Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 22.05.2015 в 15:31, zanashyh сказал:

Пэт Симмондс: "Мне хотелось бы верить, что Валттери рассчитывает двигаться вперёд вместе с нами. Все знают, что иногда происходит с гонщиками, решившими сменить команду в неподходящий момент."

Бывший подельник троллит Ала.

Тут больше троллинга скудерии, но я считаю имелся ввиду совсем другой случай. Подсказать?

Поделиться этим сообщением

В 23.05.2015 в 02:37, sub сказал:

Тут больше троллинга скудерии, но я считаю имелся ввиду совсем другой случай. Подсказать?

Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии, оставшегося без работы и от безысходности ушедшего в безнадежный (для большинства понимающих) ближайшие пару лет Макларен и заливающего в интервьях, как он счастлив, что приезжает к финишу не вторым-третьим, а одиннадцатым-никаким.

В 23.05.2015 в 04:11, zanashyh сказал:

Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии, оставшегося без работы и от безысходности ушедшего в безнадежный (для большинства понимающих) ближайшие пару лет Макларен и заливающего в интервьях, как он счастлив, что приезжает к финишу не вторым-третьим, а одиннадцатым-никаким.

Хм... :think:

Твой спич мне кого-то сильно напомнил...

Заменить только "5 лет" на "8 лет" и "Макларен" на "Вильямс".

Тогда гораздо вернее получится.

Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии...

История, дружок, знает примеры, когда в Скудериии безуспешно тужились не пять, а целых восемь лет. :)

Нашли что обсуждать, один был чемпионом за Феррари 38 секунд, другой 15

Два сапога-пара :facepalm:

чем он в этом отличается от масяни?! :unknw:

В 23.05.2015 в 07:03, red_van сказал:

Нашли что обсуждать, один был чемпионом за Феррари 38 секунд, другой 15

Два сапога-пара :facepalm:

Вот только, что одному, что второму ФИА подарков в виде титулов не делала. :)

В 23.05.2015 в 07:31, Родион сказал:

ты когда пиздеть врать закончишь?

п.4.1 +1 балл

Да что ж ты так из-за Ала убиваешся??? Ты ж так не убьешся!!! :rofl: :cray:
  В 23.05.2015 в 07:15, cosmi сказал:

чем он в этом отличается от масяни?! :unknw:

От Масяни??? От Масяни он отличается ВСЕМ!... :D

Похоже, по прежнему мрак. Я уйду в запой. :(

3-я практика, Монако

b29ea8411209311.jpg

не судьба, кажется, сегодня попасть в К3, даже если Вильямс не поправит свои дела

1f992b300eac546c3b5fcce30326154c.jpg

Показать контент
153a542d186f8974ca55e65dc97db469.jpg 2b270b39b83d1fe65900d74412905e77.jpg 50f7912d89f980ff5d39e39cdf941285.jpg 64a10fd71f7c48e075afe214cc131ea3.jpg de2177c86692deb445706f7d10c623c1.jpg b8dc170a09717c765666b264df1942f4.jpg 3c453a65fe8bb017afbb4645af1b14b4.jpg 882afe02a61b281c489e5dfb7baedf9d.jpg 00c25dbdbd7a7662fb19c3f51bd9db75.jpg 932dfa80cf206b8bcd8e69e73d3a7ceb.jpg ffacbac88249b03ab1defc2c24013d45.jpg

вчера

Ал всю третью практику какой-то хренью занимался. Ни одного нормального круга видимо так и не проехал. От Баттона полсекунды. И болид ведроид ещё тот конечно. На одном уровне с Форс-Индией так и шагают начиная с Австралии. При том, что Форс-Индия команда банкрот. А у Хонды и Макларена денег вагон. Нет, не зря всё же Деннис устроил Булье взбучку.

В 23.05.2015 в 10:10, Ress сказал:

Ал всю третью практику какой-то хренью занимался. Ни одного нормального круга видимо так и не проехал. От Баттона полсекунды. И болид ведроид ещё тот конечно. На одном уровне с Форс-Индией так и шагают начиная с Австралии. При том, что Форс-Индия команда банкрот. А у Хонды и Макларена денег вагон. Нет, не зря всё же Деннис устроил Булье взбучку.

Я выложил в командной радиопереговоры, Ал все время был в трафике, очень неудачно выпустили.

Пока с Темплом есть проблемы, часто выпускает в самый трафик.

В 23.05.2015 в 10:14, Snakestone сказал:

Я выложил в командной радиопереговоры, Ал все время был в трафике, очень неудачно выпустили.

Пока с Темплом есть проблемы, часто выпускает в самый трафик.

Слишком много в последнее время проблем. То плёнка от визора в тормоза прилетит, то трафик, то ещё чего. Не удивлюсь, если в квале снова будет какой-нибудь провал.

Чет творят ребята фигню непонятную.Хоть бы в квале не начудили.

В 23.05.2015 в 10:10, Ress сказал:

Булье надо просто выгнать. А то вы еще с ним натерпитесь...

Еще в начале сезона говорил,что от Булье толку, кроме болтовни и обещаний не будет.

Булье Хонду не подписывал и оказать влияние на апгрейд движка не может.

А то что Продрому приступил к работе только осенью, тоже знаете не Эрик виноват.

Ничего критичного от него самого мы еще не видели на самом деле.

На двух машинах поменяли блоки силовой установки

23 мая 2015

Цитата
Утром в субботу в FIA подтвердили замену элементов силовой установки на двух машинах.

Фернандо Алонсо и Маркус Эриксон получили третий накопитель энергии и третий блок управляющей электроники из четырёх, разрешенных на сезон.

Никаких санкций за это не последует.

Ничего хорошего от квалы не жду

В 23.05.2015 в 11:08, geroy сказал:

Хорошее это сколько ?

Я вот например жду что из К1 выйдут :D

В 22.05.2015 в 19:04, Мяука сказал:

MARCA. Интервью Булье: https://translate.go...html&edit-text=

Краткий перевод:

Булье: Слухи об Алонсо выдумывают СМИ

Цитата

Гоночный директор McLaren Эрик Булье прокомментировал предположения журналистов о том, что его подопечный Фернандо Алонсо мог оказаться в Mercedes.

Из-за затянувшихся переговоров между Хэмилтоном и Mercedes в СМИ нередко можно было встретить истории о том, что Алонсо претендует на место в Брэкли. Но в среду, наконец-то, было объявлено о подписании контракта, поэтому журналисты предположили, что этот момент позволил Булье вздохнуть с облегчением.

«Все эти истории были просто выдумкой СМИ, - сказал Булье. – Фернандо подписал контракт с нами не просто так, причем его соглашение рассчитано на несколько лет, поэтому всё остальное не имеет смысла.

Я думаю, что единственным, кто мог почувствовать облегчение, был [босс Mercedes Motorsport] Тото Вольф, поскольку Хэмилтон не перейдет в Ferrari и не вернется в McLaren, ведь нельзя ничего исключать».

Эрик Булье также прокомментировал и выпады в адрес Алонсо, которого называли мрачным и капризным, что якобы привело к его уходу из Ferrari.

«Я не видел его таким, - сказал Булье. – Наоборот, я замечал обратное».

Француз пояснил, что даже руководство команды на фоне всех проблем не ожидало, что Алонсо проявит такое терпение и трудолюбие.

«Он положительно влияет на коллектив, мотивирует всех на большее и пилотирует так, будто борется за победу», - пояснил Булье.

Кроме того, Эрик Булье прокомментировал заявления отдельных изданий о том, что на возвращении Алонсо в Уокинг настаивали боссы Honda, а в самой команде после скандальных событий 2007 года не стремились заключать с ним контракт.

«В этом утверждении есть лишь доля правды, - сказал француз. – Honda – это не просто поставщик, а наш партнер, поэтому мы учитываем их мнение.

Но это касается и других спонсоров - поэтому, когда мы выразили желание подписать контракт с Фернандо, все сказали: «Да, пожалуйста».

В 23.05.2015 в 11:08, geroy сказал:

Не жди. Само придёт. Когда-нибудь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...