Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 минуту назад, HeoLithic сказал:

Чисто гипотетически, кого бы взяли в макларен, если Алонсо в мерс? )

Баттон же на месте.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Баттон же на месте.

И Дженс такой: "ноооооооооооууууу". 

Но по хорошему ситуация такова, что при уходе Фернандо, кроме ДжейБи и вариантов то нет. 

1 час назад, Ress сказал:

Да не будет никакого Ала в Мерседес, успокойтесь вы. Если он хотя бы чему-то научился за это десятилетие в F1, то поймёт, что эра Мерседес подходит к концу, она уже закончилась. Они всем надоели, из-за них падают рейтинги. Их доминирование остановят любыми способами. Самовоза там не будет, уже в  2017 их обойдёт как минимум РБ. Переходить в Мерседес сейчас, значит снова оказаться не в то время и не в том месте. Росберг кстати поэтому и решил спрыгнуть с корабля. Понимает, что всё, трёхлетие бесконечных побед Мерседеса закончилось. После титула чемпиона возвращаться на те места, где он был с 2010 по 2013 уже не хочется.

Доминирование Мерцедеса  может и закончилось, но ето не отправит команду на 10-месте. В любом случае будут в топ 3.

От Макларена нет никаких позитивов, разве что уход Рона. Скорее каждый день - негатив.

Если есть и малейшую возможность, надо переходит. Лучше жалет, что сделал, чем  жалет, что не сделал, когда была возможность.

Только что, Jedi сказал:

И Дженс такой: "ноооооооооооууууу". 

Но по хорошему ситуация такова, что при уходе Фернандо, кроме ДжейБи и вариантов то нет. 

Такая ситуация подтвердит только то, что слова пилотов ничего не стоят

Алонсо: "Завершу карьеру за Мак"

Баттон: "Это моя последняя гонка"

Если честно, ни капли не расстроюсь если Ал уйдет в Мерс. Просто очень интересно посмотреть на батл Хэма и Алонсо. Конечно в идеале бы увидеть такой состав в Маке...да да да, еще раз:floxy:

Вы будете смеяться, но это в первый раз за 15 лет, когда Берни за нас, ну в смысле за Алонсо в Мерседесе. А то шоу медленно загибается.

1 минуту назад, rreedd сказал:

Если честно, ни капли не расстроюсь если Ал уйдет в Мерс. Просто очень интересно посмотреть на батл Хэма и Алонсо. Конечно в идеале бы увидеть такой состав в Маке...да да да, еще раз:floxy:

Ну обстоятельства меняются. Я думаю Дженс не откажет Маку в сезоне в случае чего, а Алонсо поймут абсолютно ВСЕ, включая болельщиков команды. Так что слова это прекрасно, но...ситуация)

2 minutes ago, rreedd said:

Ну у Росберга вообще действующий контракт с Мерседесом до 2019 года, но кого это волнует? Словам пилотов нужно верить, только наоборот. Так как чаще случается обратное. 

46 минут назад, ТОРИ сказал:

Хемилтон:  

Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьян и Фернандо такая возможность записана в контракте. Я просил только о том, чтобы иметь равные права и возможности – в этом случае для меня нет разницы в том, кто выступает за рулём второй машины. У нас отличные парни в руководстве, я уверен – они примут верное решение. Я полностью сосредоточен на гонках и надеюсь, что следующий сезон сложится лучше».

Да бе да, поверим. 

Алу нужен титул, на мерсе уже в след.году реально его взять, в отличие от мака. Думаю Ала не устраивает текущий прогресс мака хонды и он не откажется от предложения мерса, если оно поступит. Да и сам он упоминал, что титул он возьмет только в мерах или маках.

15 минут назад, Ferdi сказал:

Баттон же на месте.

Так он же сейчас вроде священного старца для молодежи, отошел от дел и постигает в одиночестве дзен :floxy:

10 минут назад, Jedi сказал:

Ну обстоятельства меняются. Я думаю Дженс не откажет Маку в сезоне в случае чего, а Алонсо поймут абсолютно ВСЕ, включая болельщиков команды. Так что слова это прекрасно, но...ситуация)

500000000$ и поймем :)

1 минуту назад, Hansen сказал:

5$ 

Контракт с Макохондой большего пока не стоит.:floxy:

15 минут назад, First Lady сказал:

Да бе да, поверим. 

