Neglup Опубликовано 09.07.2015 09:33 Может вы и правы, но давайте дождемся конкуретноспособного болида и потом сделаем выводы, пока я вижу только постоянные поломки и сходы у обоих.Ну вам надо вы и ждите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2015 09:37 "http://www.darrenhea.../the-real-lewisДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛВЕЛИКОБРИТАНИЯ 2015"РЕАЛЬНЫЙ" ЛЬЮИС, ИЛИ МИСТЕР ХГоворят, что Ф1 это цирк. Но я бы сказал, что цирк-театр.На часах 11:22. Все замерли в напряженном ожидании. Впереди парад пилотов перед гран-при Великобритании. И вот он появляется...Его голова наклонена вниз, плоский козырек отбрасывает закрывающую большую часть лица тень, воротник поднят, в ушах бессменные наушники."Цветы роняют лепестки на песок,Никто не знает, как мой путь одинок..."Это антре, которое было в прошедшее воскресенье в Сильверстоуне, можно видеть почти на всех гонках сезона.Не поймите меня неправильно, я не критикую двукратного чемпиона - и когда-нибудь коллекция моих фотографий чрезмерно-подавленного-кандыбающего-типа-крутого-рэппера Льюиса будет стоить целое состояние!Я всего лишь заинтригован тем моментом - как и многие другие в паддоке, - а какой же из предъявляемых нам Льюисов Хэмильтонов "настоящий".Заинтригован потому, что достаточно взглянуть на то, каким предстал англичанин после победы в гонке. Счастливым и по праву гордящимся собой, каким только может быть человек, демонстрирующим большую скромность в отношении истории этого вида спорта и гонщиков, которые поднимались на верхнюю ступеньку подиума британского гран-при до него, и в то же время упивающимся преклонением более чем сотни тысяч ликующих болельщиков, отвечающим на вопросы журналистов, дающим интервью, а затем взбирающимся на высокий забор и с ликованием поднимающим бесценный золотой трофей, который он столь впечатляюще лелеял.И я знаю, которого из Льюисов я предпочитаю...Хэмильтон настоящая знаменитость, звезда мира Формулы 1. Можете ли вы припомнить другого гонщика - кроме действующего чемпиона, - который возвышался бы над всеми так, как это делает в этом сезоне пилот "Мерседеса"?Я - нет.Да, у нас было много легендарных гонщиков, которые так же сильно гонялись и много выигрывали, демонстрировали разные характеры и уровни харизмы, но что касается всего многообразия имеющихся фотографий, то я не думаю, что какой-нибудь еще гонщик мог бы сейчас сравниться с Льюисом.И заинтригованы не только журналистские полчища - но и соперники Льюиса тоже...Нет, отвечая на вопросы льстивых ТВ-журналистов о том, какие вы все дружелюбные, многие будут выразительно славословить по поводу того, с каким удовольствием они прогулялись бы или поужинали бы вместе с золотоцепярным чемпионом. Но стоит поговорить со многими без микрофона, и ... Лучше я на этом месте остановлюсь!И в этом отношении предбанник перед воскресным парадом пилотов (а вы помните, что это отведенные для ФИА гаражи в одном из концов пит-лейна) это отличное место для наблюдений. Прибывая в него, обвешенные всеми возможными логотипами гонщики с энтузиазмом разговаривают о том, какие автомобили им нравятся, о том, на каких частных самолетах они летают, какие у них были девушки и каких они бы хотели. Такой себе уголок веселья и беззаботности.Но только, конечно же, не для Льюиса. Избегая - почти все 100% времени - внимания своих соплеменников, Хэмильтон предстает одинокой фигурой, играющим роль отвлеченного и обособленного чувака.Звучит не очень, не так ли, но догадайтесь, на кого устремлены взоры всех фотокамер? Правильно, на Льюиса. Кому все вспышки и "сейчас вылетит птичка"? Конечно же, Льюису.Вот та "мизансцена", которая разыгрывается для таких, как я. И для меня, как фотографа, стремящегося передать личность и чувства снимаемых людей, которые вовлечены в спорт, столь обуяемый машинами, иметь чемпиона, который "дает" так много, это просто мечта.И играет ли Хэмильтон эту роль по своему выбору или нет, это совсем не существенно, так как он, поверьте мне, хорошо знает и об играемой им роли, и о своей привлекательности как для моих коллег по фотокамере, так и для меня лично.Посоветовали ли нашему хэртфордширскому братану так делать его суперстарные "друзья"? Возможно. Ибо представить, что это Канье Уэст или семейство Кардашьян помогли Хэмильтону развить подобную пренебрежительную надменность, так любимую теми, кто нам глубоко "интересен", совсем не сложно.Но как бы там ни было, я ведь, можно так сказать, паразитирую на этом разыгрываемом перед нами действием, а значит, буду и дальше приезжать на все гран-при этого сезона - а может и следующих, - и все так же увлекаться этой его игрой...Йэх!"...Живу без ласки, боль свою затая,Всегда быть в каске - судьба моя".P.S. Галерея гран-при Великобритании 2015: http://www.darrenhea...tish-grand-prix"Пардон, что поменял слово в арии Мистера Икс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.07.2015 09:44 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2015 09:50 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2015 09:52 :facepalm:он возвышается только в чьих-то фантазиях :D :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2015 09:54 он возвышается только в чьих-то фантазиях :D :pink:Напиши Д.Хису в твиттер. И может быть он тебе ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2015 10:06 Напиши Д.Хису в твиттер. И может быть он тебе ответит.Я не знаю, кто это, а значит он мне не интересен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.07.2015 10:07 В след году Феррари будет в десятке) Уверен что РБ уже в этом году проблемы порешает и Феррари откатится, и думаю уж к след году Маки поедут нормально ( с учетом того что еще и 2 действительно классных пилота за рулем) и тогда Феррари гг.. Очередные скандалы, интриги, расследования, Арривабене на мороз и слезы Феттелягде то я эту ахинею уже читал)))Ну что. Уже меньше месяца осталось до очередного фиаско скутерии. Мельбурн, встречай...Я совершенно не сомневаюсь, что Хонда не будет уступать Мерсу. И это будет всё-таки САМАЯ большая ошибка за карьеру, если Ал не перейдёт в Мак.Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.Макларен.И только Макларен.нашел))) :rofl:какждый год один и тот же бред, о тотальном доминировании Алонсо а по факту проигрываем Манору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2015 10:07 Я не знаю, кто это, а значит он мне не интересен ;)Не знаешь - поинтересуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2015 11:14 В некоторых представительствах Ferrari до сих пор показывают ролики, где за рулём Фернандо Алонсо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.07.2015 11:22 судя по звуку мотор стал на 100 л.с. мощнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.07.2015 12:11 В след году... Арривабене на мороз и слезы ФеттеляИ я люблю банкеты... а что брат LOL, там лобстеров нажарят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.07.2015 12:11 не мечты, а мое имхо, в Британии в РБ показали что в аэродинамикой все более чем ок у них, я бы сказал, как минимум не хуже чем у Мерсов и уже вровень с красными едут, чуток лошадок дадут СУ и прощай Феррари, а что касается Маков, по крайней мере в команде говорят, что у болида прекрсная аэродинамика. Так что дело времени, разберуться с СУ... Разберутся с СУ, окажется, что нужно переделывать компоновку машины ... СУ это дело такое, если путь в тупик то он только в тупик. Пока, к сожалению, всё говорит именно о тупиковости.В некоторых представительствах Ferrari до сих пор показывают ролики, где за рулём Фернандо Алонсо.))) Выжимают последние соки из Барсика.https://twitter.com/...098673981460480судя по звуку мотор стал на 100 л.с. мощнее На 100 ржаков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.07.2015 12:22 Минарди: У Ferrari нет машины, способной побеждатьВопрос: Какую оценку вы поставили бы Ferrari?Джанкарло Минарди: 6,5 с натяжкой. Начало сезона обмануло ожидания. Впрочем, Фернандо Алонсо был прав. :) А вообще... мне что-то даже грустно стало. Бились-бились с ними бок о бок 5 лет, болели что было сил, а ожидаемого результата так и нет.Короче - "Что воля, что неволя - всё одно". Эххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2015 12:34 Божественый Фернандо! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.07.2015 12:37 Инженер Пирелли, который работает с Макларен, впечатлён тем как Ал выжил на промежуточных шинах.Manuel Muñoz @ManuelMunoz21 8 июля Conducir unos INT cinco vueltas en pista agresiva y mayormente seca, y que aun estuvieran en buenas condiciones para la lluvia O_O #RespectЯзык твита: испанский. Переведено с помощью BingПривод примерно пяти поворачивает INT в агрессивных и главным образом сухой трек, и которые были все еще в хорошем состоянии для O_O #Respectдождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.07.2015 12:44 https://twitter.com/...098673981460480судя по звуку мотор стал на 100 л.с. мощнеея басов добавил у меня получилось сразу на 200 л.с. мощнее :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2015 12:54 Божественый Фернандо! :love: :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2015 13:14 Я с телефона, что там?Там "Рррыыыыыыыыы-буль-буль-буль-буль-буль-ррры-ры-ры-буль-буль-рррыыыыыыыыыыыы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.07.2015 13:40 Я с телефона, что там?А ты повыше залезь ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 09.07.2015 13:49 Минарди: У Ferrari нет машины, способной побеждать :) А вообще... мне что-то даже грустно стало. Бились-бились с ними бок о бок 5 лет, болели что было сил, а ожидаемого результата так и нет.Короче - "Что воля, что неволя - всё одно". Эххх...Вообще, на редкость емкое, жесткое и правдивое вью. С большим удовольствием его прочитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.07.2015 14:30 Конечно Минарди в друзьях у Алонсо, но по поводу того, что Ferrari сейчас там, где они есть только благодаря провалу Red Bull и McLaren, это прямо в яблочко на яблочке.Хоть одна из двух этих команд, была бы в игре, Ferrari и подиумы выгрызали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.07.2015 15:29 Нельсиньо соскучился по Алонсо :)Piquet Jr. sobre Alonso: "No tengo palabras para describir lo bueno que es" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 09.07.2015 16:04 Божественый Фернандо! :love:Одни глаза чего стоят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2015 17:22 Ясухиса Араи заявил, что Хонда теперь довольна надёжностью мотора и они начинают работу по увеличению мощности.В Бельгии он обещает ПРОГРЕСС!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах