Мяука Опубликовано 25.09.2015 08:32 http://www.elmundo.e...a66c8b45a2.htmlhttp://www.motorsport.com/f1/news/alonso-wants-another-title-in-f1-or-elsewhere/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 08:43 Короче угрожать нужно. Алонсо по любому дождется 17 год, потому что это интересно. Короче новичкам разрешат дорабатывать это точно и все будет у Хонды хорошо.А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.09.2015 08:51 А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.В одну реку нельзя войти дважды, так что все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.09.2015 08:54 А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.А Феттель то захочет? Это же может решить все вопросы 10-14 годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2015 09:01 А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный. У него же карма плохая... ??? ты только что сетовал в "Юмор о формуле"... :blink:Сегодня 10 лет (ровно) Интерлагосу-2005.Первый из его титулов и футболка Schumacher who. Всё дело в карме. (с) ТЫ... Боныч это нравитсяЗачем он вам с такой то кармой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2015 09:03 В одну реку нельзя войти дважды, так что все может быть...У меня возникла крамольная мысль, может быть Кими оставили еще на 1 год, чтобы в 2017 году вернуть Алонсо? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.09.2015 09:08 "Когда вы пишите, такое чувство, что вы бредите!". Почти (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.09.2015 09:34 У меня возникла крамольная мысль, может быть Кими оставили еще на 1 год, чтобы в 2017 году вернуть Алонсо? :think:А зачем для этого оставлять Кими? Чтобы не отвыкать от выплаты большой зарплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2015 09:52 А зачем для этого оставлять Кими? Чтобы не отвыкать от выплаты большой зарплаты?Чтобы не брать новичка всего на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2015 09:55 http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-khochet-eshche-raz-stat-chempionom-mira/«Надеюсь, что так, – ответил Фернандо на вопрос о том, станет ли он ещё раз чемпионом мира. – Десять лет? Мне кажется, это было гораздо раньше. Такое впечатление, что с завоевания первого моего титула прошло не десять, а все 20 лет. Таковы мои впечатления после всего, через что мне пришлось пройти.В Сочи меня ожидает 250-й Гран При. Но, как говорится, десять лет – не срок. И я надеюсь, что мне ещё удастся стать чемпионом. Не в Формуле 1, так в другой категории. Всё же у меня ещё есть несколько лет в запасе».:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2015 10:17 А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.Поздно. Феттель вполне себе занял место второго Михаэля и вероятность повторения ситуации первой половины 2000-х совсем не нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.09.2015 10:28 А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.Нет. Поздно. Мне очень не хотелось ухода из Феррари. Но сейчас в Феррари место занято, и возвращаться можно только тренером:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.09.2015 10:32 Почему то Дженса все понимают...Какое терпение? Ждать...? Кому это надо?1. Потому-что задачи разные...2. Согласен, 9 (девять) месяцев беременности, - это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2015 10:34 У McLaren вновь возникли проблемы с силовой установкойФернандо Алонсо (17-й): «Не самый полезный день, ведь завтра и в воскресенье должно быть сухо, так что сегодняшние результаты не слишком репрезентативны. В любом случае, мы провели некоторые тесты на надежность, пытаясь решить проблемы, возникшие в Сингапуре.Мы все проверили, а завтра команда постарается сделать максимум в третьей тренировке – это будет единственная возможность поработать в полную силу на сухой трассе до квалификации. В этот уик-энд нам оказывают фантастическую поддержку. Гран При в Сузуке – домашний этап для Honda, надеюсь, в воскресенье мы сможем отблагодарить зрителей».Эрик Булье, гоночный директор: «Сложно адекватно оценивать нашу скорость после двух безрезультативных тренировок – ни в одной из них Фернандо и Дженсон не смогли поработать на сухой трассе.Мы знаем, что команду ждет очередной сложный уик-энд, но нас подстегивает и воодушевляет поддержка невероятно страстных японских болельщиков. Их инновационные и креативные способы поддержки McLaren Honda захватывают дух. Это добавляет всем сотрудникам команды мотивации перед гонкой.Болельщики размахивали нашими флагами, надели фирменные майки и сконструировали подобие системы DRS на кепках, все они – часть большой семьи McLaren-Honda. Мы сделаем все возможное, чтобы у них был повод для радости в этот уик-энд».Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Волнение от того, что мы проводим гонку в Японии, конечно, оказывает дополнительный прессинг на команду. К сожалению, сегодня погода была не на нашей стороне, в результате в обеих сессиях мы работали по ограниченной программе, проверив только основные параметры двигателя.В конце первой сессии на машине Фернандо возникли небольшие проблемы, по нашему мнению связанные с топливной системой. Мы решили полностью заменить силовую установку, поскольку у нас не оставалось времени до начала второй сессии, чтобы проанализировать причины. Мы все еще выясняем подробности, но быстрое принятие решений и отличная командная работа, как обычно, были на высоте.Завтра погода должна улучшится, поэтому мы ожидаем напряженную работу по поиску настроек в третьей сессии свободных заездов. Мы сделаем все возможное, чтобы хорошо подготовиться к квалификации и гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 10:50 Поздно. Феттель вполне себе занял место второго Михаэля иДумаешь, если его позовут в Мерс к Хему сдрейфит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.09.2015 11:09 Думаешь, если его позовут в Мерс к Хему сдрейфит?Нет смысла ему уходить, если Феррари вдруг не провалится.К тому же сомневаюсь, что Феттель сможет побить Хэмилтона в одной команде, который по моим впечатлениям от конкуренции внутри становится только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.09.2015 11:16 Нет смысла ему уходить, если Феррари вдруг не провалится.К тому же сомневаюсь, что Феттель сможет побить Хэмилтона в одной команде, который по моим впечатлениям от конкуренции внутри становится только лучше.Как раз от конкуренции внутри Хэм не становится лучше -- в прошлом году еле смог Росберга одолеть и проваливал ему квалы, а в этом году как стал чемпионом Мерса, намного более спокоен. Нервишки у Хэма при конкуренции подводят. Позорное выкладывание телеметрии в твиттере все помним.Но я согласен что Фетя в Мерс не пойдет. Скорее всего завершит карьеру за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.09.2015 11:21 Снова проблемы, на этот раз топливная система. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.09.2015 11:39 У меня возникла крамольная мысль, может быть Кими оставили еще на 1 год, чтобы в 2017 году вернуть Алонсо? :think:В этом что-то есть.И Алонсо вернется не с пустыми руками, а с технической документацией Макларен-Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 11:45 У него же карма плохая... ??? ты только что сетовал в "Юмор о формуле"... :blink:Сегодня 10 лет (ровно) Интерлагосу-2005.Первый из его титулов и футболка Schumacher who. Всё дело в карме. (с) ТЫ... Боныч это нравитсяЗачем он вам с такой то кармой?Так сейчас чистилище. Карма очистится и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2015 11:46 >> Так сейчас чистилище. Карма очистится и всё будет хорошо.Это верно. Сейчас обе стороны платят за идиотизм 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2015 11:53 А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.Арри нормальный, поэтому и выпер Алонсо сразу как появился у руля команды. Пусть и дальше чистит карму в подвале паддока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2015 11:56 Арри нормальный, поэтому и выпер Алонсо сразу как появился у руля команды. Пусть и дальше чистит карму в подвале паддока)Лучше уж "быть выпертым" с высоко поднятой головой чем так безбожно сливать тому, кого все считали исключительно самовозным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.09.2015 11:57 Арри нормальный, поэтому и выпер Алонсо сразу как появился у руля команды. Пусть и дальше чистит карму в подвале паддока)Это не Арривабене выпер Алонсо. Я бы хотел посмотреть на Ала с Фетом в одной команде, но этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2015 12:04 Арри нормальный, поэтому и выпер Алонсо сразу как появился у руля команды. Пусть и дальше чистит карму в подвале паддока)Вообще-то это Марко Маттиаччи, которого выперли через пара дней после гонки в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах