ТОРИ Опубликовано 14.04.2015 14:05 КОГДА УЖЕ ВАМ НАДОЕСТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2015 14:18 КОГДА УЖЕ ВАМ НАДОЕСТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ???Я не понимаю, что я такого страшного делаю, чтобы со мной не общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.04.2015 14:22 Судя по возросшему количеству слюней от фобов, нас стали боятся еще больше ))Слабое утешение на фоне полной, безраздельной и кромешной жопы, куда по собственной воле попал супер-бизон, не правда ли? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2015 14:27 Чего их пугать то?Я уже путаюсь, кто больше обожает Себа, себофилы или кимофилы. :unknw:Стокгольмский синдром в переносе на формульные реалии в действии. Кумир второй год подряд по всем статьям проигрывает напарнику. Но теперь уже становится неудобно снова кричать о заговорах, подвесках, банках, рейках, неподходящем болиде и прочих отмазках. Засмеют))) Выбрана другая тактика. Любовь к Феттелю. Мол есть Феттель, чудесный пилот и рядом с ним наш Кими. Феттель не побеждает Кими, это просто нни дружной командой работают на благо Феррари... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.04.2015 14:28 КОГДА УЖЕ ВАМ НАДОЕСТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ??? Вот когда научатся пользоваться фильтрами, тогда и надоест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.04.2015 14:31 Как не заходишь в группу, одно и тоже. Я не понимаю не тех, кто троллит Алонсо (это одни и те же люди, которых я не вижу уже давно, благо есть функция черного списка), я не понимаю тех кто постоянно с ними спорит. Причем об одних и тех же моментах. Друзья, вам не надоело?Когда собираешься с болельщиками в баре или на гонках, большинство из них милые и приятные люди, интересные собеседники. А кто здесь? Те кого там нет или здесь все просто всю желчь выливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.04.2015 14:37 Стокгольмский синдром в переносе на формульные реалии в действии. Кумир второй год подряд по всем статьям проигрывает напарнику. Но теперь уже становится неудобно снова кричать о заговорах, подвесках, банках, рейках, неподходящем болиде и прочих отмазках. Засмеют))) Выбрана другая тактика. Любовь к Феттелю. Мол есть Феттель, чудесный пилот и рядом с ним наш Кими. Феттель не побеждает Кими, это просто нни дружной командой работают на благо Феррари... :)Хм, а вы еще не устраиваете набеги в тему Дженса шумною гурьбою? Пора бы уже. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.04.2015 14:37 Федя, Федя. Уже заговорил, что последние ряды с маками типа меньше вгоняют в депресняк чем вторые места с Феррари: http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/12688433/ferrari-was-more-frustrating-mclarenИ тут внезапно: http://www.motorsport.com/f1/news/arrivabene-says-no-more-team-orders-at-ferrari , Мауриццио решил не баловаться с командной тактикой. Хе-хе. В такой "непослушной" Феррари, логично что уже нечего было делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 14.04.2015 14:51 Слабое утешение на фоне полной, безраздельной и кромешной жопы, куда по собственной воле попал супер-бизон, не правда ли? :spiteful:Повторяй это себе перед сном каждый день до конца сезона :worthy:Как не заходишь в группу, одно и тоже.Я не понимаю не тех, кто троллит Алонсо (это одни и те же люди, которых я не вижу уже давно, благо есть функция черного списка), я не понимаю тех кто постоянно с ними спорит. Причем об одних и тех же моментах. Друзья, вам не надоело?Когда собираешься с болельщиками в баре или на гонках, большинство из них милые и приятные люди, интересные собеседники. А кто здесь? Те кого там нет или здесь все просто всю желчь выливают?Диванные генералы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2015 15:31 Столько критики по Алонсо. Только недавно Лауда оттоптался, теперь ДиСи, журналисты вообще оскорбили. Не позавидуешь под конец карьеры.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 15:35 Столько критики по Алонсо. Только недавно Лауда оттоптался, теперь ДиСи, журналисты вообще оскорбили. Не позавидуешь под конец карьеры.... :DКак говорится, мертвого льва может пинать и осел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2015 15:42 Как говорится, мертвого льва может пинать и осел.От карьеры конечно пованивает, но еще не сдохла :blush: может еще годик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 15:45 От карьеры конечно пованивает, но еще не сдохла :blush: может еще годик....Если пованивает, то уж точно не от карьеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.04.2015 15:59 Как говорится, мертвого льва может пинать и осел.Таки лев уже мертв? :DПовторяй это себе перед сном каждый день до конца сезона :worthy:Зачем? Вы и так ежедневно повторяете это сами себе сквозь зубы. Перед сном, ага. И не факт, что прекратите повторять эту зачотную мантру в 2016, 2017, 2018 году. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 16:05 Таки лев уже мертв? :DНу зачем так буквально воспринимать поговорку, применительно к данной ситуации - лев спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.04.2015 16:08 Ну зачем так буквально воспринимать поговорку, применительно к данной ситуации - лев спит.Перефразию - лев под нафталином. :DЛадно, ухожу. К Бахрейну подтянусь. Надеюсь, что Федюня в Бахрени в очередной раз что-нибудь отчудит и тем самым даст мне повод снова появится в данной темке. ЗЫ. Старик Капустин совсем плохой стал в последнее время, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2015 16:59 Ждём экСВпертного мнения... ;)По вот этой картинке? :)С точки зрения формирования направления потока мысль, на мой взгляд, правильная. Пластины повторяют траекторию, по которой он должен идти (но нужна и правильная длина желтых пластин). Возможно, на выходном сечении диффузора пластины немного перегнули внутрь. По идее, поток из диффузора нужно направлять не только вверх, но и немного в стороны. На этой версии, имхо, немного излишне убрали ту часть, которая уходит в стороны.Переведя одновременно малую часть потока наверх, хотят повысить прижим? Может быть. У Баттона был новый диффузор, и уже не узнать, повело бы его в том месте, где повело Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2015 17:07 Как говорится, мертвого льва может пинать и осел.То есть ты согласен, что Ало все уже, да?!Ппц, даже я не согласен!!!И вообще народ странный, я лишь перевел правильно вью и запостил смешную картинку)) а вы тут раскудахтались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 17:26 http://www.mclaren.com/formula1/2015/bahrain-grand-prix/2015-bahrain-grand-prix-preview/Превью Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2015 17:33 Эрик Булье: Трасса в Бахрейне не подходит MP4-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2015 17:37 По вот этой картинке? :)С точки зрения формирования направления потока мысль, на мой взгляд, правильная. Пластины повторяют траекторию, по которой он должен идти (но нужна и правильная длина желтых пластин). Возможно, на выходном сечении диффузора пластины немного перегнули внутрь. По идее, поток из диффузора нужно направлять не только вверх, но и немного в стороны. На этой версии, имхо, немного излишне убрали ту часть, которая уходит в стороны.Переведя одновременно малую часть потока наверх, хотят повысить прижим? Может быть. У Баттона был новый диффузор, и уже не узнать, повело бы его в том месте, где повело Фернандо.Вот и фотка в довесок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 17:41 Эрик Булье: Трасса в Бахрейне не подходит MP4-30Колёса угловатые, вот в чём проблема.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 14.04.2015 17:42 Как не заходишь в группу, одно и тоже.Я не понимаю не тех, кто троллит Алонсо (это одни и те же люди, которых я не вижу уже давно, благо есть функция черного списка), я не понимаю тех кто постоянно с ними спорит. Причем об одних и тех же моментах. Друзья, вам не надоело?Когда собираешься с болельщиками в баре или на гонках, большинство из них милые и приятные люди, интересные собеседники. А кто здесь? Те кого там нет или здесь все просто всю желчь выливают?Это везде такие находятся, я с Петровской стороны, там до сих пор не устаканятся. У гонщика гвоздь со шлемом уже упал, а они все тараканов ищут. И куда ни зайди , пару сидят завистников чужой славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2015 17:46 Колёса угловатые, вот в чём проблема.)В стиле кубизм :pardon: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2015 18:40 Вот и фотка в довесок ))Плохо, что они под разным углом. Так как непонятно, изменилась ли форма центрального "выступа". Зато понятно, что заворота потока внутрь нет. Пластины изгибаются как прежде (вряд ли это должно было измениться). То, что написано по этому поводу выше, отменяется.Насколько я вижу, изменен (увеличен) шаг между пластинами и сделан более равномерным, по-видимому, это основное изменение. Шаг между пластинами должен изменяться постепенно (монотонно расти, либо уменьшаться). На нижнем диффузоре постепенности нет (не видно). Так как третья и четвертая (от плоскости симметрии) пластины, так сказать, чувствуют себя свободнее, то, насколько можно судить, были увеличены их высоты, чтобы они контролировали форму потока как можно ближе к земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах