Николай + 2 Опубликовано 15.03.2016 21:38 59 минут назад, cyril сказал: Можешь более внятно объяснить, что ты хотел сказать? Намека твоего не понял. Нет, я не вправе. Мне думается, Алонсо и Баттону более сподручно объяснить всем желающим, в какой части пелотона они будут (хотят) видеть себя. Наберись терпения, ждать осталось совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 22:48 5 часов назад, Bekra сказал: Я бы только добавил на очень редких подиумах) Очень редких. Ведь надо быть именно Кими Райконенном, чтобы из 19 гонок, только 3 раза подняться на тумбочку на такой машине) 5 часов назад, V.M. сказал: Как- то рановато ты начал поздравлять. Боишься не дождаться по факту? 5 часов назад, Dòminoe сказал: Ну на круг он будет отставать хотя бы не от своего же напарника ладно отвечу вам красавцам ваш Алик закончит карьеру в следующем году т.к. маки как обычно в период сезона изменения правил построят не болид, а полный антисамовоз, так было всегда, так и всегда будет, и ваш кумир будет четвёртый сезон отставать на круг от тех кто в очках, а если ему повезёт то и более, а ему повезёт как у нас будут вспоминать Алика 1. этот мастер со скиллом слил сезон новечку 07 года. 2. уволили руководство команды в которой он выступал 07 года. 3. разрушил карьеру молодого бразильца подставой в Сингапуре лишил титула другого бразильца 4. уволили руководство команды в которой он выступал после 0.7 года извините за повтор 5. опозорился в команде, которая до его прихода в Ф1 всегда претендовала на титул я уже молчу про КК 6. руководство команды уволили ( прошу прощение за повтор ) ну как жеж не повториться когда одно и тоже ))) 7. перешёл в команду которую не так давно называл политически ангажированной, в которой слил новобранцу и в своём сливе обвинил всех кроме себя, ну как обычно предсказуемо . 8. если в этом году маки не поедут, а маки не поедут т.к. скил с 06 года уже только в памяти пенсионеров тут должен быть тролфэйс, но други мои я не настолько злой к вашему пилоту в отличии от вас, по этому сочувствую и очень желаю сильно ему удачи проиграть фурикам и мерсам в этом году меньше двух кругов, если будет один то по сравнению с прошлым годом это будет шаг вперёд ))) п.с опять у маков уволят руководство , а Алик нам всем запомнится как интригант, нытик которого всегда ущемляют и его скиллл,когда он сливает, афериста, и ни кто про его титулы не будет вспоминать , т.к. ни одного рекорда не было, ни статистического достижения, вообще ничего, только политические интриги, подставные аварии, отставки руководства как минимум трёх команд в которых он выступал, короч надутый интригант банка Сантандер которому повезло на самовозе попасть во время и в нужное время в команду эпикфэйл которую он и заслуживает, а именно закат четырёх последних лет в хвосте пелетона с отставанием на круг как минимум от лидера, сочуствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2016 22:50 1 минуту назад, Айс man сказал: ладно отвечу вам красавцам ваш Алик закончит карьеру в следующем году т.к. маки как обычно в период сезона изменения правил построят не болид, а полный антисамовоз, так было всегда, так и всегда будет, и ваш кумир будет четвёртый сезон отставать на круг от тех кто в очках, а если ему повезёт то и более, а ему повезёт как у нас будут вспоминать Алика 1. этот мастер со скиллом слил сезон новечку 07 года. 2. уволили руководство команды в которой он выступал 07 года. 3. разрушил карьеру молодого бразильца подставой в Сингапуре лишил титула другого бразильца 4. уволили руководство команды в которой он выступал после 0.7 года извините за повтор 5. опозорился в команде, которая до его прихода в Ф1 всегда претендовала на титул я уже молчу про КК 6. руководство команды уволили ( прошу прощение за повтор ) ну как жеж не повториться когда одно и тоже ))) 7. перешёл в команду которую не так давно называл политически ангажированной, в которой слил новобранцу и в своём сливе обвинил всех кроме себя, ну как обычно предсказуемо . 8. если в этом году маки не поедут, а маки не поедут т.к. скил с 06 года уже только в памяти пенсионеров тут должен быть тролфэйс, но други мои я не настолько злой к вашему пилоту в отличии от вас, по этому сочувствую и очень желаю сильно ему удачи проиграть фурикам и мерсам в этом году меньше двух кругов, если будет один то по сравнению с прошлым годом это будет шаг вперёд ))) п.с опять у маков уволят руководство , а Алик нам всем запомнится как интригант, нытик которого всегда ущемляют и его скиллл,когда он сливает, афериста, и ни кто про его титулы не будет вспоминать , т.к. ни одного рекорда не было, ни статистического достижения, вообще ничего, только политические интриги, подставные аварии, отставки руководства как минимум трёх команд в которых он выступал, короч надутый интригант банка Сантандер которому повезло на самовозе попасть во время и в нужное время в команду эпикфэйл которую он и заслуживает, а именно закат четырёх последних лет в хвосте пелетона с отставанием на круг как минимум от лидера, сочуствую Я заснул на второй или третьей строчке. Интересно у этого автора есть будущее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 22:52 Только что, Bekra сказал: Я заснул на второй или третьей строчке. Интересно у этого автора есть будущее?) мой тебе совет лучше не съезжай на сон, а приложи лёд к одному месту где пригорает смотри а то подгоришь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2016 22:57 3 минуты назад, Айс man сказал: мой тебе совет лучше не съезжай на сон, а приложи лёд к одному месту где пригорает смотри а то подгоришь )) Льда нет. Приложу твой совет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 22:58 Только что, Bekra сказал: Льда нет. Приложу твой совет) епт... ты так не рискуй, а то хозяйство подпалишь, алофилочки будут нос воротить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 15.03.2016 22:59 4 минуты назад, Айс man сказал: Бротюня ну ты шутник. Я все могу понять но не от болельщиков Кими тут разговаривать про пригорания. У вас 2 года бро горит и не тушится. И вель живете норм с этим. Значит и мы переживем. Так что ты за нас не передивай. Улачи тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2016 23:03 3 минуты назад, Айс man сказал: епт... ты так не рискуй, а то хозяйство подпалишь, алофилочки будут нос воротить Да не переживай ты так за меня) Ты и риск вещи несовместимые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 23:04 2 минуты назад, Fernandothebest сказал: Бротюня ну ты шутник. Я все могу понять но не от болельщиков Кими тут разговаривать про пригорания. У вас 2 года бро горит и не тушится. И вель живете норм с этим. Значит и мы переживем. Так что ты за нас не передивай. Улачи тебе. о новый друге я так понял ты сегодня утренние уроки собираешься прогулять ? ложись лучше спать, школа важнее твоих опусов в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 23:08 4 минуты назад, Bekra сказал: Да не переживай ты так за меня) Ты и риск вещи несовместимые) так и я тебе про это,приложи лёд Алик того не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2016 23:22 ёмаё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 16.03.2016 00:05 58 минут назад, Айс man сказал: о новый друге я так понял ты сегодня утренние уроки собираешься прогулять ? ложись лучше спать, школа важнее твоих опусов в этой ветке Твои бы слова да богу а уши друге. 16 лет как завязал со школой. Но ведь речь и не о ней была правда. Просто ты решил неудачно пошутить я тебе указал на это. А ты начал на школу съезжать видимо сам еще там учишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 16.03.2016 03:17 Г-г-г-г. Эпик баттл фанатов двух пенсионеров, которые за последние 5 лет продули все, что можно было продуть. Доезжал, которые больше всего на свете любят не запах перегревшегося мотора, а запах новых купюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2016 04:25 11 часов назад, Айс man сказал: ...разница будет лишь в том, что один закончит карьеру на подиумах, а вот Алик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 05:15 8 часов назад, Айс man сказал: как у нас будут вспоминать Алика Пропустил 16 факта из замечательной биографии Божественого: укатал тонким слоем по асфалту, разделал под орех, порвал на финский флаг и просто размазал (ничего не забыла ?) последнего чемпиончика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2016 06:10 Оооо.. срач..... С ДОСРОЧНЫМ НАЧАЛОМ СЕЗОНА ВСЕХ!!!!! Прям чёта заностальгировала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2016 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 07:43 Возможно, ето будет последний сезон Фернандо. Не уверена какой сезон нас ждет, какие емоции принесет - позитивные или негативные. Но я уверена в том что ни за секундучку не буду жалет, что смотрю Фернандо Алонсо в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2016 07:45 1 минуту назад, First Lady сказал: Возможно, ето будет последний сезон Фернандо. Пока титула за McLaren не будет - никаких Хавай.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2016 07:49 Только что, Барон Самеди сказал: Пока титула за McLaren не будет - никаких Хавай.) Хотелось бы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.03.2016 07:55 8 часов назад, Bekra сказал: Я заснул на второй или третьей строчке. Интересно у этого автора есть будущее?) Не переживай, сезон 14 года, кое кто не забудет до самой смерти. Под этим соусом припомнят, двойку в четверти, трипер и вытрезвитель, а виноват в этом - подлый и коварный испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2016 07:57 Смотрю у нас в теме кимофил взорвался. Теперь надо грязные ошмётки убирать. Это же надо иметь такое позднее срабатывание, ведь часовой механизм был выставлен на 16:3. А может я о нём слишком плохо думаю и дело не в этом старом и решенном вопросе, а просто парню невыносимо видеть как последний случайный финский чемпион Феррари заканчивает карьеру, возможно на редких подиумах, но всего лишь высокооплачиваемой шестёркой при Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2016 08:12 Странно, что среди кимофилов еще такие слабачки остались, которых на истерику пробивает с приближением сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 08:14 Трассу расматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 08:14 17 минуту назад, Ferdi сказал: механизм был выставлен на 16:3. не, это у вас у всех на "куполах" это наколото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах