михаил34 Опубликовано 05.07.2015 14:32 там была ничья :) и в расчет берутся только совместно проведенные Гран-При)В совместно проведённых гран при Алонсо тоже опередил Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.07.2015 14:33 Федор за это очко должен в Заубере проставиться )я за него, сегодня смотрели гонку в баре с болельщиками Вилок и Заубера))))) так что все довольны, все в расчете :friends: :drinks: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2015 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2015 14:40 Федор за это очко должен в Заубере проставиться )Он в курсе и в облаках не витает :dry:"Today we didn't deserve it that much because we were running 11th, but then with the rain we more or less got it for free." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2015 14:43 http://i1.wp.com/wtf...?resize=700,393тут еще с камеры Дженса есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2015 14:50 очень повезло что не сошли оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2015 15:01 очень повезло что не сошли обанаконец в чем-то повезлоГлавное, что добрались до финиша. Несмотря на инцидет ничего не текло и не сгорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:02 Сильная гонка в исполнении Феди. Наконец то заработано 1 очко!!!! Дальше ждём больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 05.07.2015 15:05 тут еще с камеры Дженса есть - К т3 Риккардо догнал Грожана, и пошёл на обгон по внутренней.- Они сцепились.- Грожана откинуло в Мальдонадо.- Алонсо уворачивался, потерял машину, и в напарника.(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2015 15:09 Но как сберег промежуточные шины на сухой трассе! :D Молодец, Фернандо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2015 15:24 Ал говорит Венгрия будет идентичная. Попытаются выйти из К1 и зацепить хоть одно очко.Hungría será parecido a aquí: luchando por entrar en la Q1, luchando por arañar algún punto y eso es lo que nos toca ahora"Что-то мне кажется этот текст он уже произносил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.07.2015 15:27 Но как сберег промежуточные шины на сухой трассе! :D Молодец, Фернандо! :)Поздравляю, взял таки очко. Не инцидент бы на старте, так бы вообще за подиум зацепился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2015 15:34 Pablo Elizalde @EliGP 9s9 seconds agoNo penalty for Ricciardo, Grosjean, Maldonado, Alonso or Button for lap one crash. No driver found at fault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2015 15:43 Уря! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:44 Дальше будет лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2015 15:46 Ал говорит Венгрия будет идентичная. Попытаются выйти из К1 и зацепить хоть одно очко.Что-то мне кажется этот текст он уже произносил :D2 гонки назад говорили, что Венгрия лучшая трасса для Мака после Монако, но уже все, теперь максимум выйти из q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2015 15:47 2 гонки назад говорили, что Венгрия лучшая трасса для Мака после Монако, но уже все, теперь максимум выйти из q1Шифруемся, Серег. Шифруемся. :secret::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 15:51 2 гонки назад говорили, что Венгрия лучшая трасса для Мака после Монако, но уже все, теперь максимум выйти из q1Теперь в Макларен эту песню поют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.07.2015 15:54 С очком :D Теперь официально сливает напарнику в 4 раза :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 15:57 Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин.4 минуты назадRace with many retirements today that helped us to score first point! Small joy today, tomorrow back to work! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 05.07.2015 16:09 Хорошая гонка, с почином)С очком :D Теперь официально сливает напарнику в 4 раза :bigwink:4 все-таки не бесконечность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 05.07.2015 16:25 Гонку не смотрел, а зря. Фернандо вырвал одно очко :good: :newconfus:Я только что-то понять не могу, до гонки за 1 неделю были разговоры об адском прогрессе Маков во второй половине сезона. А теперь Венгрия, Бельгия, Монца - лишь бы К2 и очко зацепить. Что так непоследовательно, понять не могу? :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 16:32 Алонсо: Результат важен для мотивации командыВопрос: Фернандо, вы впервые в сезоне финишировали в десятке. Вы рады одному заработанному очку?Фернандо Алонсо: Я бы не сказал, что очень рад, но этот результат важен для команды, для поднятия нашей мотивации. Мы все максимально сосредоточены на работе, поскольку не существует волшебных решений, способных в один день изменить положение вещей.В Барселоне и в Монако мы больше заслуживали очки, но сегодня благодаря дождю я смог подняться с одиннадцатого места на десятое. На сухой трассе машина была недостаточно конкурентоспособна, чтобы заработать очки. Тем не менее, это хороший результат для команды.Вопрос: На первом круге вы столкнулись с напарником. Что произошло?Фернандо Алонсо: Это невероятно. Двое пилотов Lotus действовали слишком агрессивно в третьем повороте и задели друг друга. Я пытался избежать контакта с ними – меня наполовину развернуло, и я задел Дженсона. В итоге для одной машины McLaren гонка закончилась, оба пилота Lotus тоже сошли – всё это произошло буквально на пустом месте.Вопрос: Насколько сложно было заработать сегодня очки?Фернандо Алонсо: Достаточно сложно. Это всего одно очко – не самый лучший результат, конечно, не этого хочет команда. Тем не менее, это доказывает, что мы прогрессируем, движемся в верном направлении, с каждой гонкой выступаем все лучше, но, конечно, мы хотим гораздо большего.Вопрос: Вы были одним из первых перешли на промежуточные шины. Насколько сложно было принять такое решение?Фернандо Алонсо: Решение далось нелегко, но когда вы едете за пределами первой десятки, то можете позволить себе рисковать. Если бы в тот момент пошел сильный дождь, кто-то мог вылететь с трассы, и тогда мой результат мог оказаться даже лучше. В итоге на протяжении пяти или шести кругов дождя не было, и мне пришлось ехать по сухой трассе на промежуточных шинах. Но, в конечном итоге, подобное решение позволило отыграть одну позицию, так что все в порядке.Вопрос: Команда будет сегодня вечером как-то отмечать этот результат?Фернандо Алонсо: Определенно, нет.Вопрос: До гонки в Венгрии трехнедельный перерыв. Вы сможете взять паузу и немного отдохнуть?Фернандо Алонсо: Было бы лучше, если бы у меня была возможность взять паузу до следующего года. (смеётся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 05.07.2015 16:38 А теперь Венгрия, Бельгия, Монца - лишь бы К2 и очко зацепить. Что так непоследовательно, понять не могу? :superman:Нужно уточнять, что очко - это в случае схода почти половины пелетона, а без этого условия ни о каком очке и речи быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах