Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

34 минуты назад, ORIS сказал:

Даже если позовут, сам Фитиль не пойдет, зачем ему бросать себя под каток.:D

26 минут назад, Didi сказал:

В Феррари есть шанс не сливать Кими в 17, а идти в Мерс это точно сливать Льюису, оно ему надо?

22 минуты назад, ORIS сказал:

Лучше быть в атмосферном распаде первым, чем раскатанным по асфальту. :trollface:

Думаю депрессухи после Рика он не забыл.

Знаете, меня никто не назовёт поклонником таланта Феттеля, но я никогда не отрицал что кое-что он делать умеет хорошо, не очень много, но умеет. Дайте ему постоянно квалиться на первый ряд - и Себастиан будет производить впечатление топ-пилота. Он умеет стартовать с поула и как немецкий робот штамповать круг за кругом. В Феррари он этого никогда не получит, а в Мерседесе наверняка.

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, Ferdi сказал:

После этих слов Вольффа я почти не сомневаюсь что они возьмут Феттеля.

На главной Вольф за Алонсо:

«Конечно, Алонсо – гонщик с репутацией, – заявил он. – Но всё зависит от McLaren, а также во многом от позиции Mercedes, ведь отношения этих двух сторон закончились не лучшим образом. С другой стороны, мы намерены отстаивать свою победу в Кубке конструкторов, так что сейчас я уже ничего не стал бы исключать».

И в начале года за него был на 2017, если бы не удалось договориться с Нико. Так что он весьма последователен.

21 минуту назад, Ferdi сказал:

Знаете, меня никто не назовёт поклонником таланта Феттеля, но я никогда не отрицал что кое-что он делать умеет хорошо, не очень много, но умеет. Дайте ему постоянно квалиться на первый ряд - и Себастиан будет производить впечатление топ-пилота. Он умеет стартовать с поула и как немецкий робот штамповать круг за кругом, в Феррари он этого никогда не получит, а в Мерседесе наверняка.

Да собственно  согласен, но с Хэмом в этом плане будут проблемы, я так думаю.:trollface:

11 минут назад, HeoLithic сказал:

На главной Вольф за Алонсо

Да, Вольфф симпатик Алонсо в Мерседесе, если бы всё зависело только от него, я бы надеялся. Вот памятный эпизод

6 минут назад, Ferdi сказал:

Знаете, меня никто не назовёт поклонником таланта Феттеля, но я никогда не отрицал что кое-что он делать умеет хорошо, не очень много, но умеет. Дайте ему постоянно квалиться на первый ряд - и Себастиан будет производить впечатление топ-пилота. Он умеет стартовать с поула и как немецкий робот штамповать круг за кругом. В Феррари он этого никогда не получит, а в Мерседесе наверняка.

Согласна, он это отлично делает, но Льюис тоже умеет квалиться, старты от случая к случаю, но выпихнет так, что мало не покажется.

37 минут назад, Didi сказал:

В Феррари есть шанс не сливать Кими в 17, а идти в Мерс это точно сливать Льюису, оно ему надо?

Может быть. Но я бы с удовольствием понаблюдала за реппером и матершинником в одной команде. Себ не стал бы молча сносить "колкости" Лью. Могли бы узнать "много новых слов".:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

1 минуту назад, V.M. сказал:

Может быть. Но я бы с удовольствием понаблюдала за реппером и матершинником в одной команде. Себ не стал бы молча сносить "колкости" Лью. Могли бы узнать "много новых слов".:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

А ну аспект веселости такой команды я даже не оспариваю :D

3 минуты назад, V.M. сказал:

Да что там говорить, субстанции текли бы рекой, но я бы предпочел Алонсо в мерседесе )

Вот, а я сразу голосовала (считай, позвонила Тото :smile:) за Феттеля в Мерсе. Думаю, было бы очень не скучно. 

Букмекеры больше не принимают ставки на то, кто займет место в мерсе. Что бы это значило? :floxy:

2 часа назад, Vulkan сказал:

Пролетим наверное с мерсом :думы2:

Ибо не немцы даже на чуточку...

Почитала главную и поняла, что уже пролетели. Ну, да и фиг с ним! Ни капельки не жаль, чой-то.:Vala_10:

27 минут назад, ORIS сказал:

Да собственно  согласен, но с Хэмом в этом плане будут проблемы, я так думаю.:trollface:

Но ето и делает ситуацию прекрасной. Только надо включит тим радио на всю гонку. :1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

58 минут назад, Rookie сказал:

Ошибаешься.

Вряд ли. Я процент жира на глаз определяю)

18 минут назад, Bekra сказал:

Вряд ли. Я процент жира на глаз определяю)

Скрытый текст

При чем тут жир? Понятно что в мото все засушены так, как расслабленцам из ф1 и не снилось.

Но мышечная масса Окона и Маркеса несравнима. Марк хорошо прокачан. 

.

48 минут назад, HeoLithic сказал:

Букмекеры больше не принимают ставки на то, кто займет место в мерсе. Что бы это значило? :floxy:

Верляйн подписан.

Только что, Барон Самеди сказал:

Верляйн подписан.

Очень логично и предсказуемо.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Очень логично и предсказуемо.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Лауда позвонил, сообщил. Старик так рад.)

7 минут назад, Барон Самеди сказал:

Лауда позвонил, сообщил. Старик так рад.)

Ещё бы! Теперь его обожэ в безопасности.

Ещё бы! Терерь его обожэ в безопасности.

Да нет.) Его обещали в Сибирь за грибами отпустить в летний перерыв, в гости приедет. :floxy:

Тут неожидано на ПП  вышли. У Билда, кстати, тоже.

https://www.thesun.co.uk/sport/2316766/fernando-alonso-drives-into-pole-position-to-fill-nico-rosbergs-seat-at-mercedes/

36 минут назад, Rookie сказал:
  Скрыть контент

При чем тут жир? Понятно что в мото все засушены так, как расслабленцам из ф1 и не снилось.

Но мышечная масса Окона и Маркеса несравнима. Марк хорошо прокачан. 

.

Скрытый текст

А вот со второй строчкой полностью согласен.

2 часа назад, First Lady сказал:

Я вообще не исключаю что все давно уговорено и подписано и сейчас нам показывают очередное театро Мерцедеса.

Представил:

Льюис перед Абу-Даби знал, что в случае победы Нико в Мерс возьмут Фернандо, и потому так тормозил в конце гонки.

Смотрел это видео и на 38:01 увидел себя на трибуне в Барселоне 2006!!!

я в бежевой футболке рядом с парнем в очках.

Бывает же такое.

В коем-то веке хочется, чтобы эти титаны желтухи были правы)

Но Мерседес без хотя бы одного немца трудно представить. 

Халк конечно идеальный вариант был бы для них. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...