Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Это ты меня поучаешь ? Да меня даже за фото Минтту в теме Райкконена гнали и обличали как злобного тролля . :rofl:

В чем я тебя поучаю? Опять ты какие-то тайные смыслы ищешь... :facepalm:

Мне как-то все равно, как там реагировали на твои фотки Минтту в теме Райкконена. Я тебя про себя говорю, в теме Алонсо. Афобазол еще в нашу конференцию добавился.

А обсуждался всего лишь старт Алонсо. Афобазол назвал его не самым лучшим, тк Баттон якобы говорил, что уперся в Алонсо на старте.

На что ты сагрился.

И у тебя уже давно это. :)

Симптомы усиливаются. :D

Поделиться этим сообщением

Фернандо прокомментировал свои высказывания, которые прозвучали в радиэфире во время гонки:

"Решил прояснить для всех. Сегодня был наш 3-й лучший результат сезона. Мы продолжаем усиленно работать. Бороться в средней группе очень сложно, все хотят победить. И иногда в эфир попадают фразы, которые должны быть приватные. Никто не должен во мне сомневаться. У меня 3-х летний контракт с командой, и я закончу карьеру по истечению этого срока и надеюсь мы всё выиграем. А сейчас несколько дней отдыха, а потом продолжим отыгрывать отрыв от лидеров уже в России."

FtGAwFrF3Iw.jpg

PS. Всё таки Деннис лезет. Главное, чтоб не было повторения 2007 года, только на этот раз гонщики объединятся против Рона.

В чем я тебя поучаю? Опять ты какие-то тайные смыслы ищешь... :facepalm:

Мне как-то все равно, как там реагировали на твои фотки Минтту в теме Райкконена. Я тебя про себя говорю, в теме Алонсо. Афобазол еще в нашу конференцию добавился.

А обсуждался всего лишь старт Алонсо. Афобазол назвал его не самым лучшим, тк Баттон якобы говорил, что уперся в Алонсо на старте.

На что ты сагрился.

И у тебя уже давно это. :)

Симптомы усиливаются. :D

Давно что ? Каждый гость в этой прется с камнями ? Ну так это дейсвтительно давно, у вас что не так что ли ?

Осталось вам только дождаться модераторского любимца и навешать жалоб на меня, чтобы забанили.

Или сам справишься ?

ПС ага набиваю ограничку, в рамках борьбы с интернет зависимостью, лучше если доступ к этому ресурсу будет закрыт.

Давно что ? Каждый гость в этой прется с камнями ? Ну так это дейсвтительно давно, у вас что не так что ли ?

Осталось вам только дождаться модераторского любимца и навешать жалоб на меня, чтобы забанили.

Или сам справишься ?

ПС ага набиваю ограничку, в рамках борьбы с интернет зависимостью, лучше если доступ к этому ресурсу будет закрыт.

Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе...

Что давно? Давно стал излишне агрессивным. С тех пор как мы перестали с тобой общаться в ЛС. :)

С чем я должен справиться? Что за модераторский любимец? Какие жалобы? Опять тебя не в ту степь понесло...

Релакс Снейк.

Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе...

Что давно? Давно стал излишне агрессивным. С тех пор как мы перестали с тобой общаться в ЛС. :)

С чем я должен справиться? Что за модераторский любимец? Какие жалобы? Опять тебя не в ту степь понесло...

Релакс Снейк.

Это откуда такая степь взялась ? :blink:

Я личку здесь не использую, считаю извращением региться на общественном форуме с целью использовать зачем-то личные сообщения.

Это откуда такая степь взялась ? :blink:

Я личку здесь не использую, считаю извращением региться на общественном форуме с целью использовать зачем-то личные сообщения.

У-у-у, как все запущено. Ладно, забыли.

У меня когда-то был ник F1-lover, может вспомнишь...

У-у-у, как все запущено. Ладно, забыли.

У меня когда-то был ник F1-lover, может вспомнишь...

Смотреть на Алонсо в ГП2 без пьянства, это скучно.

Ладно пойду как я спать.

А так это ты редкое исключения, ну да я помню обсуждали итоги СПА в июле, было дело.

Рон прекрасно понимает, что Фернандо - один из самых ценных активов команды на данный момент. Поэтому развития данная ситуация не получит. По-крайней мере пока. С другой стороны Рон прав - пилоты должны поддерживать честь команды в любой ситуации.

Алонсо столько уже поддерживал команду как заведенный когда уже все сдались, что все над ним шутили про траву.

А стоило ему только раз сказать правду, так очередная травля в прессе мгновенно поднялась.

И тут же посыпались инсайды что из команды он уходит :facepalm:

Опять истерика?) стало чаще.

Я ж написал, что он прибежит. :rofl:

Оповещалку небось поставил.

а потом продолжим отыгрывать отрыв от лидеров уже в России."

Алонсо по большевистски решил Мерседес обойти в Сочи.

"Нет таких крепостей, которые не могли взять большевики"

Мда... А ведь Алонсо показал прекрасный пилотаж в сузуке. Идеальный вобщем-то. Жаль, заслуживал хотя бы очка.

Кстати, сузука четко разделила новичков, наделавших кучу смешных ошибок, и ветеранов.

Мда... А ведь Алонсо показал прекрасный пилотаж в сузуке. Идеальный вобщем-то. Жаль, заслуживал хотя бы очка.

Кстати, сузука четко разделила новичков, наделавших кучу смешных ошибок, и ветеранов.

Только новички и с ошибками доехали до очков. Даже крашер мадьдонадо.

У них были двигатели... ... не из GP2.

5581fbcd97786964b3df8f8bd5314ce5.gif162b8fbfc48a959876f59afdec2a4868.gif

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас18 минут назад

Video saliendo del hotel en Suzuka... Video at the Suzuka hotel on my way to the circuit... [аплодисменты]

=====

Гонку не видела, новости ещё не читала, ничего сказать не могу :D

Я ему уже писал, что у него бред преследования. Он не верит, всюду враги.

забавно, что в биатлоне то же самое - чуть кто что о Фуркаде не то скажет, сразу диагноз - у этого человека цель унизить француза)))

А вот оба парня из Toro Rosso считают, что Макларен заметно прибавил)

Они отмечают неплохую максималку у Алонсо и думают, что она уже сопоставима с ними.

А стоило ему только раз сказать правду, так очередная травля в прессе мгновенно поднялась.

С одной стороны то, что он сказал - ни для кого не секрет. С другой стороны выглядит действительно неконструктивно. С третьей - оба пилота вроде бы лояльно настроены (пока?).

И тут же посыпались инсайды что из команды он уходит :facepalm:

Этих хлебом не корми... :facepalm:

Они отмечают неплохую максималку у Алонсо и думают, что она уже сопоставима с ними.

Ну да, есть такое.

Вопрос: Вы удивлены, что машины McLaren настолько медленные?

Макс Ферстаппен: На самом деле, скорость была нормальной. Возможно, у Дженсона возникли какие-то проблемы: преследуя Алонсо, я заметил, что в Honda добились заметного прогресса.

Вопрос: Вы считаете, что у Фернандо была высокая максимальная скорость?

Макс Ферстаппен: Да, мне было крайне сложно его опередить – так же сложно, как Sauber. Пару Гран При назад казалось, что у McLaren серьезные проблемы, но сейчас они добились прогресса и не уступают нам в скорости.

Это те самые, которые считали, что их болид второй после Мерсов? :)

И?

Нашел на сайте Сочи Автодрома интервью Алонсо и Баттона в преддверии ГП России.

​Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон рассказали об ожиданиях от Гран-при России, самых интересных местах трассы и отношении к чемпионским титулам.

Что вам больше всего запомнилось в Сочи в прошлом году?

Алонсо: А для меня прошлая гонка сложилась не очень – я финишировал шестым, но тогда у нас не было шансов побороться с кем-то впереди.

Что вы можете сказать о Сочи Автодроме? Что вам кажется самым интересным?

Алонсо: Трасса состоит из среднескоростных поворотов, и поэтому механическое сцепление с асфальтом имеет большее значение, чем аэродинамическое. Самым интересным мне кажется жесткое торможение перед вторым поворотом – допустишь ошибку и испортишь круг.

Каковы ваши ожидания от Гран-при России?

Алонсо: Нужно быть реалистами. В этом году мы только учимся. Может, со стороны прогресс и не выглядит столь впечатляюще, но внутри команды очевидно – мы движемся вперед. Честно говоря, я не думаю, что мы сможем удивить болельщиков в Сочи, но, надеюсь, сможем добиться прогресса.

На двоих вы выиграли три чемпионских титула. Расскажите, что для вас значит быть чемпионом мира?

Алонсо: Быть чемпионом это большая честь. Я черпаю мотивацию в том, что сражаюсь в Формуле 1 против лучших гонщиков мира. Формула 1 это вершина автоспорта, и чувствовать, что ты победил всех на трассе и выиграл гонку, просто великолепно. Победа в чемпионате – это большое достижение, даже слишком больше. На самом деле я думаю, это невозможно оценить в полной мере, пока ты далек от завершения карьеры в Формуле 1.

Представьте мир без гонок. Чем бы вы занимались?

Алонсо: Кто знает? Был бы спортсменом, может, играл бы в футбол.

А не подскажете, Фернандо уже что-нибудь говорил о прошедшем в Каталонии голосовании?

И вообще, он когда-либо высказывался на эту тему?

Неплохая максималка пока кончает на середине прямой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...