Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

5acb9b3f834cb5b5dd8d1d30bd35165a.jpg

http://www.elmundo.e...a66c8b45a2.html

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-wants-another-title-in-f1-or-elsewhere/

Поделиться этим сообщением

Короче угрожать нужно. Алонсо по любому дождется 17 год, потому что это интересно.

Короче новичкам разрешат дорабатывать это точно и все будет у Хонды хорошо.

А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.

А может стоит в 17-и вернуться вместо Кими в Феррари. Маттиаччи сгинул в марганцевых рудниках Сицилии, а Арри - мужик вроде нормальный.

В одну реку нельзя войти дважды, так что все может быть...

А Феттель то захочет? Это же может решить все вопросы 10-14 годов

У него же карма плохая... ??? ты только что сетовал в "Юмор о формуле"... :blink:

Сегодня 10 лет (ровно) Интерлагосу-2005.

Первый из его титулов и футболка Schumacher who. Всё дело в карме. (с) ТЫ... Боныч это нравится

Зачем он вам с такой то кармой?

В одну реку нельзя войти дважды, так что все может быть...

У меня возникла крамольная мысль, может быть Кими оставили еще на 1 год, чтобы в 2017 году вернуть Алонсо? :think:

"Когда вы пишите, такое чувство, что вы бредите!". Почти (с) :)

У меня возникла крамольная мысль, может быть Кими оставили еще на 1 год, чтобы в 2017 году вернуть Алонсо? :think:

А зачем для этого оставлять Кими? Чтобы не отвыкать от выплаты большой зарплаты?

А зачем для этого оставлять Кими? Чтобы не отвыкать от выплаты большой зарплаты?

Чтобы не брать новичка всего на 1 год.

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-khochet-eshche-raz-stat-chempionom-mira/

«Надеюсь, что так, – ответил Фернандо на вопрос о том, станет ли он ещё раз чемпионом мира. – Десять лет? Мне кажется, это было гораздо раньше. Такое впечатление, что с завоевания первого моего титула прошло не десять, а все 20 лет. Таковы мои впечатления после всего, через что мне пришлось пройти.

В Сочи меня ожидает 250-й Гран При. Но, как говорится, десять лет – не срок. И я надеюсь, что мне ещё удастся стать чемпионом. Не в Формуле 1, так в другой категории. Всё же у меня ещё есть несколько лет в запасе».

:)

Поздно. Феттель вполне себе занял место второго Михаэля и вероятность повторения ситуации первой половины 2000-х совсем не нулевая.

Нет. Поздно. Мне очень не хотелось ухода из Феррари. Но сейчас в Феррари место занято, и возвращаться можно только тренером:)

Почему то Дженса все понимают...

Какое терпение? Ждать...? Кому это надо?

1. Потому-что задачи разные...

2. Согласен, 9 (девять) месяцев беременности, - это перебор.

У McLaren вновь возникли проблемы с силовой установкой

Фернандо Алонсо (17-й): «Не самый полезный день, ведь завтра и в воскресенье должно быть сухо, так что сегодняшние результаты не слишком репрезентативны. В любом случае, мы провели некоторые тесты на надежность, пытаясь решить проблемы, возникшие в Сингапуре.

Мы все проверили, а завтра команда постарается сделать максимум в третьей тренировке – это будет единственная возможность поработать в полную силу на сухой трассе до квалификации. В этот уик-энд нам оказывают фантастическую поддержку. Гран При в Сузуке – домашний этап для Honda, надеюсь, в воскресенье мы сможем отблагодарить зрителей».

Эрик Булье, гоночный директор: «Сложно адекватно оценивать нашу скорость после двух безрезультативных тренировок – ни в одной из них Фернандо и Дженсон не смогли поработать на сухой трассе.

Мы знаем, что команду ждет очередной сложный уик-энд, но нас подстегивает и воодушевляет поддержка невероятно страстных японских болельщиков. Их инновационные и креативные способы поддержки McLaren Honda захватывают дух. Это добавляет всем сотрудникам команды мотивации перед гонкой.

Болельщики размахивали нашими флагами, надели фирменные майки и сконструировали подобие системы DRS на кепках, все они – часть большой семьи McLaren-Honda. Мы сделаем все возможное, чтобы у них был повод для радости в этот уик-энд».

Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Волнение от того, что мы проводим гонку в Японии, конечно, оказывает дополнительный прессинг на команду. К сожалению, сегодня погода была не на нашей стороне, в результате в обеих сессиях мы работали по ограниченной программе, проверив только основные параметры двигателя.

В конце первой сессии на машине Фернандо возникли небольшие проблемы, по нашему мнению связанные с топливной системой. Мы решили полностью заменить силовую установку, поскольку у нас не оставалось времени до начала второй сессии, чтобы проанализировать причины. Мы все еще выясняем подробности, но быстрое принятие решений и отличная командная работа, как обычно, были на высоте.

Завтра погода должна улучшится, поэтому мы ожидаем напряженную работу по поиску настроек в третьей сессии свободных заездов. Мы сделаем все возможное, чтобы хорошо подготовиться к квалификации и гонке».

Поздно. Феттель вполне себе занял место второго Михаэля и

Думаешь, если его позовут в Мерс к Хему сдрейфит?

Думаешь, если его позовут в Мерс к Хему сдрейфит?

Нет смысла ему уходить, если Феррари вдруг не провалится.

К тому же сомневаюсь, что Феттель сможет побить Хэмилтона в одной команде, который по моим впечатлениям от конкуренции внутри становится только лучше.

Нет смысла ему уходить, если Феррари вдруг не провалится.

К тому же сомневаюсь, что Феттель сможет побить Хэмилтона в одной команде, который по моим впечатлениям от конкуренции внутри становится только лучше.

Как раз от конкуренции внутри Хэм не становится лучше -- в прошлом году еле смог Росберга одолеть и проваливал ему квалы, а в этом году как стал чемпионом Мерса, намного более спокоен. Нервишки у Хэма при конкуренции подводят. Позорное выкладывание телеметрии в твиттере все помним.

Но я согласен что Фетя в Мерс не пойдет. Скорее всего завершит карьеру за Феррари.

Снова проблемы, на этот раз топливная система. :facepalm:

В этом что-то есть.

И Алонсо вернется не с пустыми руками, а с технической документацией Макларен-Хонда

У него же карма плохая... ??? ты только что сетовал в "Юмор о формуле"... :blink:

Сегодня 10 лет (ровно) Интерлагосу-2005.

Первый из его титулов и футболка Schumacher who. Всё дело в карме. (с) ТЫ... Боныч это нравится

Зачем он вам с такой то кармой?

Так сейчас чистилище. Карма очистится и всё будет хорошо.

>> Так сейчас чистилище. Карма очистится и всё будет хорошо.

Это верно. Сейчас обе стороны платят за идиотизм 2007.

Арри нормальный, поэтому и выпер Алонсо сразу как появился у руля команды. Пусть и дальше чистит карму в подвале паддока)

Арри нормальный, поэтому и выпер Алонсо сразу как появился у руля команды. Пусть и дальше чистит карму в подвале паддока)

Лучше уж "быть выпертым" с высоко поднятой головой чем так безбожно сливать тому, кого все считали исключительно самовозным чемпионом.

Это не Арривабене выпер Алонсо. Я бы хотел посмотреть на Ала с Фетом в одной команде, но этого не будет.

Вообще-то это Марко Маттиаччи, которого выперли через пара дней после гонки в Абу-Даби

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...