sub Опубликовано 21.06.2015 20:22 Еще один новый ракурсhttp://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.beОбразцовый пример пилотирования случайного но лучше чем пятикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 20:22 Если ты про Себа, то ему и этого достаточности в Ферарри, а нам будет полезно. Я про то, про что ты спросил, а остального не приписывай мне, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 20:23 Еще один новый ракурсhttp://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.beНа самом деле, все, кто говорит, что тут финн не виноват - вы просто дибилы. Извините, но это уже слишком. Всем пока.(Тут штраф однозначный криворейкину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 20:23 Еще один новый ракурсС этого вида ужаснее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 20:23 Я про то, про что ты спросил, а остального не приписывай мне, ок?Я у тебя ничего не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 20:49 Бенсон пошагово разбирает авариюhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/33218459 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 20:52 Я у тебя ничего не спрашивал. Тогда чего пишешь на весь форум? Или так сам с собой общаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 21.06.2015 23:11 Бенсон пошагово разбирает авариюhttp://www.bbc.com/s...rmula1/33218459Ничего там не понятно, нужен онбоард с тех болидов кто ехал сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 22.06.2015 00:11 http://youtu.be/v9BbIbqFD6IВсё-таки Макларен выше Феррари! Но у Кими вообще беспросветная безнадега. Ничего впереди. Окромя пенсии. Уступил бы лучше место Боттасу. Тот хотя бы не позорил звание Финский гонщик.А если Массе сольёт сезон - это позор для звания финского гонщика или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.06.2015 00:13 Немного не о Макларене и сезоне-15.Сегодня рядом с моим домом был какой-то уличный фестиваль, и я даже не знаю как туда попало это чудо, но утверждали что настоящая. Походил вокруг, посмотрел, потрогал, и правда похожа на настоящую. Наверное Мальборо притащили для рекламы. Фотки так себе, на телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 22.06.2015 04:02 Посмотел статистику: впервые в своей карьере Фернандо не финишировал в четырех гонках подряд, даже в Минарди такого не было. Да и пять сходов за сезон почти рекорд, если не считать 2001-го."Мы знаем, что у нас эффективная машина" - Эрик Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 22.06.2015 04:39 Посмотел статистику: впервые в своей карьере Фернандо не финишировал в четырех гонках подряд, даже в Минарди такого не было. Да и пять сходов за сезон почти рекорд, если не считать 2001-го."Мы знаем, что у нас эффективная машина" - Эрик Булье.Баттон тем не менее 4 очка привез команде.Может дело не в бобине, просто Алонсо сидел в кабине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.06.2015 04:51 Баттон тем не менее 4 очка привез команде.Может дело не в бобине, просто Алонсо сидел в кабине?и какую они роль сыграли для команды?...не смеши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 22.06.2015 05:43 Баттон тем не менее 4 очка привез команде.Может дело не в бобине, просто Алонсо сидел в кабине?Алонсо так же мог приехать позади Баттона. Еще, впрочем, больше половины чемпионата впереди, но будет даже забавно, если Ал закончит сезон с баранкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.06.2015 06:19 интересно, была ли хоть малейшая мысль у кого-нибудь в маке, стартовать с питлейна. Это же ежу понятно, у вас новый нос и куча всего, для чего было выпендриваться. А, наверное ради японского насяйника, кстати он вовремя приехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.06.2015 06:26 Баттон тем не менее 4 очка привез команде.Может дело не в бобине, просто Алонсо сидел в кабине? :D :D в этот раз как раз в бобине в красной машине за рулем... уж бабина так баббиннннна! :rofl:алонсо в монако за снос задней части штраф выписали, а тут райкин чуть страйк не выбил и ничего... совсем тебя этот ГАИ ФИА не уважает, слушай. И машину отнял и права. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2015 06:40 Еще один новый ракурсhttp://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.beна этом ракурсе в заднее левое Кими подцепил редбул....Кто там был?Хотя не важно...Главное Алонсо виноват ! :rofl:Пошел проверить как там Кимка - значит точно виноват. Пусть не в конкретном инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 22.06.2015 06:49 Алонсо так же мог приехать позади Баттона. Еще, впрочем, больше половины чемпионата впереди, но будет даже забавно, если Ал закончит сезон с баранкой.Так и нет никаких предпосылок к тому, что наберет очки.И еще интересно, хоть в какой-нибудь гонке Алонсо признавали лучшим гонщиком по итогам голосования? куда-то скилл пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.06.2015 06:50 Если Ала наказали когда-то и где-то, это не значит, что других нужно наказывать также за гоночный эпизод.Кими явно замедлился и потерял машину, вот если бы он гнал как ошпаренный и выносил в повороте впереди идущих, я бы вас поддержал. А в нынешней ситуации непонятно за что наказывать Кими. может тебе понятно за что наказали ала в монако? :)Так и нет никаких предпосылок к тому, что наберет очки.И еще интересно, хоть в какой-нибудь гонке Алонсо признавали лучшим гонщиком по итогам голосования? куда-то скилл пропал.предпосылок нет..покану уж если пилода на 2-й машине чемпа не разу не признавали, даже такая машина скилл пилота не показывает, то куда уж алонсо то, тем более :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 22.06.2015 07:02 https://youtu.be/kTpvQBw72WQ?t=134По мотивам вчерашенго вспомнилось )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 22.06.2015 07:43 Так и нет никаких предпосылок к тому, что наберет очки.Опять фобьё пытается выдать свои домыслы за объективные факты? В Монако очки были бы - тех. сход. Впереди ещё Венгрия и Синг, трассы подобные Монте-Карло, на которых не так важна мощность двигателя, как эффективное шасси. Даже в Австрии можно было зацепить, учитывая кол-во сошедших, если бы не личности плохо контролирующие свои конечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.06.2015 08:22 Не знаю было тут или нет (не осилил столько страниц) - есть запись онборда с болида Фернандо? Не знаю было тут или нет (не осилил столько страниц) - есть запись онборда с болида Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.06.2015 08:31 Жуткая все-таки авария. Удачно, что без последствий обошлось :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:32 Жуткая все-таки авария. Удачно, что без последствий обошлось :think:Причем для обоих и для маршалов! У одного боковой удар (самый страшный), другому чуть башню не сорвало, маршалам почти досталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.06.2015 08:37 Алонсо сказал, что кризис закончился и вот-вот начнется прогресс уже не по-детски :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах