шкалик Опубликовано 25.05.2015 21:06 Уважаемый! Red Bull - это бывший Jaguar, в котором кроме Уэббера и посмотреть то толком не на кого было. Не согласный йа. А Эддичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 25.05.2015 21:08 Кстати, если бы Рику за инцидент с Кими дали +5, +10 или +20 сек. штрафа, то команда не просила бы его уступить позицию, а при +5 всё равно остался бы 4-ым, впереди Квята...Ну это так, мысли вслух...Не, при +5 сек. Ричи финишировал бы на 4,5 сек. раньше. Киман от Квята дальше секунды был. Вот в это окно он бы и откатился, имхо....Не согласный йа. А Эддичка? Ну я про относительно поздний Ягуар, ладно тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 25.05.2015 21:09 Кстати, Репке - зачот. Умеет выстрелить с предсказаниями. Спасибо. Хотя - выстрелить не совсем подходящее слово. Просто хорошее понимание Формулы 1 и автоспорта, я и сам 3 года занимался любительским автоспортом плотно, многое понимаю, что не понимают диванные эксперты. Плюс умение аналитически мыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 21:12 Спасибо. Хотя - выстрелить не совсем подходящее слово. Просто хорошее понимание Формулы 1 и автоспорта, я и сам 3 года занимался любительским автоспортом плотно, многое понимаю, что не понимают диванные эксперты. Плюс умение аналитически мыслить.Ого, а где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.05.2015 21:47 Решил проанализировать отличный старт Даниила. Помню свои слова: Кстати, не найду пост, кто-то говорил, что в 2014-ом нечетная сторона хуже стартовала: Рик (3) и Ало (5) проиграли Фет (4) и Райк (6)...Всё не совсем так - стартовали с места все примерно одинаково, тот же Алонсо чуть лучше, чем Райкконен,но Риккьярдо замешкался с переключением передачи, а Фернандо тупо упёрся в него..Так что, думаю, в Монако нет большой уж разницы с какой стороны стартовать, нужно просто хорошо это сделать...К сожалению, старты у клиентов Рено не самые лучшие, но, думаю, Даня опередит Риккьярдо на старте... возможно (хотелось бы) и Феттеля (скорее Росберга)...PS: Здесь объясню почему Росберга - если Нико плохо стартует, то Риккьрдо упрётся в него и поэтому 3-ий и 5-ый могут проехать мимо 2-го и 4-го...Отсюда, плохой старт Феттеля не выгоден Квяту... Всё получилось почти с точностью, Даня опередил Риккьрдо и должен был опередить Феттеля, который упёрся бы в Росберга (здесь я предполагал, что Риккьярдо в него упрётся, в этом разница)Но Феттель стал резать траекторию и жёстко захлопнул калитку Квяту. В результате дане пришлось жёстко тормозить с блокировкой.Смотрел с разных ракурсов, скринил. Видео старта http://www.youtube.com/watch?v=iQKWiRZaC7g На скринах ниже мы видим, как Даня уже начал просовываться между рельсами и ФеттелемДалее Феттель смещается вправо, чтобы занять внутреннюю траекторию и попробовать опередить Росберга на торможении, чем заставляет Квята отпустить педаль газа и резко тормозить, избегая контакта.На гиф ниже видно, как Феттель "захлопнул калитку", заставив Квята тормозить с дымком.Если бы Феттель этого не сделал, то упёрся бы в Росберга и Квят мог бы его опередить на торможении.Что было бы в этом случае к первому повороту можем увидеть по спойлером далее.Здесь я поставил Квята передним крылом на уровень задних колес Феррари (т.е. та же позиция когда он поравнялся с Феттелем см. выше), а Феттеля переставил за Росбергом (если бы он не захлопнул калитку)Т.е. счастье было близко, Даня не только отлично стартовал и мог пробиться на третью позицию, но и сумел среагировать при перемещении Феттеля и не допустить контакта с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.05.2015 22:33 Да, старт у Дани получился удивительно хороший. Что-то в духе Виталия. Они же встречались во время ГП, мб он что-то подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2015 00:37 Да, старт у Дани получился удивительно хороший. Что-то в духе Виталия. Они же встречались во время ГП, мб он что-то подсказал? :clapping: :clapping: :clapping:Зубастик повторит путь Виталия...А этот мальчег - точно Россиянин? Ах-ха-ха-х!!!Пилотирует он не бог весть как... Середнячок, скоро буде сгинувший в неизвестность... Как "непризнанный гений" - Виталик Петров.Кстати, где он (Виталик) теперь-то??? Пропал??? ПРЕДСКАЗУЕМО!Дорожка Квяту проложена Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 26.05.2015 01:21 Думаю после ГП Монако у Дани прибавиться уверенности в машине и соответственно пилотирование станет раскрепощеннее, что, в свою очередь, должно повлиять на улучшение результата. Конечно, на сколько позволит техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 26.05.2015 01:39 :clapping: :clapping: :clapping:Зубастик повторит путь Виталия...А этот мальчег - точно Россиянин? Ах-ха-ха-х!!!Пилотирует он не бог весть как... Середнячок, скоро буде сгинувший в неизвестность... Как "непризнанный гений" - Виталик Петров.Кстати, где он (Виталик) теперь-то??? Пропал??? ПРЕДСКАЗУЕМО!Дорожка Квяту проложена Петровым. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.05.2015 01:40 Я не понял, а хардмену нечего сказать по итогам гп? Если ты не заметил, то его месяца 2 уже тут не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2015 04:53 Господа, Вам не надоело цитировать фоба фобиху?Есть личка, там можно обсудить детали... Неужели кто-нибудь считает, что на обиженную на весь мир женщину подействует логика?http://forum.f1news....00#entry7101528 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.05.2015 04:55 Я не понял, а хардмену нечего сказать по итогам гп? Он же сказал, что идет за Максика болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 26.05.2015 05:23 Без обид, но ты просто жалок. Тратить столько времени на пустой троллинг..Если ты ответил, значит не пустой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tertz Опубликовано 26.05.2015 06:52 Камрады, салют. Присоединяюсь к положительным оценкам, хорошая работа Даниила, прогресс очевиден. А не подскажете, где более адекватные обсуждения можно найти. А то, в ветке ощущение привокзального сортира совкового. Модерам то ли пофигу, то ли (ау)статисты. При желании навести порядок и вернуть дружелюбную атмосферу легко, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tertz Опубликовано 26.05.2015 06:54 Игнор здесь не работает, ибо каждый второй цитирует троллей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 26.05.2015 06:56 Решил проанализировать отличный старт Даниила. Помню свои слова: [/cut]Всё получилось почти с точностью, Даня опередил Риккьрдо и должен был опередить Феттеля, который упёрся бы в Росберга (здесь я предполагал, что Риккьярдо в него упрётся, в этом разница)Но Феттель стал резать траекторию и жёстко захлопнул калитку Квяту. В результате дане пришлось жёстко тормозить с блокировкой.Смотрел с разных ракурсов, скринил.[cut=Видео старта]http://www.youtube.com/watch?v=iQKWiRZaC7g На скринах ниже мы видим, как Даня уже начал просовываться между рельсами и ФеттелемДалее Феттель смещается вправо, чтобы занять внутреннюю траекторию и попробовать опередить Росберга на торможении, чем заставляет Квята отпустить педаль газа и резко тормозить, избегая контакта.На гиф ниже видно, как Феттель "захлопнул калитку", заставив Квята тормозить с дымком.Если бы Феттель этого не сделал, то упёрся бы в Росберга и Квят мог бы его опередить на торможении.Что было бы в этом случае к первому повороту можем увидеть по спойлером далее.Здесь я поставил Квята передним крылом на уровень задних колес Феррари (т.е. та же позиция когда он поравнялся с Феттелем см. выше), а Феттеля переставил за Росбергом (если бы он не захлопнул калитку)Т.е. счастье было близко, Даня не только отлично стартовал и мог пробиться на третью позицию, но и сумел среагировать при перемещении Феттеля и не допустить контакта с ним.Годный анализ, хороший Я тоже видел, как Фитиль едва его в стенку не впечатал, и Данька хорошо среагировал. В следующий раз Фитилю это так не сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.05.2015 06:58 Нужна сильная рука в модераторском составе. Я уже неоднократно предлагал свою кандидатуру и озвучивал предвыборную программу - все тролли, а также неучи неразбирающиеся в формуле 1 будут выдворены из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.05.2015 07:16 Кстати, Берни сказал что гонщики "уже не те"..Если Квят освоится в РБ, то следующем шагом могла бы стать небольшая пиар кампания. Думаю самой команде и Квяту она не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.05.2015 07:27 Михаил Алешин: Квят доказал, что достоин своего места Пилот SMP Racing Михаил Алешин порадовался успеху остановившегося в шаге от пьедестала «Гран-при Монако» Даниила Квята из «Ред Булла»— Рад за Даню, четвёртое место — это хороший результат, — отметил Алешин. — Мне кажется, что для него сейчас он очень-очень важен. Даниилу сейчас нужно доказывать всем, что он достоин своего места. Думаю, в Монако это сделать удалось.— Перед гонкой вы сказали, что в Монако у Квята будет шанс побороться за пьедестал, но с тройкой лидеров было бороться слишком сложно…— Здесь многое зависит от его величества случая. Конечно, и «Мерседес» был недосягаем, и Себастьян Феттель — тоже. Бороться с ними действительно было сложно, поэтому можно было только надеяться на серьезные ошибки соперников на пит-стопах… Тем не менее мозаика в этой гонке все-таки сложилась не так, как все думали изначально…— На ваш взгляд, в дальнейшем у «Ред Булла» есть шансы на пьедестал?— «Ред Буллу» в этом году далековато до того уровня, который был раньше. Да, мы радовались появлению в этой команде нашего пилота, но потом радость сменилась реальностью, а реальность такова, что «Ред Булл» в этом году на пьедестал не претендует. За редким исключением, конечно. Например, по причине схода соперников или каких-то случайностей… Просто их моторы не дотягивают до моторов лидеров. Учитывая сложившиеся обстоятельства, Дане сегодня надо обгонять напарника Даниэля Риккьярдо, что он и сделал в Монако. И в дальнейшем ему это вполне по силам. Надо набирать очки. Квяту важно доказать, что он находится на уровне Риккьярдо, а еще лучше его опережать по набранным очкам… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.05.2015 07:34 Ну Алешин сказал ровно все то, что тут перетирается.. Надо догонять напарника и т.п.То, что Квят достоин это понятно, но для уверенности надо выдать еще пару таких гонок, желательно до большого перерыва..Главное ,чтобы доктор перестал сомневаться в Квяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.05.2015 08:07 А теперь внимание, говорит karam. То что я вам сейчас напишу - не напишут на главной странице, это тонкая аналитика. Читайте и думайте. А скажу я вот что:Обратите внимание на реакцию руководства РБ на 4-ое место Квята и на реакцию ТР на фейл Ферстаппена. А реакции очень удивительные. В РБ Квят приехал 4-м (как, почему и т.д. дело десятое), факт в том, что 4-е место сейчас для РБ - мега супер шикарный результат. В такой ситуации РБ должны были в воздух чепчики бросать, брызги шампанского и т.д. (утрированно конечно говорю), должны были проявить мегапозитив и т.д. Но реакция меня просто шокировала - фактически полная тишина, пара почти нейтральных слов о Квяте и ВСЕ. Никто особо не рассыпается в комплиментах, чтобы поддержать парня, новичка в команде, который столкнулся с таким сложностями в начале сезона причем в большинстве случаев не по своей вине (тех.сходы и т.д.) ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ? И при этом в ТР ситуация аналогично странная, после краша Ферстаппена команда тоже фактически молчит (а сказать то хорошего особо нечего).Это преамбула. А теперь внимание! Какой из всего этого напрашивается? Начинает уже доходить? Подумайте немножко над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 26.05.2015 08:13 А теперь внимание, говорит karam. То что я вам сейчас напишу - не напишут на главной странице, это тонкая аналитика. Читайте и думайте. А скажу я вот что:Это преамбула. А теперь внимание! Какой из всего этого напрашивается? Начинает уже доходить? Подумайте немножко над этим.Подумали.Решили посоветовать тебе сходить к доктору.Он может подсказать почему все специалисты пишут одно, а karam чудиться совершенно другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.05.2015 08:14 Ситуацию описал, загадку загадал, а аналитика-то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.05.2015 08:17 То есть ты вместе с Поповым ждешь подиумов Квята после сегодняшнего "успеха" Квята? Попов авторитетный специалист. Мой прогноз встречный: Продолжатся провалы уже со следующего этапа, РБР и в частности Квята. Возрази. Потом убедимся и сравним прогнозы ..В Монако при всём желании трудно провалиться на старте гонки, как это регулярно делает Квят на других трассах. Тем не менее ... провалы Квята на стартах гонок Ф1 настолько очевидны, что совсем не удивит, что по итогам первого круга гонки Квят окажется позади Кими, Переса, Мальдо, и Ферстаппена.Уже сравнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 26.05.2015 08:18 Это преамбула. А теперь внимание! Какой из всего этого напрашивается? Ну и какой же вывод? Происки гомосионистов? Теория заговора? Даню сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах