Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

59 минут назад, cyril сказал:

Можешь более внятно объяснить, что ты хотел сказать? Намека твоего не понял.

Нет, я не вправе. Мне думается, Алонсо и Баттону более сподручно объяснить всем желающим, в какой части

пелотона они будут (хотят) видеть себя. Наберись терпения, ждать осталось совсем немного.:r01:

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Bekra сказал:

Я бы только добавил на очень редких подиумах) Очень редких. 

Ведь надо быть именно Кими Райконенном, чтобы из 19 гонок, только 3 раза подняться на тумбочку на такой машине)

5 часов назад, V.M. сказал:

Как- то рановато ты начал поздравлять. Боишься  не дождаться по факту? 

5 часов назад, Dòminoe сказал:

Ну на круг он будет отставать хотя бы не от своего же напарника :don-t_mention:

ладно отвечу вам красавцам :D

ваш Алик закончит карьеру в следующем году т.к. маки как обычно в период сезона изменения правил построят не болид, а полный антисамовоз, так было всегда, так и всегда будет, и ваш кумир будет четвёртый сезон отставать на круг от тех кто в очках, а если ему повезёт то и более, а ему повезёт :D

как у нас будут вспоминать Алика 

1. этот мастер со скиллом слил сезон новечку 07 года. 

2. уволили руководство команды в которой он выступал 07 года.

3. разрушил карьеру молодого бразильца подставой в Сингапуре :D лишил титула другого бразильца 

4. уволили руководство команды в которой он выступал после 0.7 года извините за повтор :D 

5. опозорился в команде, которая до его прихода в Ф1 всегда  претендовала на титул :D я уже молчу про КК  

6. руководство команды уволили  ( прошу прощение за повтор :D )   ну как жеж не повториться когда одно и тоже  )))

7. перешёл  в команду которую не так давно называл политически ангажированной, в которой слил новобранцу и в своём сливе обвинил всех кроме себя, ну как обычно предсказуемо .

8. если в этом году маки не поедут, а маки не поедут т.к. скил с 06 года уже только в памяти пенсионеров :D  тут должен быть тролфэйс, но други мои я не настолько злой к вашему пилоту в отличии от вас, по этому сочувствую и очень желаю сильно ему удачи проиграть фурикам и мерсам в этом году меньше двух кругов, если будет один то по сравнению с прошлым годом это будет шаг вперёд )))

п.с опять у маков уволят руководство , а Алик нам всем запомнится как интригант, нытик которого всегда ущемляют и его скиллл,когда он сливает, афериста, и ни кто про его титулы не будет вспоминать , т.к. ни одного рекорда не было, ни статистического достижения, вообще ничего, только политические интриги, подставные аварии, отставки руководства как минимум трёх команд в которых он выступал, короч надутый интригант банка Сантандер которому повезло на самовозе попасть во время и в нужное время в команду эпикфэйл которую он и заслуживает, а именно закат четырёх последних лет в хвосте пелетона с отставанием на круг как минимум от лидера, сочуствую   :( :D

1 минуту назад, Айс man сказал:

ладно отвечу вам красавцам :D

ваш Алик закончит карьеру в следующем году т.к. маки как обычно в период сезона изменения правил построят не болид, а полный антисамовоз, так было всегда, так и всегда будет, и ваш кумир будет четвёртый сезон отставать на круг от тех кто в очках, а если ему повезёт то и более, а ему повезёт :D

1. этот мастер со скиллом слил сезон новечку 07 года. 

2. уволили руководство команды в которой он выступал 07 года.

3. разрушил карьеру молодого бразильца подставой в Сингапуре :D лишил титула другого бразильца 

4. уволили руководство команды в которой он выступал после 0.7 года извините за повтор :D 

5. опозорился в команде, которая до его прихода в Ф1 всегда  претендовала на титул :D я уже молчу про КК  

6. руководство команды уволили  ( прошу прощение за повтор :D )   ну как жеж не повториться когда одно и тоже  )))

7. перешёл  в команду которую не так давно называл политически ангажированной, в которой слил новобранцу и в своём сливе обвинил всех кроме себя, ну как обычно предсказуемо .

8. если в этом году маки не поедут, а маки не поедут т.к. скил с 06 года уже только в памяти пенсионеров :D  тут должен быть тролфэйс, но други мои я не настолько злой к вашему пилоту в отличии от вас, по этому сочувствую и очень желаю сильно ему удачи проиграть фурикам и мерсам в этом году меньше двух кругов, если будет один то по сравнению с прошлым годом это будет шаг вперёд )))

п.с опять у маков уволят руководство , а Алик нам всем запомнится как интригант, нытик которого всегда ущемляют и его скиллл,когда он сливает, афериста, и ни кто про его титулы не будет вспоминать , т.к. ни одного рекорда не было, ни статистического достижения, вообще ничего, только политические интриги, подставные аварии, отставки руководства как минимум трёх команд в которых он выступал, короч надутый интригант банка Сантандер которому повезло на самовозе попасть во время и в нужное время в команду эпикфэйл которую он и заслуживает, а именно закат четырёх последних лет в хвосте пелетона с отставанием на круг как минимум от лидера, сочуствую   :( :D

Я заснул на второй или третьей строчке. Интересно у этого автора есть будущее?)

Только что, Bekra сказал:

мой тебе совет лучше не съезжай на сон, а приложи лёд к одному месту где пригорает :D смотри а то подгоришь  ))

3 минуты назад, Айс man сказал:

мой тебе совет лучше не съезжай на сон, а приложи лёд к одному месту где пригорает :D смотри а то подгоришь  ))

Льда нет. Приложу твой совет)

Только что, Bekra сказал:

Льда нет. Приложу твой совет)

епт... ты так не рискуй, а то хозяйство подпалишь, алофилочки будут нос воротить :D

4 минуты назад, Айс man сказал:

Бротюня ну ты шутник. Я все могу понять но не от болельщиков Кими тут разговаривать про пригорания. У вас 2 года бро горит и не тушится. И вель живете норм с этим. Значит и мы переживем. Так что ты за нас не передивай. Улачи тебе.

3 минуты назад, Айс man сказал:

епт... ты так не рискуй, а то хозяйство подпалишь, алофилочки будут нос воротить :D

Да не переживай ты так за меня) Ты и риск вещи несовместимые) 

2 минуты назад, Fernandothebest сказал:

Бротюня ну ты шутник. Я все могу понять но не от болельщиков Кими тут разговаривать про пригорания. У вас 2 года бро горит и не тушится. И вель живете норм с этим. Значит и мы переживем. Так что ты за нас не передивай. Улачи тебе.

о новый друге :smile:  я так понял ты сегодня утренние уроки собираешься прогулять ? ложись лучше спать, школа важнее твоих опусов в этой ветке :D

4 минуты назад, Bekra сказал:

Да не переживай ты так за меня) Ты и риск вещи несовместимые) 

так и я тебе про это,приложи лёд :D Алик того не стоит :trollface:

58 минут назад, Айс man сказал:

о новый друге :smile:  я так понял ты сегодня утренние уроки собираешься прогулять ? ложись лучше спать, школа важнее твоих опусов в этой ветке :D

Твои бы слова да богу а уши друге. 16 лет как завязал со школой. Но ведь речь и не о ней была правда. Просто ты решил неудачно пошутить я тебе указал на это. А ты начал на школу съезжать видимо сам еще там учишься. 

Г-г-г-г.

Эпик баттл фанатов двух пенсионеров, которые за последние 5 лет  продули все, что можно было продуть. Доезжал, которые больше всего на свете любят не запах перегревшегося мотора, а запах новых купюр. 

11 часов назад, Айс man сказал:

...разница будет лишь в том, что один закончит карьеру на подиумах, а вот Алик...

smile3.gif

8 часов назад, Айс man сказал:

Пропустил 16 факта из замечательной биографии Божественого: укатал тонким слоем по асфалту, разделал под орех, порвал на финский флаг и просто размазал (ничего не забыла ?) последнего чемпиончика.

Оооо.. срач.....

С ДОСРОЧНЫМ НАЧАЛОМ СЕЗОНА ВСЕХ!!!!!

Прям чёта заностальгировала....:D

Возможно, ето будет последний сезон Фернандо.  

Не уверена какой сезон нас ждет, какие емоции принесет - позитивные или негативные. Но  я уверена в том что ни за секундучку не буду жалет, что смотрю Фернандо Алонсо в Ф1. 

1 минуту назад, First Lady сказал:

Возможно, ето будет последний сезон Фернандо.  

Пока титула за McLaren не будет - никаких Хавай.)

b197d35ad5af1bf0f53a89ccfc69c62d.jpg

Только что, Барон Самеди сказал:

Пока титула за McLaren не будет - никаких Хавай.)

Хотелось бы )

8 часов назад, Bekra сказал:

Не переживай, сезон 14 года, кое кто не забудет до самой смерти. Под этим соусом припомнят, двойку в четверти, трипер и вытрезвитель, а виноват в этом - подлый и коварный испанец. :D

Смотрю у нас в теме кимофил взорвался. Теперь надо грязные ошмётки убирать.:D Это же надо иметь такое позднее срабатывание, ведь часовой механизм был выставлен на 16:3. А может я о нём слишком плохо думаю и дело не в этом старом и решенном вопросе, а просто парню невыносимо видеть как последний случайный финский чемпион Феррари заканчивает карьеру, возможно на редких подиумах, но всего лишь высокооплачиваемой шестёркой при Феттеле.:)

Странно, что среди кимофилов еще такие слабачки остались, которых на истерику пробивает с приближением сезона.

Cdp7oewUMAAFWFI.jpg

Трассу расматривает.

17 минуту назад, Ferdi сказал:

механизм был выставлен на 16:3.

не, это у вас у всех на "куполах" это наколото :m05115:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...