ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 21:07 Красивая гонка , с чем вас и поздравляю . Не так важен резалт как эмоции . И их федя вам подарил сполна , да и мне , фанату Кимана - тоже . Лишь бы не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2016 21:07 Молодец! Великолепная гонка, у Массы судьба быть изнасилованным, ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 23.10.2016 21:07 Отличная гонка у Фернандо, поздравляю болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtrain Опубликовано 23.10.2016 21:09 красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.10.2016 21:09 Алонсо!!! Только он скрасил эту гонку. Сколько обгонов !!! Всех обогнал. Кроме топ-3. Но ведь Макларен это не 4 команда - это просто АЛОНСО !!! Это будет огромным недоразумением если Фернандо не станет трехкратным. Старая школа это просто блеск. Мастерство и талант от Бога. Поздравляю всех нас с крутой гонкой Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 21:09 Ну , позитив на сегодн яшний ( уже) день обеспечен! Ура ! Всех наших поздравляю с 5м местом. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.10.2016 21:09 1 минуту назад, ATLANT сказал: Молодец! Великолепная гонка, у Массы судьба быть изнасилованным, ничего не поделаешь. Реально никогда не понимал, зачем его так долго в Ф1 держат. Ал его 4 сезона подряд полностью деклассировал, неужели остались ослы, которые не поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.10.2016 21:12 Дайте ему медаль! Столько лет ведра тащит, заслужил гораздо больше чем имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 21:12 Фелипе всё-таки травоядный, а у Ала чемпионский киллер-инстинкт никуда не делся, если добычу видит - никто не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2016 21:12 Уря! P.S. Нужен "Номер" в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.10.2016 21:12 Кстати, а до Халка в личке всего то 2 очка осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 23.10.2016 21:13 Да.После просмотра таких гонок в исполнении Фернандо - одна мысль - будет ли у него наконец машина достойная ЕГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.10.2016 21:13 А кто там гонщик дня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.10.2016 21:13 Никогда не переставайте верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 21:14 Молодец Алик. Лично для меня, сегодня он номер ОДИН!! Мои поздравления болелам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2016 21:14 1 минуту назад, Ferdi сказал: Фелипе всё-таки травоядный, а у Ала чемпионский киллер-инстинкт никуда не делся, если добычу видит - никто не уйдёт. Да. Когда Фернандо к ним подъезжал, я вспомнил про "Федя! Дичь!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2016 21:16 Это было перфектно! Что удивительно, Дженс так и не смог по скорости приблизится к Феде. Бизон во всей красе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2016 21:17 5 минут назад, fan of asturias wizard сказал: А кто там гонщик дня??? Я нажал за Фернандо. Результатов пока нема. Наверное пересчитывают голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2016 21:17 С хорошей гонкой вашего, порадовал обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.10.2016 21:17 Только что, Сергей Владимирович сказал: Я нажал за Фернандо. Я не сомневаюсь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.10.2016 21:19 Алонсо свой шанс никогда не упустит. Респект за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 21:19 Я тоже успел за Фернандо голоснуть, но у Льюиса там кажется юбилей с победами, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.10.2016 21:20 Пусть Фернандо получит быструю, надёжную машину!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.10.2016 21:22 Вот такой был стартик. Путь наверх был тернист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах