ZiLOG Опубликовано 03.12.2016 17:19 1 час назад, ATLANT сказал: И где он там против? Это вывод журналиста. Вольф сказал что там была какая-то история. Вообще в статье Вольф чётко сказал Wir entscheiden aber in Brackley, wer die besten Alternativen sind. По поводу Фернандо там ещё сказано что у него в конкракте есть опция беспроблемного выхода ( Ausstiegsklausel) об этом за пару месяцев Флавио говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2016 17:20 6 минут назад, Vulkan сказал: Ну за нашего наверняка звонил пранкер Атлант. Не вынес ожидания и сам позвонил И не один раз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 17:22 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Это вывод журналиста. Вольф сказал что там была какая-то история. Вообще в статье Вольф чётко сказал Wir entscheiden aber in Brackley, wer die besten Alternativen sind. По поводу Фернандо там ещё сказано что у него в конкракте есть опция беспроблемного выхода ( Ausstiegsklausel) об этом за пару месяцев Флавио говорил. Да, спасибо, я перевел гуглом, правда весьма криво, но суть частного мнения уловил, потому и задал вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 17:23 10 минут назад, Vulkan сказал: Ну за нашего наверняка звонил пранкер Атлант. Не вынес ожидания и сам позвонил Нет, я не звонил и я не пранкер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2016 17:25 Только что, Bol_Al сказал: Я не верю, что наш звонил, ну некогда ему было, работал, вон Мяука фотофакты выкладывала здесь. Да и верен он МакоХонде Вообще-то Лауда раньше, чем Тото, сказал: "почти половина пелетона". ТщательнЕе надо было им договариваться между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2016 17:38 Если я правильно поняла - завтра здесь можно посмотреть прямую трансляцию с хондовского праздника. Вот только ещё со временем разобраться по мск )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 17:49 37 минут назад, ЕВГА сказал: Тото верить-это уж лучше в наперстки на вокзале)))Все честнее. Кто упрекнет Фернандо в звонке? Да никто, точно также как никто не упрекнет всех остальных пилотов не топ команд, это нормальное развитие событий, а вот твой попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 03.12.2016 18:34 1 час назад, Bol_Al сказал: Я не верю, что наш звонил, ну некогда ему было, работал, вон Мяука фотофакты выкладывала здесь. Да и верен он МакоХонде не сам, а Абад скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.12.2016 18:43 Интересно, почему после объявления Росба Берни упомянул Федю? Может он что то знает? Хотя, если бы Ал перешёл в Мерс, я не знаю радоваться ли этому. Хотя многие из нас уже наелись Маком. Но вот тот факт, что в следующем году меняется регламен.....нет я не хочу сказать что у Маков будет космолёт, но то что Мерс уже не будет самовозить я в этом уверен (имхо). За последнее время мы видели как только меняетя регламент сразу меняется команда-лидер. А если учесть то, что прижимом они собираются отыграть 3-5 секунд, то и СУ может быть непервостепенным ключом к успеху. Вот за РБР я был бы двумя руками. За Мерс не знаю. Так что надо оставаться. Но если всё же перейдёт, то ещё одна кепка в коллекцию будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.12.2016 18:58 творчество всё креативнее и креативнее) Лью: Пожалуйста, Фернандо, оставайся в МакЛарен Ал: Тихо... Я думаю об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.12.2016 19:10 11 минут назад, Energy сказал: боже, что у льюиса с ногой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.12.2016 19:14 Прогресс МакХонды прогрессом, но надеюсь Фернандо сделает следующий сезон интереснее в паре с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.12.2016 19:44 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: Интересно, почему после объявления Росба Берни упомянул Федю? Может он что то знает? Хотя, если бы Ал перешёл в Мерс, я не знаю радоваться ли этому. Хотя многие из нас уже наелись Маком. Но вот тот факт, что в следующем году меняется регламен.....нет я не хочу сказать что у Маков будет космолёт, но то что Мерс уже не будет самовозить я в этом уверен (имхо). За последнее время мы видели как только меняетя регламент сразу меняется команда-лидер. А если учесть то, что прижимом они собираются отыграть 3-5 секунд, то и СУ может быть непервостепенным ключом к успеху. Вот за РБР я был бы двумя руками. За Мерс не знаю. Так что надо оставаться. Но если всё же перейдёт, то ещё одна кепка в коллекцию будет))) Гадать можно долго,кто в итоге окажется самовозом или просто у кого будет болид позволяющий бороться за победу,но наверняка можно только сказать,что это будет не Макларен Не то чтобы я совсем не верил в хонду или там в саму команду,но...пока Хонда построит свой шедевр,то не уверен что в это время в команде даже Вандорн ещё будет выступать ) а у Ала уж столько времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.12.2016 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 03.12.2016 19:55 По виду так в Мерседес и не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2016 19:58 1 минуту назад, Mr.FA сказал: По виду так в Мерседес и не собирается Походу, ему главное Тофика забороть. Не до титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 03.12.2016 20:11 12 минут назад, V.M. сказал: Походу, ему главное Тофика забороть. Не до титула. Toffic Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2016 21:29 4 часа назад, Bekra сказал: Звонил. Звонил, проказник)) Все то Попов знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 03.12.2016 22:00 29 минут назад, SAS_17 сказал: Все то Попов знает. Ато! Тото, всегда после того, как "позвонят ВСЕ".... тут же контрольный звонок Попову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.12.2016 22:05 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2016 22:10 37 минут назад, SAS_17 сказал: Все то Попов знает. Ну так об этом сам Тото заявил. Цитата Sein Chef Wolff erklärte stolz: «Es haben sich zwei Fahrer nicht bei mir gemeldet: Daniil Kvyat und Kimi Räikkönen. Alle anderen schon – auch Pastor Maldonado. Es haben auch die Fahrer angerufen, die Verträge haben. Irgendwie wollen alle in den schnellen Mercedes.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 03.12.2016 22:30 Сказки про 3 и 5 секунд с круга останутся сказками, машины легче не станут, шины все также будут стираться, воздух легче на трассе не станет, тормоза из того же материала. Вытяните руку из машины на скорости 300км в час, аэродинамика итак уже доведена до совершенства, поэтому и придумывают всякие хитрые подвески. Так что секунда полторы уже будет хорошо. Но это время надо прибавить всем. Как не могли за 3 года по су догнать, за зиму также не догонят разом. Там одна надежность су чего стоит. Вот Хэма один раз надежность подвела и это стало в конце решающим фактором. Если им Фетель позвонил, то им тяжело будет не взять немца в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.12.2016 03:58 5 часов назад, cupgrn сказал: Сказки про 3 и 5 секунд с круга останутся сказками, машины легче не станут, шины все также будут стираться, воздух легче на трассе не станет, тормоза из того же материала. Вытяните руку из машины на скорости 300км в час, аэродинамика итак уже доведена до совершенства, поэтому и придумывают всякие хитрые подвески. Так что секунда полторы уже будет хорошо. Но это время надо прибавить всем. Как не могли за 3 года по су догнать, за зиму также не догонят разом. Там одна надежность су чего стоит. Вот Хэма один раз надежность подвела и это стало в конце решающим фактором. Если им Фетель позвонил, то им тяжело будет не взять немца в команду. Почти все верно, но Льюиса надежность не один раз подвела...и при этом он боролся за титул. Запас у Мерседеса в этом сезоне огромный, доминировали с первой гонки и никто не смог составить конкуренцию. Не знаю, сохранят они свое превосходство или нет. Очень долго в МакЛарен запрягают, когда же поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 05:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 05:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах