Ferdi Опубликовано 14.11.2015 16:41 И что неужели никто из руководства не понесет наказания за столь провальный сезон??Понятно кого надо наказать, но кто же его накажет - он же памятник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 16:42 гифка - подиум: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.11.2015 16:48 Ну уже этом году поиздевались по полной. Если у меня опустошение и рвота от этого сезона, то я даже представить не могу что у Феди и Дженса(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 14.11.2015 16:49 А потом он Мувистару вью давал минут 5, не меньше. И заливались смехом и сам Ферн, и комментаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.11.2015 16:51 А ведь могут наказать за захват подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 16:51 А потом он Мувистару вью давал минут 5, не меньше. И заливались смехом и сам Ферн, и комментаторы.говорил в след. раз надо солнцезащитный крем, а то жарковато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.11.2015 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.11.2015 16:54 А ведь могут наказать за захват подиумаблин, как страшно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2015 16:55 А ведь могут наказать за захват подиумаХорошо бы пропуском следующего этапа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.11.2015 16:56 А ведь могут наказать за захват подиумаОтправят стартовать с последнего места? ХИ-хи-хи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.11.2015 16:58 Таки побывали на подиуме, красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 16:58 McLaren @McLarenF1 3 мин3 минуты назадThanks for the support, guys. We'll be back up here one day soon. #BelieveInMcLarenHonda #BrazilGPВ рамочку - и на стену (в музей) :DFernando Alonso @alo_oficial сейчас7 минут назад Saludos desde un sitio que espero resulte familiar..! Big "hi" from a familiar place...! Still… https://instagram.com/p/-Eq46Lhmlm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 14.11.2015 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 14.11.2015 17:01 Бразилия же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.11.2015 17:02 McLaren @McLarenF1 3 мин3 минуты назадThanks for the support, guys. We'll be back up here one day soon. #BelieveInMcLarenHonda #BrazilGPВ рамочку - и на стену (в музей) :DНу прямо один из дублей по Фрейду Уитмаршу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 17:02 видео-интервью Ал-Бат и подиум: https://vid.me/QsH1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 14.11.2015 17:06 видео-интервью Ал-Бат и подиум: https://vid.me/QsH1они реализовали свой шанс постоять на подиуме. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.11.2015 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2015 17:13 Дак будут по матч тв показывать сегодня или нет?Вот и мне интересно. Контракт Берни уже можно не отрабатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 17:17 Фернандо Алонсо: Я уже задал вопрос командеВопрос: Фернандо, вы подставили лицо солнцу, пока маршалы эвакуировали вашу машину. Уже настроены на отдых?Фернандо Алонсо: Да, погода как раз наладилась. Меня подбросила до боксов медицинская машина, и я даже сказал, что у них появился постоянный клиент – в этом году я не раз пользовался их услугами после сходов.Всё это шутки, конечно. На самом деле, команда расстроена тем, что не участвовал в гонке в Мексике, в квалификации в Бразилии. Нам надо решить множество проблем с надежностью, и я надеюсь, что они не повторятся ни завтра, ни, что особенно важно, в следующем году. Надо сделать выводы из проблем и ошибок и больше их не повторять.Вопрос: В Испании вы сказали, что о перспективах и форме команды можно будет судить в ноябре. Вчера и сегодня вы сидели за границей трассы рядом с машиной. Какие выводы мы должны из этого сделать?Фернандо Алонсо: Я не знаю. Пожалуй, этот вопрос лучше задать команде, господину Араи, Рону Деннису… Они должны оценить этот сезон и решить, что надо сделать, готовясь к следующему году.Вопрос: Вы тоже зададите им этот вопрос?Фернандо Алонсо: Я уже это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.11.2015 17:17 Бразилия жеВопрос: Фернандо, вы подставили лицо солнцу, пока маршалы эвакуировали вашу машину. Уже настроены на отдых?Фернандо Алонсо: Да, погода как раз наладилась. Меня подбросила до боксов медицинская машина, и я даже сказал, что у них появился постоянный клиент – в этом году я не раз пользовался их услугами после сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.11.2015 17:17 Квалу не видел. Смотрел тенни, кубок федерации. Маша рвала чешку. А тут смотрю всё как обычно, опять сломанный болид, опять у Фернандо, Ох уж этот Макларен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 14.11.2015 17:26 А ведь могут наказать за захват подиумаДа им уже всё равно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.11.2015 17:30 Вот и мне интересно. Контракт Берни уже можно не отрабатывать?Послушаем что Попов нам расскажет про это............или как обычно хоть как можем так и показываем радуйтесь и этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2015 17:34 А ведь могут наказать за захват подиумаминус 150 позиции на старте? Напугают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах