Koekto Опубликовано 02.12.2016 17:24 Капито сказал что Алонсо не "прекрасный гонщик", а "важный актив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.12.2016 17:26 6 минут назад, Ferdi сказал: В твиттере у Ала настоящая революция, народ массово скандирует - Мерседес! Мерседес! Не вижу. Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:26 Только что, Sasha2141 сказал: Честно говоря его Мак просто так не пустит) Но Мерседеса есть деньги которые запросто любой отметку в контракте перекроет. Мак отпустит и легко. Ты думаешь Алонсо контракт привязывает к команде, в которой он занял десятое место в чемпионате? Проблема не в Макохонде, всё зависит от того, чего хотят в Мерседесе, мне кажется решение будет скучным, консервативным, разочаровывающим, но я буду рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.12.2016 17:27 27 минут назад, Nimrandir сказал: Господи, меня раздирают мои мысли! С одной стороны хочу, чтоб Ал добился успеха с Хондой, с другой хочу решающую зарубу Ал против Хэма! Скорее всего вы и все будете разочарованы , причина банальна, это возраст Федора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:27 Только что, Man-of-war сказал: Не вижу. Где? В комментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:28 Только что, ORIS сказал: Скорее всего вы и все будете разочарованы , причина банальна, это возраст Федора. Льюис уже тоже не мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 17:31 Давайте уже, не тяните, звоните Вольфу и принимайте предложение, мы уже на чемоданах сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.12.2016 17:31 Думаю Ал за два сезона в Маке, все что можно сделал и доказал,ваапще не вижу причин по которым он не может перейти в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:33 Но вот благодаря росбергу вдруг по-новому осознал, что титул в формуле все таки ценность, даже если он один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 17:34 1 минуту назад, Геша сказал: Думаю Ал за два сезона в Маке, все что можно сделал и доказал,ваапще не вижу причин по которым он не может перейти в Мерседес. Да-да, я тоже не вижу никаких причин, может, все может, давайте реще уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:34 Только что, ATLANT сказал: Давайте уже, не тяните, звоните Вольфу и принимайте предложение, мы уже на чемоданах сидим. Так вот кто уселся на наш чемодан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 17:35 Только что, Vulkan сказал: Так вот кто уселся на наш чемодан Потом поменяемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 02.12.2016 17:36 Алонсо против Хэмилтона это хорошая интрига на следующий сезон, но я бы предпочел, чтобы Фернандо пришел к успеху вместе с МакЛарен Хондой, так было бы справедливо после 2 тестовых сезонов. Но здесь все зависит от команды. #believe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.12.2016 17:41 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Алонсо против Хэмилтона это хорошая интрига на следующий сезон, Да это не просто интрига, эта одна из причин смотреть следующий сезон, поедая попкорн и ожидая повторения 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2016 17:44 15 минут назад, Ferdi сказал: Мак отпустит и легко. От Хонды очень тяжело свалить, особенно если японцы не настроены отпускать. Выстроят баррикады, не выберешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 17:45 2 минуты назад, Arazur сказал: Да это не просто интрига, эта одна из причин смотреть следующий сезон, поедая попкорн и ожидая повторения 2007. Попивая волокордин, скорее всего. или что там пьют успокающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.12.2016 17:46 42 минуты назад, First Lady сказал: Макларен сейчас с радостью бы освободились от зарплаты Алонсо. Так Хондра башляла за Ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 17:47 4 минуты назад, Arazur сказал: Да это не просто интрига, эта одна из причин смотреть следующий сезон, поедая попкорн и ожидая повторения 2007. в смысле еще одного титула у райкконена?))) было бы смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 17:48 3 минуты назад, Rookie сказал: От Хонды очень тяжело свалить, особенно если японцы не настроены отпускать. Выстроят баррикады, не выберешься. Этот выберется! 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Попивая волокордин, скорее всего. или что там пьют успокающее. Время не успокаиваться, а возбуждаться! Третий титул все дела! Звоните Тото еклмн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 17:49 1 минуту назад, Bracho сказал: в смысле еще одного титула у райкконена?))) было бы смешно А че, ты бы обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 17:51 Только что, ATLANT сказал: А че, ты бы обиделся? нет конечно) жалостно помахал бы ручкой феттелю, летящему к пенсиям собачьим .. бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.12.2016 17:51 34 минуты назад, Energy сказал: PS: Блин, зауважала Росберга) А то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 02.12.2016 17:54 Алонсо в Мерсах с Хэмом в 2017. В 2018 Хэм уходит в Феррари. Алонсо разносит Верляйна и становится 3х кратным! Феттель уходит на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.12.2016 17:56 Боже мой, такой поворот! Я голосую за МакЛарен, т.е. за титул с МакЛарен! Дождемся? (Но признаться, я и из Феррари не хотела ухода ). Мне кажется, что Мак подымется скоро, а Мерс не вечен на 1-ой поз. И непонятно нетерпение Атланта, он что, хочет Кими в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах