Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

На Булье прям лица нет. Видимо дело серьёзное. Умоляет - не ходи Фернандо в Мерседес - козлёночком станешь Льюису проиграешь. :D

Вообще аргумент довольно жалкий, а пообещать машину, которая будет быстрее Мерседеса, даже красноречивый Эрик постеснялся.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, First Lady сказал:

Предпочитаю не рассуждать в моральных категориях.

Морально ли было менят шины посреди сезона в 2013? 

Морально ли было запрещать доработку двигателя под ВД всем, кроме Рено? 

Морально ли было, когда в Феррари обвинили его за состояние команды?

Морально ли было когда Хонда врала, что вот сейчас, через 2-3 гонки всех порвут?

В Ф1 нет морали, значит нет с чем соображаться.

Если хочет настоящую борьбу и пойдет в Мерцедес - значит так и надо.

Нененене, я о морали и не рассуждала)) Мораль и Ф1 несовместны. Если Мерс решится на настоящую пару пилотов, если сделает предложение, если Фернандо его примет и будет выступать там, то так тому и быть, а я с удовольствием посмотрю на то что получится. Да, я не люблю Мерседес, но я и Феррари не люблю, это не мешало мне болеть за Ферна во время его выступлений там. Не перейдет - ну посмотрим еще один сезон "на пути к неведомо когда грядущему прогрессу". И на Хавай... правда там снег выпал на днях, но за годик растает. Просто пока все делят место в Мерсе как шкуру неубитого медведя, с большим количеством предположений и неизвестных. А у меня просто какое-то  иррациональное  нежелание этого перехода, но это второстепенно - я же тоже зритель, и я хочу настоящего шоу а не суррогат. И побед для Ала хочу, а не героической борьбы за попадание в Q3.

===

И еще хочу пояснить про то, что иногда выгодное только кажется выгодным. Не хочу проводить параллелей (и никогда прежде этого не делала), но одну позволю. Я хорошо помню конец 93-го. Сенна подписал контракт с Уильямсом, он получил тот самовоз, который хотел. Самовоз, который должен был без особых проблем привезти его к 4-му титулу. Но привез совсем к другому.Это конечно крайний случай, критический. Но смысл в том, что мы не знаем что завтра приведет к тому или иному развитию событий, да нам и не надо знать. Не всё хорошее случается во благо, не всё, что кажется  неудачным - во зло. 

А мы просто понаблюдаем, как бы события не развивались. И поболеем за Ферна в любой ситуации.

Интервью годичной давности.

Цитата

Фернандо Алонсо: «Нет никаких сомнений в том, что в марте я выйду на старт нового сезона, а в будущем нельзя исключать никаких вариантов. Посмотрим, как изменится ситуация в ближайшие полтора года, кто добьётся успеха, а кто откатится назад, и какой будет моя мотивация по поводу продолжения карьеры в Формуле 

6 часов назад, Hansen сказал:

Не, это не самовоз. Раскраска не та.

Последние новости от Ману... переговоры ведутся, решение пока не принято )

http://motor.as.com/motor/2016/12/05/formula_1/1480959420_294178.html

6 минут назад, Мяука сказал:

Ну ведь это AS, насколько этим испанцам можно доверять? 

4 минуты назад, Мяука сказал:

Вообще-то согласна с Мариной. Мерс - команда гниловатая. Поэтому приму спокойно любое решение: и титула хоцца, и с Тотошкой связываться не хоцца. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 минуту назад, Max7x сказал:

Зависит от твоего желания: можешь не доверять. :m05115:Никто гарантии не даёт, просто делимся информацией.

2 часа назад, Man-of-war сказал:

В любом случае, на следующей неделе или через неделю, объявят, как мне кажется.

Только что, Max7x сказал:

Доверять/не доверять можно не изданиям, а отдельным журналистам, тем или иным образом себя зарекомендовавшим. А уж где этот журналист работает - дело десятое )

10 минут назад, V.M. сказал:

Зависит от твоего желания: можешь не доверять. :m05115:Никто гарантии не даёт, просто делимся информацией.

Да нет, ты не правильно уловила мою мысль, я не против Ала, чесно) Мне да же интересно) Но я сам частно инфу перечитіваю с разных источников. И когда-то AS не вызывал доверия как источник инсайда. Сейчас не знаю вот и спрашиваю)

PS Народ, а Ал как-то прокоментировал уход Нико?

Только что, V.M. сказал:

Вообще-то согласна с Мариной. Мерс - команда гниловатая. Поэтому приму спокойно любое решение: и титула хоцца, и с Тотошкой связываться не хоцца. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А вот это правильно. Алу в конце концов выбирать, наше - продолжать (или не продолжать) за него болеть :smile:

Только что, Max7x сказал:

PS Народ, а Ал как-то прокоментировал уход Нико?

Поздравил ) Так же, как и в прошлом году Льюиса. Комментариев по поводу ухода Нико, честно говоря, не помню. Да и занят он был на празднике Хонды.

Только что, Мяука сказал:

Поздравил ) Так же, как и в прошлом году Льюиса. Комментариев по поводу ухода Нико, честно говоря, не помню. Да и занят он был на празднике Хонды.

Хм... странно что журналиста не нашлось который бы спросил прямо.. Там так все хонда контролирует))

13 минут назад, Max7x сказал:

Хм... странно что журналиста не нашлось который бы спросил прямо.. Там так все хонда контролирует))

Он же в Японии был а не в Европе)) Японцы на своей волне там были

Как себе представляешь: Алонсо-сан, как прокомментируешь уход Нико? Ты теперь от нас уйдешь? Арригато! 

29 минут назад, Max7x сказал:

Это все идет в зачет праздник-развлечение, там не дают интервью.

Только небольшая пресс-конференция для чемпионов 2016 с одним ведущим, которому разрешено задавать вопросы, но Алонсо на ней не было. 

1 час назад, V.M. сказал:

Команда нормальная Мерседес, а вот озвученный персонаж.... это точно сформулировано!

15 часов назад, Ferdi сказал:

QVIb6v9.jpg

Немного помечтаем, пока Верляйна не объявили.:floxy:

Сниматель шапок? Как Виктор Федорович Ростовский? :Smile_trollface-3:

6 часов назад, Man-of-war сказал:

Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».

Шлем :good:

tumblr_ohot8hwsDO1sl1o0fo1_540.jpgtumblr_ohot8hwsDO1sl1o0fo4_540.jpg

Скрытый текст

tumblr_ohot8hwsDO1sl1o0fo2_540.jpgtumblr_ohot8hwsDO1sl1o0fo3_540.jpg

Накамото сан

tumblr_ohobi6Jo2c1sl1o0fo2_540.jpgtumblr_ohobi6Jo2c1sl1o0fo3_540.jpg

Далекое прошлое :smile107:

tumblr_ohnlcbEoDo1vy9ovyo1_500.giftumblr_ohnlcbEoDo1vy9ovyo2_500.gif

По-моему уже давно кого-то подписали в Мерс, ждать остается только когда объявят.:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

Странный контракт Баттона заставляет думать, что в числе кандидатов у Мерседеса был и Алонсо. (Ещё не определилась нравится мне идея перехода или нет). Ну и плюс Верляйна никто не подписал, вот кто спокойно явно не спит. А Фернандо так спокоен от того, что уже точно знает по поводу перехода. Вряд ли его контракт не предусматривает досрочный разрыв.

Наши шансы тают. Верляйн почти подписан. Вильям Хилл:

1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...