sub Опубликовано 23.05.2015 02:37 В 22.05.2015 в 15:31, zanashyh сказал: Пэт Симмондс: "Мне хотелось бы верить, что Валттери рассчитывает двигаться вперёд вместе с нами. Все знают, что иногда происходит с гонщиками, решившими сменить команду в неподходящий момент."Бывший подельник троллит Ала.Тут больше троллинга скудерии, но я считаю имелся ввиду совсем другой случай. Подсказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.05.2015 04:11 В 23.05.2015 в 02:37, sub сказал: Тут больше троллинга скудерии, но я считаю имелся ввиду совсем другой случай. Подсказать?Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии, оставшегося без работы и от безысходности ушедшего в безнадежный (для большинства понимающих) ближайшие пару лет Макларен и заливающего в интервьях, как он счастлив, что приезжает к финишу не вторым-третьим, а одиннадцатым-никаким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.05.2015 05:19 В 23.05.2015 в 04:11, zanashyh сказал: Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии, оставшегося без работы и от безысходности ушедшего в безнадежный (для большинства понимающих) ближайшие пару лет Макларен и заливающего в интервьях, как он счастлив, что приезжает к финишу не вторым-третьим, а одиннадцатым-никаким.Хм... :think:Твой спич мне кого-то сильно напомнил...Заменить только "5 лет" на "8 лет" и "Макларен" на "Вильямс".Тогда гораздо вернее получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2015 05:36 В 23.05.2015 в 04:11, zanashyh сказал: Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии...История, дружок, знает примеры, когда в Скудериии безуспешно тужились не пять, а целых восемь лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2015 07:03 Нашли что обсуждать, один был чемпионом за Феррари 38 секунд, другой 15 Два сапога-пара :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.05.2015 07:15 В 23.05.2015 в 04:11, zanashyh сказал: Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии, оставшегося без работы и от безысходности ушедшего в безнадежный (для большинства понимающих) ближайшие пару лет Макларен и заливающего в интервьях, как он счастлив, что приезжает к финишу не вторым-третьим, а одиннадцатым-никаким.чем он в этом отличается от масяни?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2015 07:29 В 23.05.2015 в 07:03, red_van сказал: Нашли что обсуждать, один был чемпионом за Феррари 38 секунд, другой 15Два сапога-пара :facepalm:Вот только, что одному, что второму ФИА подарков в виде титулов не делала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2015 08:11 В 23.05.2015 в 07:31, Родион сказал: ты когда пиздеть врать закончишь?п.4.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.05.2015 09:02 В 23.05.2015 в 04:11, zanashyh сказал: Тут имеется ввиду один конкретный случай. Случай пилота, 5 лет безуспешно тужившегося в красной Скудерии, оставшегося без работы и от безысходности ушедшего в безнадежный (для большинства понимающих) ближайшие пару лет Макларен и заливающего в интервьях, как он счастлив, что приезжает к финишу не вторым-третьим, а одиннадцатым-никаким.Да что ж ты так из-за Ала убиваешся??? Ты ж так не убьешся!!! :rofl: :cray: В 23.05.2015 в 07:15, cosmi сказал: чем он в этом отличается от масяни?! :unknw:От Масяни??? От Масяни он отличается ВСЕМ!... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.05.2015 09:24 Похоже, по прежнему мрак. Я уйду в запой. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 10:03 3-я практика, Монако не судьба, кажется, сегодня попасть в К3, даже если Вильямс не поправит свои дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 10:06 Показать контент вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 10:10 Ал всю третью практику какой-то хренью занимался. Ни одного нормального круга видимо так и не проехал. От Баттона полсекунды. И болид ведроид ещё тот конечно. На одном уровне с Форс-Индией так и шагают начиная с Австралии. При том, что Форс-Индия команда банкрот. А у Хонды и Макларена денег вагон. Нет, не зря всё же Деннис устроил Булье взбучку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2015 10:14 В 23.05.2015 в 10:10, Ress сказал: Ал всю третью практику какой-то хренью занимался. Ни одного нормального круга видимо так и не проехал. От Баттона полсекунды. И болид ведроид ещё тот конечно. На одном уровне с Форс-Индией так и шагают начиная с Австралии. При том, что Форс-Индия команда банкрот. А у Хонды и Макларена денег вагон. Нет, не зря всё же Деннис устроил Булье взбучку.Я выложил в командной радиопереговоры, Ал все время был в трафике, очень неудачно выпустили.Пока с Темплом есть проблемы, часто выпускает в самый трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 10:21 В 23.05.2015 в 10:14, Snakestone сказал: Я выложил в командной радиопереговоры, Ал все время был в трафике, очень неудачно выпустили.Пока с Темплом есть проблемы, часто выпускает в самый трафик.Слишком много в последнее время проблем. То плёнка от визора в тормоза прилетит, то трафик, то ещё чего. Не удивлюсь, если в квале снова будет какой-нибудь провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2015 10:26 Чет творят ребята фигню непонятную.Хоть бы в квале не начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.05.2015 10:31 В 23.05.2015 в 10:10, Ress сказал: Ал всю третью практику какой-то хренью занимался. Ни одного нормального круга видимо так и не проехал. От Баттона полсекунды. И болид ведроид ещё тот конечно. На одном уровне с Форс-Индией так и шагают начиная с Австралии. При том, что Форс-Индия команда банкрот. А у Хонды и Макларена денег вагон. Нет, не зря всё же Деннис устроил Булье взбучку.Булье надо просто выгнать. А то вы еще с ним натерпитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2015 10:41 Еще в начале сезона говорил,что от Булье толку, кроме болтовни и обещаний не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2015 10:46 Булье Хонду не подписывал и оказать влияние на апгрейд движка не может.А то что Продрому приступил к работе только осенью, тоже знаете не Эрик виноват.Ничего критичного от него самого мы еще не видели на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 10:55 На двух машинах поменяли блоки силовой установки23 мая 2015 Цитата Утром в субботу в FIA подтвердили замену элементов силовой установки на двух машинах.Фернандо Алонсо и Маркус Эриксон получили третий накопитель энергии и третий блок управляющей электроники из четырёх, разрешенных на сезон.Никаких санкций за это не последует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2015 11:08 Ничего хорошего от квалы не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2015 11:17 В 23.05.2015 в 11:08, geroy сказал: Ничего хорошего от квалы не ждуХорошее это сколько ?Я вот например жду что из К1 выйдут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 11:25 В 22.05.2015 в 19:04, Мяука сказал: MARCA. Интервью Булье: https://translate.go...html&edit-text=Краткий перевод:Булье: Слухи об Алонсо выдумывают СМИ Цитата Гоночный директор McLaren Эрик Булье прокомментировал предположения журналистов о том, что его подопечный Фернандо Алонсо мог оказаться в Mercedes.Из-за затянувшихся переговоров между Хэмилтоном и Mercedes в СМИ нередко можно было встретить истории о том, что Алонсо претендует на место в Брэкли. Но в среду, наконец-то, было объявлено о подписании контракта, поэтому журналисты предположили, что этот момент позволил Булье вздохнуть с облегчением.«Все эти истории были просто выдумкой СМИ, - сказал Булье. – Фернандо подписал контракт с нами не просто так, причем его соглашение рассчитано на несколько лет, поэтому всё остальное не имеет смысла.Я думаю, что единственным, кто мог почувствовать облегчение, был [босс Mercedes Motorsport] Тото Вольф, поскольку Хэмилтон не перейдет в Ferrari и не вернется в McLaren, ведь нельзя ничего исключать».Эрик Булье также прокомментировал и выпады в адрес Алонсо, которого называли мрачным и капризным, что якобы привело к его уходу из Ferrari.«Я не видел его таким, - сказал Булье. – Наоборот, я замечал обратное».Француз пояснил, что даже руководство команды на фоне всех проблем не ожидало, что Алонсо проявит такое терпение и трудолюбие.«Он положительно влияет на коллектив, мотивирует всех на большее и пилотирует так, будто борется за победу», - пояснил Булье.Кроме того, Эрик Булье прокомментировал заявления отдельных изданий о том, что на возвращении Алонсо в Уокинг настаивали боссы Honda, а в самой команде после скандальных событий 2007 года не стремились заключать с ним контракт.«В этом утверждении есть лишь доля правды, - сказал француз. – Honda – это не просто поставщик, а наш партнер, поэтому мы учитываем их мнение.Но это касается и других спонсоров - поэтому, когда мы выразили желание подписать контракт с Фернандо, все сказали: «Да, пожалуйста». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 11:27 В 23.05.2015 в 11:08, geroy сказал: Ничего хорошего от квалы не ждуНе жди. Само придёт. Когда-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах