже сказал хладнокровно, без нервов, просто по сути держа его на расстоянии и не подпуская. Одно печально, это скорость РБ, увы...не поверите, я радовался даже 17 месту Петрова, когда он объезжал Кову Ты правда думаешь, что ему интересен твой ответ, он тут только чтобы набросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.06.2015 20:01 Больше всего порадовали действия в защите и работа с шинами. Есть повод надеятся на дальнейшие успехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.06.2015 20:02 33 секунды навёз Рику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 07.06.2015 20:03 Даня просто молодец. Очень рад.Я смотрю, тролли из ветки Петрова переместились сюда? Очевидно пованивает жевто блакитным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 07.06.2015 20:03 Думаю, пилотов РБР, которые стабильно оба проваливаются в гонках отправят на мороз. Благо есть кем заменить.Ну да, Макс то ох какую сильную гонку сегодня показал, аж целого Насра и боллид манора обогнал.... Браво, полюбому в РБ еще до конца сезона возьмут!А уж про разгром младодарования Сайнсом, которого Квят в позапрошлом году порвал как тузик грелку, я уж вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах