Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

там была ничья :) и в расчет берутся только совместно проведенные Гран-При)

В совместно проведённых гран при Алонсо тоже опередил Ярно.

Поделиться этим сообщением

Федор за это очко должен в Заубере проставиться )

я за него, сегодня смотрели гонку в баре с болельщиками Вилок и Заубера))))) так что все довольны, все в расчете :friends: :drinks: :D

Федор за это очко должен в Заубере проставиться )

Он в курсе и в облаках не витает :dry:

"Today we didn't deserve it that much because we were running 11th, but then with the rain we more or less got it for free."

очень повезло что не сошли оба

очень повезло что не сошли оба

наконец в чем-то повезло

Главное, что добрались до финиша. Несмотря на инцидет ничего не текло и не сгорело.

Сильная гонка в исполнении Феди. Наконец то заработано 1 очко!!!! Дальше ждём больше!!!

тут еще с камеры Дженса есть

- К т3 Риккардо догнал Грожана, и пошёл на обгон по внутренней.

- Они сцепились.

- Грожана откинуло в Мальдонадо.

- Алонсо уворачивался, потерял машину, и в напарника.

(имхо)

Но как сберег промежуточные шины на сухой трассе! :D Молодец, Фернандо! :)

Ал говорит Венгрия будет идентичная. Попытаются выйти из К1 и зацепить хоть одно очко.

Hungría será parecido a aquí: luchando por entrar en la Q1, luchando por arañar algún punto y eso es lo que nos toca ahora"

Что-то мне кажется этот текст он уже произносил :D

Но как сберег промежуточные шины на сухой трассе! :D Молодец, Фернандо! :)

Поздравляю, взял таки очко. Не инцидент бы на старте, так бы вообще за подиум зацепился.

Pablo Elizalde@EliGP 9s9 seconds ago

No penalty for Ricciardo, Grosjean, Maldonado, Alonso or Button for lap one crash. No driver found at fault.

Ал говорит Венгрия будет идентичная. Попытаются выйти из К1 и зацепить хоть одно очко.

Что-то мне кажется этот текст он уже произносил :D

2 гонки назад говорили, что Венгрия лучшая трасса для Мака после Монако, но уже все, теперь максимум выйти из q1

2 гонки назад говорили, что Венгрия лучшая трасса для Мака после Монако, но уже все, теперь максимум выйти из q1

Шифруемся, Серег. Шифруемся. :secret:

:D

Теперь в Макларен эту песню поют. :D

С очком :D Теперь официально сливает напарнику в 4 раза :bigwink:

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин.

4 минуты назад

Race with many retirements today that helped us to score first point! Small joy today, tomorrow back to work! 1f4aa.png1f4aa.png

Хорошая гонка, с почином)

С очком :D Теперь официально сливает напарнику в 4 раза :bigwink:

4 все-таки не бесконечность)

Гонку не смотрел, а зря. Фернандо вырвал одно очко :good: :newconfus:

Я только что-то понять не могу, до гонки за 1 неделю были разговоры об адском прогрессе Маков во второй половине сезона. А теперь Венгрия, Бельгия, Монца - лишь бы К2 и очко зацепить. Что так непоследовательно, понять не могу? :superman:

Алонсо: Результат важен для мотивации команды

Вопрос: Фернандо, вы впервые в сезоне финишировали в десятке. Вы рады одному заработанному очку?

Фернандо Алонсо: Я бы не сказал, что очень рад, но этот результат важен для команды, для поднятия нашей мотивации. Мы все максимально сосредоточены на работе, поскольку не существует волшебных решений, способных в один день изменить положение вещей.

В Барселоне и в Монако мы больше заслуживали очки, но сегодня благодаря дождю я смог подняться с одиннадцатого места на десятое. На сухой трассе машина была недостаточно конкурентоспособна, чтобы заработать очки. Тем не менее, это хороший результат для команды.

Вопрос: На первом круге вы столкнулись с напарником. Что произошло?

Фернандо Алонсо: Это невероятно. Двое пилотов Lotus действовали слишком агрессивно в третьем повороте и задели друг друга. Я пытался избежать контакта с ними – меня наполовину развернуло, и я задел Дженсона. В итоге для одной машины McLaren гонка закончилась, оба пилота Lotus тоже сошли – всё это произошло буквально на пустом месте.

Вопрос: Насколько сложно было заработать сегодня очки?

Фернандо Алонсо: Достаточно сложно. Это всего одно очко – не самый лучший результат, конечно, не этого хочет команда. Тем не менее, это доказывает, что мы прогрессируем, движемся в верном направлении, с каждой гонкой выступаем все лучше, но, конечно, мы хотим гораздо большего.

Вопрос: Вы были одним из первых перешли на промежуточные шины. Насколько сложно было принять такое решение?

Фернандо Алонсо: Решение далось нелегко, но когда вы едете за пределами первой десятки, то можете позволить себе рисковать. Если бы в тот момент пошел сильный дождь, кто-то мог вылететь с трассы, и тогда мой результат мог оказаться даже лучше. В итоге на протяжении пяти или шести кругов дождя не было, и мне пришлось ехать по сухой трассе на промежуточных шинах. Но, в конечном итоге, подобное решение позволило отыграть одну позицию, так что все в порядке.

Вопрос: Команда будет сегодня вечером как-то отмечать этот результат?

Фернандо Алонсо: Определенно, нет.

Вопрос: До гонки в Венгрии трехнедельный перерыв. Вы сможете взять паузу и немного отдохнуть?

Фернандо Алонсо: Было бы лучше, если бы у меня была возможность взять паузу до следующего года. (смеётся)

А теперь Венгрия, Бельгия, Монца - лишь бы К2 и очко зацепить. Что так непоследовательно, понять не могу? :superman:

Нужно уточнять, что очко - это в случае схода почти половины пелетона, а без этого условия ни о каком очке и речи быть не может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...