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса :floxy:

В Mercedes не решили, кто займет место Росберга. Среди кандидатов называют Паскаля Верляйна, Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля.Берни Экклстоун считает, что было бы логично пригласить Макса Ферстаппена, но этого не произойдет. Комментируя возможный переход Алонсо в Mercedes, он продолжил: «Я предполагаю, что такое вполне может случиться, так что посмотрим. Теперь в McLaren новое руководство. Возможно, Алонсо надоела эта команда, а в Уокинге устали работать с Фернандо.

Что касается Себастьяна Феттеля, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Не думаю, что он хочет выступать в одной команде с Льюисом https://vk.com/f1newsru

БЕРНИ ОДОБРИЛ ПЕРЕХОД АЛОНСО !!!!!!! )))

Ал вроде в отличии от большинства пилотов ничего еще в твиттере не написал про Росберга, видимо уже занят переговорами :rolleyes:

Только что, Hansen сказал:

500000000$ и поймем :)

Если серьезно, Мерс заплатит сколько Мак запросит. 

Если конечно он будет очень нужен. С другой стороны, они могут посадить Верляйна, и не парится, отдать 2 года Хэму, для титулов, и спокойно того отпустить гулять.

4 минуты назад, geroy сказал:

Ал вроде в отличии от большинства пилотов ничего еще в твиттере не написал про Росберга, видимо уже занят переговорами :rolleyes:

Он в Японии дрыхнет.:floxy:

2 часа назад, First Lady сказал:

Кто не хочет?

Я не хочу. Опять бороться с напарником? Лучше бороться с соперником. (Короче, я в сомнениях).

Хочу самовозный красно-белый МакЛарен.

Но все таки красиво. Только все подписали контракты - и вдруг вакансия :smile:

Алосно запросто пойдет в мерс, если предложат.

Ему вообще терять нечего Как и хэмилтону. :yes3:

То есть последняя битва.:56aa5a66c78b5_1:

Народ у Ала только до конца 2017 контракт с Маками? Если так, так ведь может и рискнуть как считаете? Может Ал пойти на такую аферу как прыгнуть в мерс в надеждах на борьбу за титул? А там он думаю может быть для него более вероятным событием, чем сейчас в маках...

PS Мне бы было интересно на это посмотреть ЛХ vs ФА в Мерсах))))

1 минуту назад, Vulkan сказал:

Но все таки красиво. Только все подписали контракты - и вдруг вакансия :smile:

Алосно запросто пойдет в мерс, если предложат.

Ему вообще терять нечего Как и хэмилтону. :yes3:

То есть последняя битва.:56aa5a66c78b5_1:

тоже так считаю. у него уже возраст. либо сейчас либо никогда. он не откажется, если пригласят. глупо отказываться.

1 минуту назад, Max7x сказал:

Народ у Ала только до конца 2017 контракт с Маками?

Не думаю, что макларен стал бы препятствовать. Все же карьера потихоньку близится к концу, такого шанса получить конкурентную машину больше точно не будет. Алонсо честно поработал в макларене.

29 минут назад, Ferdi сказал:

Вы будете смеяться, но это в первый раз за 15 лет, когда Берни за нас, ну в смысле за Алонсо в Мерседесе. А то шоу медленно загибается.

Если методом исключения всех отсеять, то получается, останется 2 кандидата - Алонсо и Верляйн. И тут что захочет само руководство мерседеса - шоу или спокойную жизнь :floxy:

1 минуту назад, HeoLithic сказал:

Если методом исключения всех отсеять, то получается, останется 2 кандидата - Алонсо и Верляйн. И тут что захочет само руководство мерседеса - шоу или спокойную жизнь :floxy:

Самые высокие шансы у Боттаса

5 минут назад, Jefchen сказал:

тоже так считаю. у него уже возраст. либо сейчас либо никогда. он не откажется, если пригласят. глупо отказываться.

Вообще для Алонсо вся эта ситуация как очередной жизненный анекдот. Лишь бы не получилось как всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...