eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 14:47 Только что, Introvert сказал: Эх, если бы не коробка. No comment... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 14:50 Довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.09.2016 14:52 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Без слов понятно... Ну есть и пооптимистичнее фотка) **Но у меня настроение - как на твоей** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2016 14:53 Ал как всегда. Супер старт и идеальная гонка. Всё что мог, сделал. Из плюсов ещё стоит отметить, что ведёрко по такой жаре и влажности дотянуло до финиша в самой длинной гонке сезона. Всё остальное сплошные минусы. Слабый общий темп болида, с первыми тремя командами соревноваться просто невозможно. Как всегда плохая работа механиков, первый пит-стоп 3 секунды, что медленно по сравнению со многими другими командами, а второй вообще 4 секунды... P.S.: В трансляции показали Капито, что-то мне нравится этот тип. По типажу и поведению очень сильно напоминает Маттиачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2016 14:58 Уря! (с) Я довольна. Уже хочу большего Давайте уже на пятое перемещаться уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.09.2016 15:03 молодец Фернандо) если буду смотреть в следующем году формулу-1, ваш Ал будет одним из немногих, за кого буду подтапливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 15:04 Только что, Energy сказал: Ну есть и пооптимистичнее фотка) **Но у меня настроение - как на твоей** Это фото с практики ,когда он остановился ну и конечно был "взрыв" адреналина(пойти кое-кому морды понабивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 18.09.2016 15:10 Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 15:13 Есть о чем задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.09.2016 16:08 Ал красавчик, как провёл старт, как тащил всю гонку!!! Финиш впереди Торо Россо!!! Все что мог... сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.09.2016 16:11 1 час назад, Мяука сказал: Уря! (с) Я довольна. Уже хочу большего Давайте уже на пятое перемещаться уже! Как же все меняется, когда то мечтали спрыгнуть с этого ненавистного пятого места, сейчас мечтаем туда запрыгнуть, Ээээх...жисть-жистянка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.09.2016 16:18 6 минут назад, ТОРИ сказал: Как же все меняется, когда то мечтали спрыгнуть с этого ненавистного пятого места, сейчас мечтаем туда запрыгнуть, Ээээх...жисть-жистянка... Но всегда хотим спрыгнуть вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2016 16:19 Вот чего огромная толпа феррофилов делает. Себка на машине, позволявшей вообще-то сегодня бить Мерседес, приехал с 22 места на пятое - он гонщик дня, Ал на макохонде в Бельгии с 22 на седьмое - это типа пустяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2016 16:21 молодец Фёдор просто гросссмейтер контролировал фсех кого надо и заслуженно их накернил снимаю шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2016 16:50 Что ж это был максимум! Уже полюбившееся за этот сезон P7 и все таки МакХонда пока что это Будет очень жаль, если получится, что в следующем сезоне будет небольшой прогресс, Фернандо уйдет и начнется доминирование в 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2016 17:01 3 минуты назад, Didi сказал: Будет очень жаль, если получится, что в следующем сезоне будет небольшой прогресс, Фернандо уйдет и начнется доминирование в 18. Не переживай, доминирования кого-то ещё, кроме Мерседеса, при этих моторах уже не будет, они все сливки сняли. Остальные могут только догонять с переменным успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.09.2016 17:07 5 минут назад, Ferdi сказал: Не переживай, доминирования кого-то ещё, кроме Мерседеса, при этих моторах уже не будет, они все сливки сняли. Остальные могут только догонять с переменным успехом. Так в 18 я надеюсь Мерседес уже перестанет привозить всем по 2 секунды или думайте это прям надолго-надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2016 17:14 Только что, Ferdi сказал: Вот чего огромная толпа феррофилов делает. Себка на машине, позволявшей вообще-то сегодня бить Мерседес, приехал с 22 места на пятое - он гонщик дня, Ал на макохонде в Бельгии с 22 на седьмое - это типа пустяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2016 17:15 4 минуты назад, Didi сказал: Так в 18 я надеюсь Мерседес уже перестанет привозить всем по 2 секунды или думайте это прям надолго-надолго? Надеюсь ненадолго, но самому Мерседесу никто две секунды не будет привозить совершенно точно, а доминирование - это оно и есть. Мы же знаем, что Алонсо для победы в чемпионате не нужно доминирования, всё что ему нужно - машина не хуже чем у других, как было в 2005 и в 2006 годах, с тех пор ни разу он таковой не имел, ну кроме может быть Макларена в 2007, но там была своя история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах